Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация после ДОД,очень нужен толковый совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте и сразу хотелось бы сказать спасибо за все темы и все сообщения и советы,они уже мне очень помогли.

Моя ситуация-Я-ОЖП,24 года,живу с родителями,работаю.ОН-парень,25,живёт с родителями,работает.Познакомились ок.3х месяцев назад,общались в виртуале,очень медленно он действовал,я вообще думала,что тормоз и нужно сливать,но решила немного подождать и посмотреть что дальше будет.У самой были незаконченные отношения на тот момент,не хотелось в этих отношениях проявлять инициативу.Внешне не особо нравился,изначально БЗ был с солидным перевесом в мою сторону.Я-весёлая,общительная,но резкая с людьми,несдержанная часто,он-спокойный,молчаливый.Он всё время писал,позвал на встречу (сам пришёл с другом),общались по-дружески,затем пошли на выходных в клуб,там случился наш первый поцелуй,потом было нормальное свидание в кино,цветы и...ВСЁ.Я-любитель посидеть в уютном месте,повеселиться в баре,он-ни цветов,ни кино,ни рестранов больше не устраивал.В бар-раз в неделю.Мне это не понравилось,но я старалась "закрыть на это глаза".БЗ перевешивал медленно,но верно на его сторону.Видела,что он заботится (забирает и отвозит на машине,следит,чтобы тепло одевалась,звонит и пишет смс посреди дня,когда я болела-спрашивает про здоровье,готов помочь).Меня это устраивало и я была готова смириться с тем,что отношения свалились сразу в какую-то "бытовуху".Я думала:"В конце концов,мне не 16,не у всех любовь выражается в букетиках,пусть просто будет рядом и поддерживает в трудные минуты." Сама в это время оформлялась на работу,было полно свободного времени,которое тратила в основном на него.Он стал больше заниматься спортом,было несколько разговоров на эту тему(очень много времени уходило на это,реже виделись.До этого-каждый день).Во всех конфликтах я вела себя корректно (не то что в предыдущих отношениях),даже голоса не повышала,говорила спокойно.И вдруг спустя полтора месяца он мне пишет,что нет у него тех чувств,которые ему нужны,что я нравляюсь и как девушка,и как личность,но ЧЕГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ.Я спокойно предлагаю ему не пороть горячку и подумать,говорю,что по моему мнению любые хорошие отношения начинаются с дружбы,с взаимопонимания,что влюблённость-это самообман,любовь к образу,а не к человеку.Так проходит меньше недели и он опять возвращается к этой теме.Я спокойно прошу дать время самому себе и не думать ни о чём.В конце концов,БЗ окончательно на его стороне,он несколько дней не звонит и не пишет,я стараюсь вести себя сдержанно,не знаю что делать.Встречаемся по моей инициативе,идём в кино.Он не обнимает,не целует,за руку всё время беру его я.После кино мне был объявлен ДОД.Точнее,даже не ДОД,он,видимо,считал настолько очевидным,что мы будем друзьями,что просто сказал,что не может так,хочет чувств и влюблённости,что не хочет сам себя обманывать,что принял решение,что время идёт,а чувств не прибавляется и он не знат в чём тут дело.Я к тому моменту уже была проинформирована,что делать и согласилась.Сказала-конечно,я не в восторге от этой идеи,скрывать не буду,но с другой стороны,это твоё решение,я его приму спокойно.Поцеловала,обняла,улыбнулась и ушла домой.Не обернулась.Внутри всё сжималось,но с другой стороны-перестала жить в ожидании катаклизма и стало легче.В соц.сетях в тот же вечер сменила семейное положение (убрала),фотки наши убрала.Он написал мне "Спокойной ночи)",чего не делал несколько дней.Я не ответила.На след.день я пошла гулять с бывшим (мой был не в курсе,что это бывший),фотографировались,смеялись,я выложила фотки."Мой" поставил "лайки" на нескольких.Звонил несколько раз (чего не делал в последние дни отношений) первые 2 дня и писал в соц сети:"Ты что теперь трубку брать не будешь???)))" и "(имя)!!Что за байкот?!Детский сад."Я игнорю.Он тоже молчит уже несколько дней.

ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Курила ФАКи и Форум,очень помогло,так как ранее я игнорить вообще не умела и не хотела.Теперь игнорю.По поводу ЛТР-согласилась бы на них,если бы они теперь были полностью на моих условиях,с ТФНской атрибутикой ( :D ) Кино-кафе-цветочки и с адекватным БЗ.Если же пойму,что ЛТР не надо-пусть хотя бы придёт и раскается,а я уже откажусь от него.Как-то так.Сейчас не вылезаю с соц.сети (на время "терапии"),занимаюсь собой (я очень красивая и привлекательная,знаю несколько иностранных языков,высшее образование,но со знакомствами иногда проблемы-я довольно стеснительная),стараюсь каждый день делать что-то для себя,узнавать что-то новое,планирую пойти на вторую работу.Эмоции улеглись,иногда бывают откаты,но несильные.Больше плохого вспомнилось за последнее время.Возможно,есть желание отомстить.

БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ КРИТИКУ,СОВЕТЫ!Заранее спасибо.

Опубликовано:
По поводу ЛТР-согласилась бы на них,если бы они теперь были полностью на моих условиях,с ТФНской атрибутикой ( :D ) Кино-кафе-цветочки и с адекватным БЗ.Если же пойму,что ЛТР не надо-пусть хотя бы придёт и раскается,а я уже откажусь от него.
есть желание отомстить.

Цель твоя в чем? Хочешь ЛТР или отомстить? Спущу тебя с небес на землю: ЛТР в данном случае не будет, так как ты хочешь что бы тебя выгуливали по кафе-кино, а сама при этом вкладываться не собираешься. Да, если он вернется на твоих условиях, то спроси себя, а будешь ли ты счастлива? Сольешь ты его обязательно тогда...останешься довольна?

Отомстить хочешь? За что? За то что он тормоз? Секс был?

Сейчас у тебя защемление твоего эго. Ты сама не знаешь чего хочешь. Такова уж женская психология, когда бросаете вы, то это так и должно быть, а вот когда бросают вас, то вы чувствуете себя неполноценными что-ли...

Мой тебе совет: Не занимайся херней, найди себе нормального мужика и будь счастлива. Тебе уже 24 года, и пока ты будешь жить мыслью о мести, уже на пенсию пора будет выходить.

Опубликовано:

БЗ-баланс значимости,да.

Барак,конечно,вкладываться я собираюсь и вкладывалась эмоционально уже как могла.Пока мне трудно дать окончательный ответ на вопрос "Что будет,если он вернётся?".Поэтому,я и пришла сюда.Пожалуй,сейчас для меня главый вопрос-А СТОИТ ЛИ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВОЗВРАЩАТЬ?

Считаю,что он не ценил моего хорошего отношения,хотя все его друзья жутко ему завидовали,что у него заботливая,красивая девушка,с которой можно и посмеяться и поговорить серьёзно.Всегда могла выслушать,помочь,заботилась.Пожалуй от этого чувства,что он НЕ ОЦЕНИЛ и вытекает жажда мести.Хотя,конечно,я понимаю,что в этом ничего конструктивного нет абсолютно.Просто реально сложно разобраться что в данном случае-чувства к нему,что-результат уязвлённого самолюбия,что-благодарность за проявленную заботу и т.д..Лично я вообще не могу объективно оценить моё отношение к нему-всё смешивается.

Секс был.Один раз-по моей инициативе,в тот короткий период когда БЗ был 50 на 50 примерно,второй-по его инициативе уже незадолго до расставания,мне даже не хотелось,потому что для меня важно,чтобы на эмоциональном уровне был контакт.Но решила всё же попробовать.Всё было очень хорошо.

Спасибо за критику и совет!Может быть,есть какие-то прогнозы развития ситуации или советы по её развитию (завершению)?Чувствую себя очень некомфортно,нестабильно.

Опубликовано:

Кроме хотелки "Хочу вернуть на моих условиях" дальше ничего не вижу. Что конкретно ты вкладывала в отношения? Что делала? Каковы пересечения ваших интересов?

Опубликовано:

Кроме хотелки "Хочу вернуть на моих условиях" дальше ничего не вижу. Что конкретно ты вкладывала в отношения? Что делала? Каковы пересечения ваших интересов?

Шла на компромиссы и уступки ПОСТОЯННО.Откладывала встречи с друзьями ради него,ходили гулять туда,куда хочет он.Я люблю решать всё сама,но в этих отношениях коренным образом изменила своё поведение,закрывала глаза на недостатки его характера.Интересы у нас очень разные (если ты имеешь ввиду интересы по жизни).Он любит дачи,природу,турбазы.Я-полностью городской человек.Ездила на турбазу на его ДР,выбирала с душой хороший подарок,без повода подарила открытку,делала комплименты.Общего у нас-похожее воспитание.Мы дополняем друг друга тем,что я болтливый человек,а он-молчаливый,чувство юмора,нам всегда было весело,обсуждали кино,музыку,книги.Старалась сохранить отношения,когда он предложил расстаться (в первый раз).Поддерживала морально,когда были проблемы,когда просто уставал.Общалась с его друзьями и подругами,даже если они не нравились.Видимо как раз этим поведением и породила иллюзию,что всегда буду рядом,буду откладывать дела ради него и ждать когда он освободится,находить время и забивать на всех.Мне кажется,надо было чаще разворачиваться и уходить,если что-то не нравится.Если я ошибаюсь-поправьте меня.Мужчины,пожалуйста,не мыслите двойными стандартами,мол "вы бабы,так с вами и надо".Поставьте себя на моё место.Вы для девушки-всё что хочет,а она вам:"Нет чувств тех,которые мне нужны".Что бы вы сделали?

Буду отвечать здесь:

Crashm@ker, зря Вы такое мнение составили,я сама занимаюсь спортом всю жизнь,одно другому не мешает.Ничего ужасного не вижу,чтобы в выходные потанцевать.Да и сам он с друзьями тоже ходит в клубы.Просто даже спорт нам нравится разный-ему йога (!!!),футбол,настольный теннис.Я занимаюсь теннисом,бегаю,силовые нагрузки.Я НЕ КЛУБНАЯ ШТУЧКА.Я человек широких интересов (выставки,искусство,театр)

.Более широких,чем "только спорт" и пьянки на шашлах.

Джерба,

три месяца-знакомы,отношения-чуть меньше двух.

У меня не было желания,честно говоря,сразу переходить к сексу,потому что ОН человек эмоционально закрытый...Я вообще сначала даже не понимала,что он ухаживает XDD.Думала,умрёт от стеснения,если вообще до секса дойдёт.Производит впечатление закомплексованности порой.А я так не могу,мне нужна эмоциональная отдача.Помимо прочего,для меня в отношениях главное-дружеская составляющая-чтобы можно было поржать,рассказать что-то,уважение и т.д.Он с сексом и не давил ВООБЩЕ.Точнее,немного надавил во второй раз,но я и не особо сопротивлялась.

БЫЛ СЕКС ДВА РАЗА,ДА.Вроде бы всем всё нравилось,тянуло очень сильно,в этом проблем не было.

Мне кажется,какие-то проблемы на уровне более тонких эмоций (чувств).То,что он ТФН-в этом я теперь даже не сомневаюсь.Ориентируется на какие-то непонятные эмоции,целовался так странно (хотя у него были отношения 1,5 года до меня),решений избегает и так далее.Никакой ответственности не несёт за свой выбор.Перечитываю свои сообщения на форуме и даже печально становится :(((

Спасибо,Джерба,очень приятно читать мнение девушки.

Барак,Риф,

Ребята,спасибо,очень жёстко,но очень правдиво...И смешно,и грустно,но вы АБСОЛЮТНО во всём правы.Так вот со стороны читаю тему и думаю-ну неужели это про меня?Какой кошмар,как я в такое вообще вляпалась)))))

Про ориентацию-он внешне и манерами чем-то похож на гея или би,я даже осторожно как будто между прочим спросила его не было ли опыта с парнем.Говорит,что нет)))))

Ещё раз спасибо,всё ещё жду мнений,буду отписываться,если что-то произойдёт.

Jaklin,

Спасибо большое,обязательно прислушаюсь и согласна с тобой полностью...Видела подобные ситуации со стороны и они развивались в точности так,как ты описываешь))За этот месяц я ещё подумаю,стоит ли нам вообще общаться или лучше остаться "никем" друг для друга.Ну,и поклонники,конечно,появляются:)

Опубликовано:

Нормальные мужики в последнее время между барами и спортом, выбирают спорт. Девочек в клубах предпочитают девочкам на велосипедах и на горных лыжах. Выходные проводят не в барах, а на теннисных кортах. Тренд поменялся, а вы это не прочухали. Да и вообще зачем ему ваши незаконченные отношения, когда вокруг столько нового и интересного.

Опубликовано:

Автор- а что у вас с ним с сексом было ? Вам обоим нравилось? А, вижу, был всего два раза за три месяца. Вот тут-то мне кажется собака и порылась...

Опубликовано:
А СТОИТ ЛИ ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ ВОЗВРАЩАТЬ?

Если тебе нужен тормоз, который трахаться хочет один раз в три месяца, то тогда ДА...НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО...

Сама же пишешь: решений не принимает, ответственности не несет...тут уже по определению ему размножаться нельзя, а ты про возврат говоришь. Кого ты хочешь вернуть? Да ему даже все пикаперские тренинги не помогут мужиком стать, хз может там и с ориентацией что-то не то. Чувства ему надо блииать.

Опубликовано:

Подстройка своих планов под него, подарок на ДР,открытка, моральная поддержка - это все что было вложением. Остальное либезение, желание получить расположение и одобрение. Плюс еще он не принемает решений, секс 2 раза, эмоционально закрыт. Вы слишком разные.

Можно было поиграть с ним в тенисс, пусть научит, взять его с собой на корт, выставку, театр. он пусть в поход тебя тянет. Вам нужны были реальные сильные эмоции, вместо работы его твоим личным водителем.

Сейчас пропадать и делать то, что тебе нравится.

Опубликовано:

Автор, если речь идет о лечении задетого самолюбия, то лучший рецепт - 10 хороших ухажеров.

Если проблема в том, чтобы его все же заполучить и влюбить, то шансы у вас такие не хилые, хитрости и терпения только не достает. Во-первых, выпендриваться с красивой девочкой, конечно, можно. Но можно это делать пока у нее работает режим влюбленной идиотки. Потом мальчик начинает постепенно осознавать, что праздник закончился. Ты перекормила его своим вниманием, он увидел себя эдаким сердцеедом, думает, если с тобой получилось, то и с другой такой же получится. Забыл про правила, знающие исключения. Поэтому тут все просто. Начни его игнорировать где-то месяц. Сама подостынешь, да и он осознает, что клад находят один раз.

Потом превращай его в друга. Пинги от него есть, это сделать будет просто. Это мальчикам плохо будь друзьями, а девушке хорошо, когда у нее куча друзей-мужчин. Вот и поиграй в игру "висит груша, нельзя скушать" ;)

И когда у него начнутся вопросы про то, что же с тобой сталось. Ты ему так и скажи, что все, чуйств нет и ты не знаешь, что ему нужно сделать, чтобы они снова появились... ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...