Перейти к публикации
пикап.Форум

Не накосячить в разлуке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, всем привет, напишу коротко те сейчас за границей и с телефона.

Мне 26 ей 23, в отношениях 1,5 года, живем вместе больше года, хата сьемная, плачу я, бюджет остальной общий, работаем вместе практически, получаю больше но в целом на одном уровне по доходам. Я хз, не 6-7, она, ну 8.

Вообщем-та уехала учиться за границу на 6 месяцев, сейчас прошло чуть больше недели, я не в россии временно, разница во времени адовая, даже со скайпом проблемы, страшно накрывает если долго не пишет или не отвечает, первый стараюсь не писать, но ничего не получается, лезут всякие нрязные мыслишки и пипец.

Сама пишет что скучает, любит, домой хочет, я не жалуюсь, поддерживаю, говорю все будет ок и т.п.

Как бы мне так это время протянуть что бы не стать параноиком и ее не задолбать в конец? Помогите плз! Естественно мы будем видиться, она приедет скоро на выхи, потом я сгоняю к ней как-нить но редко. Рвать отношения не буду 100%.

спасиб..

Секс естественно был

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

ап! )))))

Всем привет

Ну что время идет, паранойя растет

Девочка на мой взгляд честна, в порочных связях не замечена

Был эпизод, когда приезжала, я взял ее тел, зашел в контакт, увидел там переписку не очень приятную для меня с одним из ее бывших. Извинился коротко за свое поведение с телефоном, и сказал что на этом все. Она сказала что это шутка была, что все фигня, что любит меня, живет со мной и т.п. Я сказал что таких шуток не понимаю, и если хочет шутить пускай продолжает это делать в вк или переходит в реал, но без меня. Говорил спокойной, уверенно, был готов все порвать, курил тока очень часто... уезжала она уже утром, времени долго ипать мозг не было. Я знал что это 99 % и есть ерунда, но специально затеял это что бы не о***ла. Вообщем расплакалась, сказала что шутка была неудачная, что она никогда этого не повторит, что она бы никогда не изменила мне в жизни, а слова это все фигня. Я сказал посмотрим и лег спать. Утром сказал ей что если я еще хотя бы раз что-то подобное увижу, разговоров больше не будет.

Вечером говорила что может того типа удалить если я так хочу, я спокойно объяснил что мне конкретно на него плевать, и на то что он делает, как и на всех остальных которые бывало пописывали, а волнует только ее реакция, и если я вижу с ее стороны косяки, то сужу по ним. Вообщем помирились, после вышенаписанного, о том что больше ни разу. Улетала говорила что любит, что все будет хорошо.

Я в ней, вообщем-то, уверен, проверена временем, так сказать

Но я параною пипец, хоть и с тараюсь не показывать, но иногда не могу сдержаться, задаю лишние вопросы, типа что с кем где когда была и т.п., обижаюсь когда нет долго смс или ответа, имею навязчивое желание залезть в почту, в вк, фейсбук. При этом у меня уже какое-то навячивое желание ее именно поймать и послать, стелиться не буду уж точно.

Но опять же, измены не было, инфа 100%, и не предвиделось.

Чем занимаюсь: работаю, хожу в зал, в конце июня на море в отпуск с ней, пытаюсь прокачать давно запущенное тело (я и так норм выгляжу но массы набрать и рельефа чуть), читаю книги, встречаюсь с друзьями, все как обычно, на ней не зацикливаюсь, но иногда так перекроет, что караул, хочется взять тел и писать, звонить, узнавать, еле успокаиваюсь.

такие дела

что делать? как быть? очень боюсь заколебать ее своим поведением, понятно что в таком случае не надо себя так вести, но какова стратегия? где таблетка?

спс!!!

ааа и на счет типа, которого сказала что может удалить, я объяснил что мне по барабану на него конкретно, но она тем не менее, ничего мне не говоря его на следующий же день удалила из друзей и походу заигнорила вообще, что как бэ показательно.

Опубликовано:

ты как и я, врешь самому себе) готов порвать? если б ты ее бросил , то на след день с цветами был.

з.ы вообще не проявляй ревности, пусть общается забей хер, будь мужиком , будь лучшим... тогда и изменять не будет. не обращай внимания на ее общение с другими, сам общайся давай ей повод ревновать. вообще откинь эмоции. ИМХО думаю правильно сказал

Опубликовано:

порву 100%, и не прибегу, тут есть моя темка о предыдущей, хватило говна на всегда )

Ну я так и поступал, никогда не ревновал, если ревновал - не показывал, даже бровью не вел, но тут реально косяк, такие вещи позволять нельзя, если уж ты узнал, если бы не ее уверения про шутку, слезы, и мою основанную на предыдущем с ней опыте уверенности в ней, порвал бы и тогда.

Тут вопрос не в ней скорее, а во мне, хз как себя держать в руках.

Еще не совсем понятно, стоит ли ее динамить с мсмками. Дело в том, что связь ооочень дорога, скайп хреново ловит, общаемся большую часть времени в воцапе или аймессадж, звоню ей я всегда, тк мне дешевле, часто она писала "наберешь?". Но последнее время может на смс через час ответить, может с тусы не написать.

На днях провел эксперимент, набрал ей, она была занята и с подругой, разговор не прерывала, но я решил что так общаться мне не в кайф сказал наберу вечером, и не набрал, лег спать. Она проигнорила этот момент общалась как обычно.

Я вот думаю, имеет смысл ей такие вещи выделывать, ведь мы не ссорились, и все хорошо у нас вообщем-то( вещи : долго не отвечать на смс или вообще игнорить, не звонить, ждать от нее просьбы), или это только во вред?

Когда я морожусь, а именно сухо отвечаю, не пишу всякие нежности и прочую херню, отвечаю коротко и по делу она начинает высказывать недоумение - что это со мной происходит, все ли у меня нормально?

вот ...

Опубликовано:

Аа, блин, накосячил

Вчера не выдержал ее охлаждения, и сначала спокойно ей высказал, что не нравится, она вроде поняла, но попозже решил проверить, говорю я тебе сейчас наберу(была с друзьями), отвечает ложись спать бла бла, люблю завтра пообщаемся. Ну мне не понравилось, что не может 5 минут найти на тел разговор? Ответил "дорогая, завтра не надо, удачно понулять". И лег спать. Проснулся от третего смс от нее, первые 2 по типу что это значит, а трете " мне и так тяжело а ты такие вещи пишешь это очень мило". Я ответил что не хочу выяснялки тем более по смс, завтра вечером созвонимся, не надо расстраиваться все к лучшему. И заснул.

Косяк блин, как выруливать? Мне по большому счету плевать на эту ситуацию, хотя охлаждение ее не нравится, но что я могу тут сделать? Сама уверяет что все ок, кчеба типа бла бла, но я то виду, блеать

Вообщем как скйчас повести себя? Звонить? Что говорить что бы слить эту темк нафиг? Не хочу взрывать мозг ей.

Помогите плз, парни, то чувствую не за горами тема "ушла, вернуть, забыть" ))

Сори за орфографию я с телефона

Опубликовано:

Тема превращается в блог )

Позвонил, скромно извинился, сказал на нервах, вспылил, мало общаемся, меня дрочит так и так, извини. Сказала что она уже там охренела, не знала что думать. Особого интузиазма не наблюдаю.

Подскажите хоть что-нибудь, у меня чувство что трахаю себя в голову сам, но чувствую ее охлаждение, чувствую!!!

Вообщем пока решил что первый на связь выходить больше не буду, там посмотрим.

Опубликовано:

Слушай, ну так-то ты ТФНишь. Историю твою о предыдущей не читал, но ты уверил, что "г..вна тебе хватило навсегда". Ну так где извлеченные тобой уроки? Правильно сказали выше: "Будь мужиком". Отвлекись если так тягостно, увеличь напор на работу, спорт, общение с друзьми, ну чем ты там занимаешься. Гони эти мысли из головы. Начал о ней думать плохое, упал отжался))

Наверняка она сейчас хапнула уйму новых впечатлений, посетив заграницу. Ей весело, хорошо. И тут ты со своими скучными речами и разборками. Желание к тебе вернуться будет у нее медленно, но верно сходить на нет. Вдруг еще встретит какого-нибудь паренька (если уже не встретила), и твое очередное дотошное смс просто подтолкнет ее к нему в обьятия.

Если ей дороги отношения и с мозгами у нее все в порядке, то будет все нормально. Наберись терпения и дождись. Зачем продумывать великие стратегии общения? Просто расслабся, плыви по течению. Общайся как раньше, когда она была с тобой рядом.

Если кинет, ну что делать, прыгай от счастья и радости. Поблагодари свою фортуну, так как тебе повезло, что она уберегла тебя от такой девушки, которая после нескольких недель разлуки кладет на тебя большой и толстый.

Опубликовано:

Спасибо!!! За ответ) я думал я тут один )))

Так-то ТФНю конечно, вижу сам, видимо из прошлых вынес как не надо ПОСЛЕ расставания, а как. Отношениях - учусь. Сейчас вроде подостыл, буду вести себя норм, т.е не задалбливать, на связь первым не выходить, нежных слов любви не говорить

Опубликовано:

Такая же ерунда, живём в разных городах, так же иногда общаемся и точно так же иногда накрывает а она блин 5 минут в такой момент не может нормально уделить- поговорить.

Стараюсь держаться, не баловать её, заниматься чем то, не навязываться и просто расслабляться, а еще очень важно быть справедливым, невозмутимым и спокойным в любой момент :)

Опубликовано:

Спасибо всем кто что-то пишет

Ну вообщем-то делаю как и сказал, на связь не выходу сам, пишет отвечаю, но она борзеет походу, вчера пишет вечером "привет!как дела? Что делаешь?", дело в том что мы до этого утром здоровались по делу, те осевидно чито это специально, а именно начало "привет", всегда было "малыш" или что-то типа.

На ее смс отвечаю без эмоций, смайлик могу поставить, никаких сердец, люблюхочудрочу.

Раньше фоткам перекидывались, щас нихера, говорит толстая не отправлю, спрашиваю "прислать свою?"- говорит "ну давай" . Я ответил что на ну давай хрен тебе.эти разговоры еще д последних сообщений тут были.

Короче это начинает меня бесить

Через 2 недели отпуск с ней и нашими друзьями

Совсем пропасть не могу

Часто стал думать о расходе, но и причин вроде нет, но и общение такое меня дрочит.

Тут еще такой момент что секса хочется, изменять не хочу, пока мила была ждал нормально, а когда такая канитель думаю "а схера ли". Дилемма, блеать.

На самом деле перечитываю и сам охреннваю, либо другой либо хз, но пипец чисто рационально не понимаю ничерта.

Ребят, ну посоветуйте как себя вести-то?

Опубликовано:

Включи игнор пока. займись более важными делами, с друзьями больше времени проводи,дай ей соскучиться по тебе,хоть немного)Баланс значимости сейчас на её стороне, не заваливай его вконец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...