Перейти к публикации
пикап.Форум

типа "нет чувств"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) мне интересно узнать ваше мнение, что в этой ситуации я сделал не так или хз) девущке 17, я на 3 года старше, сам очень редко знакомлюсь, т.к. долго выбираю, мб это и плохо, но я как бы никогда не стремился к "лишь бы было". сам высокий, работаю на себя(занимаюсь любимым делом), учусь, спортом, общителен, одеваюсь норм, даже дорого для ровесников, в общем выделяюсь. но у меня постоянно вот такой не фарт, девушкам нравлюсь, в реале вообще все отлично, но в один из прекрасных вечеров у них дома рождается великолепная идея типа "нету чувств". с этой, например, я успел встретиться всего 3 раза, 1 раз просто гуляли общались, 2 за ручку, 3 обнимашки и поцелуй в конце и вот после поцелуя они сходят с ума, я виделся не каждый день, а так дня через 2-4, времени нет. об отношениях речи с ней вообще не вел. она сама по себе здец красивая, но парней к себе до этого не подпускала, я даже когда за ручку ее впервый раз повел, она будто задыхаться начала, голос так на мгновение потеряла. и еще заметил момент, что перед такой мозгосушкой, они в последний раз сами много и охотно говорят и когда я думаю, что все уже ништяк - случается вот такая вот херня, не берут трубку, на предложение встретиться, отвечают, что не могут. думаю, что тараканы у нее, но походу сделать уже ничего не смогу, она упертая. заранее спасибо за советы)

Опубликовано:

Вопрос:

что в этой ситуации я сделал не так

Ответ:

1. Не прочитал ФАК "Малолетки",

2. Не прочитал правила создания новой темы..

читал раз 5) спасибо еще раз прочту сейчас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...