Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вместе с девушкой больше года, по 19 лет, по началу было всё круто и любовь до гроба с обеих сторон, но последние два-три месяц в отношениях появилось напряжение, при чем не слабое, и решили с девушкой сделать перерыв в отношениях, хоть и предложила она, но я сам уже думал сделать этот перерыв, хоть и люблю её. Что бы, может, она соскучилась, отдохнула от частых мелких ссор, которые у нас возникают, от недопонимания взаимного. У неё как раз было др, мы его справили дома и вот потом решили сделать перерыв. Прошло два дня, мне звонит её мама и зовёт в сад, отметить уже нормально. Сама девушка не знает. Если ехать, то поеду с утра, девушка еще будет спать в саду. Вот что мне сейчас делать - ехать или нет? Если ехать, что ей сказать, когда она проснется, спустится и увидит меня?

P. S. Извиняюсь за название темы, просто не знаю, как озаглавить это.

Опубликовано:

Ответьте хоть что-нибудь, уже, плиз. А то завтра ехать или не ехать, уже решать надо. А у меня как плюсы, так и минусы. Как бы вы поступили?

Опубликовано:

Не езди,поверь,не стоит.У тебя ни каких пока плюсов. Знаешь ,почему девушки в большенстве случаев предлагают сделать перерыв?Это "Васек",который может уже есть или еще на горизонте.Сама должна первая выйти на контакт с тобой. А то мне кажется,что ты ее вниманием перекормил и прогибался.Лучше сошлись на более важные дела и приятно общайся с другими ожпшками.

Тем более,что "девушка не знает"-это бред.Сто пудово заговор мамы и дочки.Поэтому забей.Пусть сама за тобой побегает.

Опубликовано:

Ну на счёт того, что девушка не знает - это точно. Потому что на счёт сада мы с мамой договаривались ещё до дня рождения, что на выходные они уедут, а я потом приеду утром - и сюрприз. Но я чет как то забыл про это, и вот сегодня она позвонила и напомнила.

Опубликовано:

Ты такой в белом фраке,с букетом ярко красных роз подходишь к спящей приценсе и целуешь ее чувственно и нежно.Она просыпается, улыбается тебе;,в глазах ее читается неподдельная радость от того,что ты ее так неожиданно выхватил из обьятий морфея...

Это только в сказках бывает. А насамом деле ты приедешь,попытаешься ее разбудить,она будет недовольна.Плюс пока у вас перерыв,поэтому если приедешь -прогнешься. Будешь первым мириться-получишь ДОД,

Еще раз говорю,она должна приложить усилия,чтобы быть с тобой.тогда ты сможешь еще балланс значимости подкорректировать. Поэтому необщайся с ней первое время вообще.Занимайся собой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...