Перейти к публикации
пикап.Форум

он старше.я в качестве игрушки! хочу лтр помогите

Рекомендованные сообщения

1,5 месяца назад появился в моей жизни парень. Ему 24 - мне 19. Работает в прокуратуре, серьезный, самоуверенный, настойчивый. Долго добивался внимания. с моей стороны был жесткий игнор, т.к не остыла на то время от прежних отношений. Он нашел мой адрес приехал с букетом, был серьезен немногословен. По типажу мне оч понравился.

Начались постоянные поездки в кино, рестораны, цветы. Много говорил о себе, обо мне не спрашивал особо. Называл ребенком, решал все мои проблемы, говорил о отношениях, что нагулялся и нужна семья. Потом познакомил с друзьями начались походы в кино и рестораны уже парами, представил меня им как свою девушку. Мои просьбы о банальных прогулках не воспринимал никак, кутежи по кабакам мне вскоре надоели, хотелось остаться наедине, поговорить... Самое странное человек ни разу не попытался меня поцеловать, хотя ситуаций было масса. максимум держал за руку, и целовал в щеку. секса соответственно тоже не было. В присутствии друзей создавал полную видимость гармоничных полноценных отношений.

Потом начал приезжать все реже. Ревновал, писал постоянно, спрашивал где и тд. попросил убрать активный поиск в сети. Постоянно заводил разговоры об отношениях в будущем со мной. Но по факту ничего не предлагал

вчера решила расставить все точки над и написала ему следующее

я: тебя уже знаю 1.5 месяца и никак не пойму кто ты такой. и зачем ты вобще. а главное для каких целей тебе я!

ты странно общаешься. в 2х словах я называю это на отвали! при этом хочешь чтобы я норм общ с тобой. ты оч какой серьезный. у меня впечатление такое будто ты сдесь и ты там 2 разных человека.

ты странно себя ведешь. какие то вопросы ко мне. мол что за парень кто такой. ревность какая то. потом ты пропадешь и тебя нет. странное отношение тебя ко мне. твои друзья. ты им меня как кого вобще представил? или нас таких много?...кто такая ксюша?

ты говоришь что хочеш общ со мной но при этом даже не пытался узнать что я за человек. ты странный очень странный и непонятный лично для меня.

вроде все сказала. спасибо за внимание. можешь обижаться или не обижаться но все что я написала факт!

он: Тебе лет то сколько? Факт она написала, пока! Не чего меня жизни учить! Я считаю ерунду написала. Пока что у меня никаких целей нет, мне не до отношении сейчас

далее человек продолжил общение со мной в том же ключе что и раньше. с ревностью, допросами и тп

Господа пикаперы и соблазнители. Объясните девушке то делать в этом случае. и зачем я ему вообще? привязалась к нему очень. хочу ЛТР

Детка, а почему ты сама не целуешь его, не трогаешь и не пытаешься вызывать желание это делать?

Наезд он принял вполне адекватно. Твоя проблема в том, что ты не умеешь получать удовольствие от отношений, тебе важен сам факт, статус. Возрастное.

Для тебя ситуация хорошая. Блин, по кабаках и кино водит, секса не хочет... с проблем только сцены ревности.

С позиции парня "что то здесь явно не то". Похоже он тебя не воспринимает как свою девушку.

Детка, а почему ты сама не целуешь его, не трогаешь и не пытаешься вызывать желание это делать?

Наезд он принял вполне адекватно. Твоя проблема в том, что ты не умеешь получать удовольствие от отношений, тебе важен сам факт, статус. Возрастное.

сама?! попыток соблазнить его поцеловать была масса. но человек на морозе. говорит мол еще рано, нужно подождать. что еще рано и тд

не понимаю тогда зачем ему я. зачем держит? какая выгода ему от меня? просто красивая девочка рядом?

Для тебя ситуация хорошая. Блин, по кабаках и кино водит, секса не хочет... с проблем только сцены ревности.

С позиции парня "что то здесь явно не то". Похоже он тебя не воспринимает как свою девушку.

зачем тогда трезвонить всем своим друзьях о якобы наших с ним отношениях?! была попытка познакомить меня со своими родителями. и большое желание познакомиться с моими.

самое интересное что на человека ничего не действует. никакие приемы. на которые ведутся все остальные парни на которых мне плевать. хотя первое время он тоже был на крючке,,,но ровно до того момента как мне стал небезразличен

Ну тут либо в голове у него проблемы, либо с писькой. Начни соблазнять более активно.

p.s. Ты симпатичная?

как дети ..

после ответа на вопрос о вас - что ему не нужны отношения .. ответила бы : Мне нужен парень,а не друг ..вот и всё ..поставь перед фактом

Зачем тебе заниматься всем этим долбо*бизмом, парень ведет себя неадекватно=он неадекват, а ты пытаешься вытянуть из него адекватные поступки. Хочешь услышать советов, типа "как биться бошкой об стенку"? Бред какой-то.

Я даж не знаю, веди себя так же, давай всем понять что у вас супер пупер отношения, устраивай ему сцены ревности, а сама не давай ему и забивай переодически на него болты.

• Советник

Похоже, твой мч воспринимает тебя как свою собственность, а не как свою любимую женщину.

Просто мужчине нравится с тобой общаться. Большего он не хочет. Ты красивая вобще? сексуальная? Много грамматических ошибок, мало лет, глупость, ветер в голове. Что ему с тобой делать, особенно если ты еще страшная!? Фотки в студию.

Просто мужчине нравится с тобой общаться. Большего он не хочет. Ты красивая вобще? сексуальная? Много грамматических ошибок, мало лет, глупость, ветер в голове. Что ему с тобой делать, особенно если ты еще страшная!? Фотки в студию.

Да, примерно такие же мысли возникли и у меня.

К тому же 24 года и уже в прокуратуре - очевидный "золотой" мальчик, скорее всего тоже не блещущий интеллектом.

Я бы посоветовал тебе оставить все как есть, но искать более приемлемого парня. Я к-но понимаю что такой кадр - это лакомый кус, молодой, обеспеченный и так далее, но он явно не совсем адекватен, по крайней мере с тобой.

Кстати, ты действительно думаешь, что пока у вас нет секса он обходится просто дрочкой, при своем статусе?)

Мне кажется, что парень после разрыва с бывшей понтуется перед друзьями. А на самом деле у него не стоит ни на кого. Отсюда такая резкая реакция на наезды автора.

Автор - только не вздумай расспрашивать его об этом!

А мое мнение, думаю, будет отличаться от выше сказанного.

Да даже на собственном примере и примере подруг. Сама оказалась уже второй раз в подобной ситуации (крайне медленное развитие отношений с обозначением серьезности намерений), правда, на сей раз уверена в симпатии человека на 100%, т.к. знаю его не первый год, и он пытался еще отбить меня у бывшего. Вчера с друзьями общалась, у которых идеальная семья. Так вот, парень, если действительно что-то намерен с тобой строить, и при этом воспитан в консервативной семье, будет медлить и стараться просто для начала узнать тебя, как человека. Это ты думаешь, что он не расспрашивает, и не интересуется. На самом деле, он смотрит, наблюдает, оценивает и делает выводы.

Лучшая тактика с таким мужчиной - отсутствие выяснение отношений, легкий стеб и политика отзеркаливания его поведения, отсутствие инициативы с вашей стороны, только намек (оооочень легкий).

Ну и для некоторой уверенности рекомендую окружить себя поклонниками, так для ускорения в продвижении к намеченной цели.

Так вот, парень, если действительно что-то намерен с тобой строить, и при этом воспитан в консервативной семье, будет медлить и стараться просто для начала узнать тебя, как человека. Это ты думаешь, что он не расспрашивает, и не интересуется. На самом деле, он смотрит, наблюдает, оценивает и делает выводы.

Есть еще и физиологические потребности, и обычно это у парней стает выше воспитания и пр. Затянуть его на хату что-ли для проверки стояка. :)

*(только не надо его спрашивать: я тебе нравлюсь?)

Так вот, парень, если действительно что-то намерен с тобой строить, и при этом воспитан в консервативной семье, будет медлить и стараться просто для начала узнать тебя, как человека. Это ты думаешь, что он не расспрашивает, и не интересуется. На самом деле, он смотрит, наблюдает, оценивает и делает выводы.

Сама придумала? Умничка.

Во-первых, если парень не стремится переспать с девушкой, находясь с ней в чем-то вроде "отношений", то причин здесь может быть масса, но они все весьма печальны - проблемы в интимном плане, нежелание давать девушке надежду, да и просто девушка может не привлекать сексуально. Не нужно строить себе воздушных замков в голове.

Во-вторых, секс - одна из самых главных и важных вещей в отношениях, более того, без нормального секса никаких отношений быть и не может. Поэтому я бы с удовольствием посмотрел тебе в лицо, когда твой белый рыцарь через полгода ухаживаний продемонстрирует тебе пипетку размером 10 см, или еще что-нибудь в этом роде.

если действительно что-то намерен с тобой строить, и при этом воспитан в консервативной семье, будет медлить и стараться просто для начала узнать тебя, как человека. Это ты думаешь, что он не расспрашивает, и не интересуется. На самом деле, он смотрит, наблюдает, оценивает и делает выводы.

Если парень намерен что-то строить, а ведет себя, как описано у ТС, значит, у него сложности а) с восприятием семьи (к примеру, он считает, что семья и ЛЖ - вещи отдельные), б) с комплексами (как у большинства людей, воспитанных в консервативных семьях), с общением (с ОЖП) в принципе.

А у автора цитаты ситуация описана слишком общо, чтобы ее рассматривать всерьез. Да, есть адекватные мужчины, которым не обязателен секс на третьем свидании (особенно, когда свидания частые и интересные).

alena-zaznoba, а вербальный садизм за ним ты не замечала? — Просто желание иногда сказать очевидную гадость, зная, что это будет тебе неприятно и пр.

И ещё пару вопросов:

склонен ли он замыкаться в себе?

замечала ли ты в нем проявления жестокости?

Как он относится к своей маме? – Говорит ли о ней вообще что-то?

тебе с ним весело?)

не скажу что весело. но он интересный мч. не знаю чем так зацепил. наверное своим эдаким *морозом*

Есть еще и физиологические потребности, и обычно это у парней стает выше воспитания и пр. Затянуть его на хату что-ли для проверки стояка. :) *(только не надо его спрашивать: я тебе нравлюсь?)

не думаю что это как то возможно на данном этапе. после разговора парень сделал большое Д. в мою сторону

теперь идет бесконечное Б-Д с его стороны

вчера сказала ему что родители уехали дома жить одной страшно. он предложил приехать в пол 4 ночи. я сказала что лучше в другой раз

странный он человек. встретится больше не предлагает. инициатива с его стороны нулевая. только общение в сети. напугала парня

А мое мнение, думаю, будет отличаться от выше сказанного. Да даже на собственном примере и примере подруг. Сама оказалась уже второй раз в подобной ситуации (крайне медленное развитие отношений с обозначением серьезности намерений), правда, на сей раз уверена в симпатии человека на 100%, т.к. знаю его не первый год, и он пытался еще отбить меня у бывшего. Вчера с друзьями общалась, у которых идеальная семья. Так вот, парень, если действительно что-то намерен с тобой строить, и при этом воспитан в консервативной семье, будет медлить и стараться просто для начала узнать тебя, как человека. Это ты думаешь, что он не расспрашивает, и не интересуется. На самом деле, он смотрит, наблюдает, оценивает и делает выводы. Лучшая тактика с таким мужчиной - отсутствие выяснение отношений, легкий стеб и политика отзеркаливания его поведения, отсутствие инициативы с вашей стороны, только намек (оооочень легкий). Ну и для некоторой уверенности рекомендую окружить себя поклонниками, так для ускорения в продвижении к намеченной цели.

полностью согласна. ситуация очень схожа. уже тысячу раз пожалела о том что предложила выяснить отношения

не думаю что это как то возможно на данном этапе. после разговора парень сделал большое Д. в мою сторону

вчера сказала ему что родители уехали дома жить одной страшно. он предложил приехать в пол 4 ночи. я сказала что лучше в другой раз

странный он человек. встретится больше не предлагает. инициатива с его стороны нулевая. только общение в сети. напугала парня

что-то здесь явно не то. похоже дело пришло к финалу. почему он смог бы приехать только в 03,30 ночи?

Вообще странный тип какой то.

Хотя тут были типа похожие истории. Когда мадам так же хотела соблазнить мужика, а через месяц они поцеловались и его затрясло!)))) потом был секс и 3 см бонус.

Потому что до 3.30. у него планы были.

snapback.pngJaklin, 30 Апрель 2012 - 08:39, написал(а):

А мое мнение, думаю, будет отличаться от выше сказанного. Да даже на собственном примере и примере подруг. Сама оказалась уже второй раз в подобной ситуации (крайне медленное развитие отношений с обозначением серьезности намерений), правда, на сей раз уверена в симпатии человека на 100%, т.к. знаю его не первый год, и он пытался еще отбить меня у бывшего. Вчера с друзьями общалась, у которых идеальная семья. Так вот, парень, если действительно что-то намерен с тобой строить, и при этом воспитан в консервативной семье, будет медлить и стараться просто для начала узнать тебя, как человека. Это ты думаешь, что он не расспрашивает, и не интересуется. На самом деле, он смотрит, наблюдает, оценивает и делает выводы. Лучшая тактика с таким мужчиной - отсутствие выяснение отношений, легкий стеб и политика отзеркаливания его поведения, отсутствие инициативы с вашей стороны, только намек (оооочень легкий). Ну и для некоторой уверенности рекомендую окружить себя поклонниками, так для ускорения в продвижении к намеченной цели.

полностью согласна. ситуация очень схожа. уже тысячу раз пожалела о том что предложила выяснить отношения

Господи, девушки, ну что за привычка придумывать самые невероятные отмазки, только бы правду не замечать. Какое воспитание? они не на стадии соблазнения находятся, где он может бояться спугнуть ее прожимом на секс, секс уже был, у них уже вроде как отношения.

Все его поведение говорит о том, что он в тебе не заинтересован. Может девушка другая, может сейчас не до лтр ему.

что-то здесь явно не то. похоже дело пришло к финалу. почему он смог бы приехать только в 03,30 ночи?

у него любовница по типу отношения "мухи (любовницы) отдельно, котлеты (будущая жена) отдельно" бьюсь об заклад, что если бы даже приехал, потащил бы куда-нибудь в кафе ну или дома не приставал бы )

потому что написала я ему в 3м часу ночи)

мдас... это троллинг?

почему тогда ты написала "в другой раз"...? бросай играть недотрогу и принцессу, вон он был уже готов среди ночи к тебе приехать а ты его обломала.

тогда большой вопрос: кто здесь игрушка в чьих руках?)

Расшифровываю:

- Она:приезжай ко мне и трах*и меня.

-Он:хорошо уже выезжаю.

-Она: а лошара, купился, сиди дрочи.

Имхо здесь девочка явно неадекватная, парень просто скалибровал ее, хотя в принципе понятно - 19 лет, чего взять.

• 2 недели спустя...

))))Все на девчульку свалили,обычный ТФНчик небольше не меньше,но есть один ньюанс наверняка он тушуется из-за твоего поведения,ты же судя по всему мадам с завышенной самооценкой раз он тебя так долго добивался и вногах валялся),включи обратную связь намекни ему как-то он может быть почувствует)))

У меня тож такой мальчик был - много времени проводили вместе, дарил подарки, проводил романтичные свидания, прилетал когда нужна была помощь, водил по дорогущим ресторанам. Я студенткой была, денег своих не было, он тоже студент, но "золотой мальчик", на несколько лет старше. Все наши друзья были уверены что мы встречаемся, а мы даже не целовались. Хотя в обнимку смотрели кино в полутьме на диване в его квартире )) Типа друзья такие. Правда, ревности не проявлял, но я при нем ни с кем и не флиртовала. Обнимал, гладил, как вдвоем так и при друзьях. Я вообщем и не против была бы развития отношений, но он не делал никаких шагов в этом плане, ни одной попытки поцеловать. В итоге я нашла себе целующегося мальчика, с этим перестала общаться на фоне развития других отношений. Вот до сих пор не могу понять что это было-то?? ))))

Но я тож исходила из озвученной тут позиции - платят, развлекают, ниче не требуют, красота, чего отказываться )))

• 2 недели спустя...

У меня тож такой мальчик был - много времени проводили вместе, дарил подарки, проводил романтичные свидания, прилетал когда нужна была помощь, водил по дорогущим ресторанам. Я студенткой была, денег своих не было, он тоже студент, но "золотой мальчик", на несколько лет старше. Все наши друзья были уверены что мы встречаемся, а мы даже не целовались. Хотя в обнимку смотрели кино в полутьме на диване в его квартире )) Типа друзья такие. Правда, ревности не проявлял, но я при нем ни с кем и не флиртовала. Обнимал, гладил, как вдвоем так и при друзьях. Я вообщем и не против была бы развития отношений, но он не делал никаких шагов в этом плане, ни одной попытки поцеловать. В итоге я нашла себе целующегося мальчика, с этим перестала общаться на фоне развития других отношений. Вот до сих пор не могу понять что это было-то?? ))))

Но я тож исходила из озвученной тут позиции - платят, развлекают, ниче не требуют, красота, чего отказываться )))

и сейчас таких мужчин к сожалению или счастью становится все больше...

времяприпровождения не ведущее никчему. толи от тоски толи от одиночества мужики страдают :mellow:

Потому что до 3.30. у него планы были.

snapback.pngJaklin, 30 Апрель 2012 - 08:39, написал(а):

Господи, девушки, ну что за привычка придумывать самые невероятные отмазки, только бы правду не замечать. Какое воспитание? они не на стадии соблазнения находятся, где он может бояться спугнуть ее прожимом на секс, секс уже был, у них уже вроде как отношения.

Все его поведение говорит о том, что он в тебе не заинтересован. Может девушка другая, может сейчас не до лтр ему.

недели 3 прошло. не виделись...писал звонил каждый день. при этом приехать времени не нашел...

в выходной была с подругами в клубе, где мы изрядно перебрали. он знал что я там. приехал, забрал меня среди ночи без предупреждения

покатались по городу. решился он меня поцеловать :blink: . все в лучшем виде. домой привез под утро. никаких намеков на секс не было

на утро сделала вид что ничего не произошло. но он припомнил :glare:

проходит неделя общение продолжается только в сети и по тел. было пару попыток приехать. но работа не позволила. (работает с 8 до 21 каждый день :wacko: в общем вот)

напротяжении недели проводит со мной воспитательный процесс на темы пьянок, гулянок и проч. мол если мы будем вместе я должна буду забыть о ежевыходных кутежах

далее мч предлагает жить вместе,через некоторое время :blink: это при том что мы толком даже и не встречались.

разговор так ничем и не завершился. решили оставить это на потом

что от меня хочет человек. ума не приложу. это БД такое. или что? :angry:

У него проблемы чисто мужские, ИМХО, в смысле в интимном плане. Ты у него эрекцию замечала когда-нибудь?

У него проблемы чисто мужские, ИМХО, в смысле в интимном плане. Ты у него эрекцию замечала когда-нибудь?

ну как сказать... он эти темы оч деликатно обходит. говоря что я еще маленькая

при этом на утро звучали такие фразы типа: хочу тебя. бла бла...

человек действительно странный. решится поцеловать девушку и то когда она не очень то и понимает происходящее..

при том мч постоянно останавливал. мол ты не перегибай.- давай лучше просто посидим рядом обнимашки-целовашки :wacko::huh:

Мое мнение.

У него с ориентацией проблемы, возможно даже латентный гей, поэтому не хочет он тебя.

Возможно ты ему нужна для того , чтобы что то было, так сказать поддержать консервативные соц условности общества (жениться же надо).

Неадекватно в течении 1,5 месяцев не трахаться, тем более ты сама его соблазняешь... Или он тупо надрачивает дома на порно.

Не более того.

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ МЛТР С МЕНТОМ?

ПРЕДСТАВЬ КАК ЕСЛИ БЫ У ВАС УЖЕ ВСЕ ПРОИЗОШЛО В ПЛАНЕ СЕКСА И У ВАС ПОЯВИТСЯ ребенок .

ВЫРОСТИТ И СТАНЕТ ТАКИМ ЖЕ АУТИЧНЫМ МОЛЧУНОМ.

а немногословен он потому как и сказать ему особо то нечего.

Что за Facebook внизу периодически светится?

Робот что ли?

Убивать вас таких мало за такие слова (выделенно)!!!!!!!!!!!!!!

Так секс вообще был когда-то у вас или нет?

Может, он девственник?

А что, у меня знакомая встречалась с 36-летним (!) почти мужиком.

Встречал-провожал-гулял-обхаживал. В интиме - все поцелуями и петтингом ограничивалось.

Мы тоже и про импотенцию, и про любовницу, и про инопланетян - обо всем подумали.

Оказалось, девственник.... Ну правда, ну бывает)))

Автор, что Вы про него ВООБЩЕ знаете? Про его бывшие отношения и т.п.

Да что вы выдумываете... Авторка сама ему голову морочит. Попривыкли, что МЧ за ОЖП должен бегать и вламывать на секс. А тут ему голову поморочили, вот он и забил на нее и на секс. Я бы и сам "морозился" после:

Так секс вообще был когда-то у вас или нет?

Может, он девственник?

А что, у меня знакомая встречалась с 36-летним (!) почти мужиком.

Встречал-провожал-гулял-обхаживал. В интиме - все поцелуями и петтингом ограничивалось.

Мы тоже и про импотенцию, и про любовницу, и про инопланетян - обо всем подумали.

Оказалось, девственник.... Ну правда, ну бывает)))

Автор, что Вы про него ВООБЩЕ знаете? Про его бывшие отношения и т.п.

секса у нас не было!

говорил что отношения были долгие. хотя кто знает этих мужиков..

самое странное это поведение человека. то жениться хочет то пропадает насовсем

и общение. в сети сдержанное по минимуму чуть ли не привет как дела.

по тел живой интересный человек

а в реале снова сдержанность и дистанции

даже если рассматривать это с точки зрения что мч тупо не хочет встречаться и тд. я думаю ниодин парень не упустит возможности переспать. хотя бы попытку сделает. но этот же 2 месяца непонятно чего

даже если рассматривать это с точки зрения что мч тупо не хочет встречаться и тд. я думаю ниодин парень не упустит возможности переспать. хотя бы попытку сделает. но этот же 2 месяца непонятно чего

Это касаеться только Альф, беты и не так могут чудить под давлением социального программирования.

Здесь мне кажется на лицо его недавнее расставание с девушкой. Поговори с ним об этом, спроси когда закончились его последние отношения и сколько длились. И тогда мне кажется многое прояснится. Сам замечал за собой такое, если начинал общаться с девушкой после недавнего расствания с другой, то также везде её водил, тусил, даже секс был, но при этом вёл себя тоже непонятно для неё, инициативы к близости не проявлял, вся близость что была, шла исключительно от неё, т.к. я всё думал о бывшей. В итоге через месяц, два, включился к ней конкретный мороз, т.к. понимаешь, что время ты сней проводил не из-за любви какой-то, а просто нужен был в тот тяжёлый момент хоть кто-то, кто бы образовавшуюся дыру заполнил и в сердце и в твоём ежедневном графике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...