Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понятно что делать дальше в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой уже второй год.

Я у нее первый. ей 18 лет

В целом все хорошо,первые месяцы конфетно-букетный период.

Недавно вышли с ней на прогулку,гуляли по улице,общались.Далее речь зашла о университете,как учеба и с кем там общаемся.

Я сказал что сегодня в электричке встретил моего друга и одноклассицу.Все дорогу я с ними общался.

Она начала подкалывать меня мол "Ну что как с Викой то пообщался нормально наверное? В кафе то пригласил и тд?" Потом говорит мне что запрещает общаться с ней :D типо скажи ей привет и все. Видимо ревнует.

Ну я ей и выдал мол с кем хочу с тем и общаюсь. В ответ на это она взбесилась и начала орать на меня,нести всякий бред,мол ты такой бля*ина,пошел нах*й и тд,прямо так и говорила

Сначала я стоял выслушивал это потому сказал ей "Вали отсюда " Он говорит сам вали,ну я и пошел,через пару десяткой шагов она догоняет меня и начиет царапать и тд) взбесилась. (только после всего я вспомнил что у нее пмс еще в добавок был) но это после. Я начал его легонько отталкивать,говорить что ты делаешь,дай я уйду. Она вся в слезах уже,говорит что психонула и тд,но слезы были настолько наиграны (было это видно) . Она начала спрашивать меня "Ты меня любишь и бла бла" я говорю уже "Уже нет,пока" и собираюсь уйти (в тот момент меня это реально выбисило,эти вопросы и допросы" Она спрашивает "правда?" "я ей гвоорю да,дай я уйду"

после этого она заплакала еще больше и сама ушла. Я тоже ушел,но в другую сторону.

Далее не выдержал и написал ей смс вечером "Мол мне нужна такая девушка которая творит низнаемо что"

она пишет" не звони и не пиши мне никогда. Я по прежднему тебя люблю,а ты уже нет,иди встречайся с другими девочками"

получается она меня виноватым еще делает???

так и хотелось ей написать "иди на уйх",но не буду. может я и действительно погорячился сказав ей это,но она меня вывела до предела.

каковы мои действия в дальнейшем?

Опубликовано:

Ну, я может и не прав, так как опыта немного. Но раз начал мужика показывать, то им и будь.

Тем более, если "слезы были настолько наиграны" .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...