Rotan 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Познакомился с девушкой, через неделю встретился ... свидание прошло положительно, девушка нравится, хочу отношений!!!Сейчас она заболела ( говорит сама), лежит/сидит весь день дома ... как сделать ей приятно???)Как минимум приеду к ней, только не знаю с каким подарком ... посоветуйте ))Главная цель: сделать приятное и чтобы она была в восторге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Подари ей животное.Только с такими целями потом не спрашивай, почему она тебе не даёт. Изменено 30 апреля 2012 пользователем Хамeлeон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колбасаа 4 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Хамелеона подари... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G.N.C . 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ничего не дари, да и к ней приезжать смысла нет. Что значит свидание прошло положительно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plusminus 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Купи фруктов разных по чуть-чуть, так как вкусов не знаешь. Просто в дверях пакетик передай, домой не напрашивайся, чтобы не поставить девушку в неудобное положение внезапным визитом. "Как дела, выздорваливай" - и пошел домой.Достаточно того, что ты просто окажешь внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotan 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ничего не дари, да и к ней приезжать смысла нет. Что значит свидание прошло положительно?Девушка осталась довольна, в конце поцеловались !Почему нету смысла???Купи фруктов разных по чуть-чуть, так как вкусов не знаешь. Просто в дверях пакетик передай, домой не напрашивайся, чтобы не поставить девушку в неудобное положение внезапным визитом. "Как дела, выздорваливай" - и пошел домой.Достаточно того, что ты просто окажешь внимание.Спасибо за совет)А если с букетом придти ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Та не надо никуда ходить, она тебе никто еще. Ты завысишь ее значимость. Думаешь, заболей ты, она прийдет тебя навещать?Максимум позвонить можно и то я бы не стал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotan 1 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Та не надо никуда ходить, она тебе никто еще. Ты завысишь ее значимость. Думаешь, заболей ты, она прийдет тебя навещать?Максимум позвонить можно и то я бы не стал.Пришла бы не пришла я не могу ответить )Но знаю, если бы она позвонила, сказала выходи на улицу и подарила бы яблоко, мне было бы очень приятно и ... да я просто чувствовал бы себя счастливым до конца дня ))Та не надо никуда ходить, она тебе никто еще. Ты завысишь ее значимость. Думаешь, заболей ты, она прийдет тебя навещать?Максимум позвонить можно и то я бы не стал.Пришла бы не пришла я не могу ответить )Но знаю, если бы она позвонила, сказала выходи на улицу и подарила бы яблоко, мне было бы очень приятно и ... да я просто чувствовал бы себя счастливым до конца дня )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Девушкам всегда приятно, когда им цветы дарят, навещают после одного свидания, возносят до небес, это повышает их самооценку и понижает твою значимость. Все эти сюсюкания, как бы они тебе не нравились, не принесут тебе ничего хорошего, кроме дружбы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Ну если за эти сюсюкания он будет не допускать ошибки то я скопетаню и он может не останется другом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 подари ей полиграф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plusminus 0 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Спасибо за совет)А если с букетом придти ?)Нет! Максимум несколько фруктов. Но судя по твоей упертости - лучше посиди дома, а то точно развалишь всё на корню.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaukJI 5 Опубликовано: 30 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2012 Не нужно ей ничего нести домой или навещать ее.Она тебя никто на ДАННЫЙ МОМЕНТ - осознай и пойми это.Ты сделаешь хуже,если ты к ней пойдешь с целью сделать ей сейчас приятное.Ни я один тебе это говорю. Дикий Хохот 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotan 1 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Знаете,я тоже раньше думал, что подарки, цветы, ухаживания это все для ТФНов и смеялся над такими людьми, потому что они сами портили отношения!Но недавно друг сделал тоже самое, несмотря на мои постоянные отговорки и реакция у девушки была такая ... Вот и после этого я и переменил взгляды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Какой впечатлительный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotan 1 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Какой впечатлительный.Ок, пока что услышал, только один ответ на свой вопрос)У кого еще есть предложения?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Дарить и навещать не нужно. Не потому что есть ТФН и Пикаперы. Совсем не поэтому.Просто у вас секса еще не было. Если бы уже был секс - то было бы круто навестить и подарить. Но сейчас другая ситуация. Если навестишь ее сейчас - ты выиграешь бой, но проиграешь войну. Если бы цель была просто секс - то можно было бы навестить и соблазнить. Пока у нее температура - влагалище еще горячее!!! Но у тебя цель ЛТР (Не понимаю как она до секса то появиться могла. Ты ее еще совсем не знаешь.) А раз цель ЛТР - то нужно все делать грамотно и беречь еще не начавшиеся отношения. Твой поступок сейчас - это будет красивый жест. Благородный. Но он повлияет на дальнейшее восприятие тебя как мужчины. И что самое интересно - НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Потому что "заботливый" - не самое важное качество в мужчине. Но она уже сейчас увидит, что ты за ней бегаешь. И это все осложнит. Я не советую. Вроде подробно объяснил.Знаете,я тоже раньше думал, что подарки, цветы, ухаживания это все для ТФНов и смеялся над такими людьми, потому что они сами портили отношения!Вот именно! В большинстве случаев так оно и бывает! Но недавно друг сделал тоже самое, несмотря на мои постоянные отговорки и реакция у девушки была такая ... Вот и после этого я и переменил взгляды) Это только 2%. А 98% что ты все испоганишь. Нельзя судить о мире по 1 странной ситуации. Эта ситуация может никогда не повториться. Изменено 1 мая 2012 пользователем Поручик Ржевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rotan 1 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 Дарить и навещать не нужно. Не потому что есть ТФН и Пикаперы. Совсем не поэтому.Просто у вас секса еще не было. Если бы уже был секс - то было бы круто навестить и подарить. Но сейчас другая ситуация. Если навестишь ее сейчас - ты выиграешь бой, но проиграешь войну. Если бы цель была просто секс - то можно было бы навестить и соблазнить. Пока у нее температура - влагалище еще горячее!!! Но у тебя цель ЛТР (Не понимаю как она до секса то появиться могла. Ты ее еще совсем не знаешь.) А раз цель ЛТР - то нужно все делать грамотно и беречь еще не начавшиеся отношения. Твой поступок сейчас - это будет красивый жест. Благородный. Но он повлияет на дальнейшее восприятие тебя как мужчины. И что самое интересно - НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Потому что "заботливый" - не самое важное качество в мужчине. Но она уже сейчас увидит, что ты за ней бегаешь. И это все осложнит. Я не советую. Вроде подробно объяснил.Знаете,я тоже раньше думал, что подарки, цветы, ухаживания это все для ТФНов и смеялся над такими людьми, потому что они сами портили отношения!Вот именно! В большинстве случаев так оно и бывает! Но недавно друг сделал тоже самое, несмотря на мои постоянные отговорки и реакция у девушки была такая ... Вот и после этого я и переменил взгляды) Это только 2%. А 98% что ты все испоганишь. Нельзя судить о мире по 1 странной ситуации. Эта ситуация может никогда не повториться.спасибо за ответ, все понятно объяснили, сейчас ещё раз пересмотрю свою точку зрения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozon671games 24 Опубликовано: 1 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2012 (изменено) Никуда не ходи не навещай и ничего не дари: завысишь значимость и тебя сольют. Кинь смску через недельку спроси как самочувствие. Изменено 1 мая 2012 пользователем Ozon671games (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.