Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заболела девушка ... как сделать приятное?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, через неделю встретился ... свидание прошло положительно, девушка нравится, хочу отношений!!!

Сейчас она заболела ( говорит сама), лежит/сидит весь день дома ... как сделать ей приятно???)

Как минимум приеду к ней, только не знаю с каким подарком ... посоветуйте ))

Главная цель: сделать приятное и чтобы она была в восторге)

Подари ей животное.

Только с такими целями потом не спрашивай, почему она тебе не даёт.

Изменено пользователем Хамeлeон (история изменений)

Купи фруктов разных по чуть-чуть, так как вкусов не знаешь. Просто в дверях пакетик передай, домой не напрашивайся, чтобы не поставить девушку в неудобное положение внезапным визитом. "Как дела, выздорваливай" - и пошел домой.

Достаточно того, что ты просто окажешь внимание.

Ничего не дари, да и к ней приезжать смысла нет. Что значит свидание прошло положительно?

Девушка осталась довольна, в конце поцеловались !

Почему нету смысла???

Купи фруктов разных по чуть-чуть, так как вкусов не знаешь. Просто в дверях пакетик передай, домой не напрашивайся, чтобы не поставить девушку в неудобное положение внезапным визитом. "Как дела, выздорваливай" - и пошел домой.

Достаточно того, что ты просто окажешь внимание.

Спасибо за совет)

А если с букетом придти ?)

Та не надо никуда ходить, она тебе никто еще. Ты завысишь ее значимость.

Думаешь, заболей ты, она прийдет тебя навещать?

Максимум позвонить можно и то я бы не стал.

Пришла бы не пришла я не могу ответить )

Но знаю, если бы она позвонила, сказала выходи на улицу и подарила бы яблоко, мне было бы очень приятно и ... да я просто чувствовал бы себя счастливым до конца дня ))

Пришла бы не пришла я не могу ответить )

Но знаю, если бы она позвонила, сказала выходи на улицу и подарила бы яблоко, мне было бы очень приятно и ... да я просто чувствовал бы себя счастливым до конца дня ))

Девушкам всегда приятно, когда им цветы дарят, навещают после одного свидания, возносят до небес, это повышает их самооценку и понижает твою значимость. Все эти сюсюкания, как бы они тебе не нравились, не принесут тебе ничего хорошего, кроме дружбы.

Ну если за эти сюсюкания он будет не допускать ошибки то я скопетаню и он может не останется другом )

Спасибо за совет)

А если с букетом придти ?)

Нет! Максимум несколько фруктов. Но судя по твоей упертости - лучше посиди дома, а то точно развалишь всё на корню..

Не нужно ей ничего нести домой или навещать ее.

Она тебя никто на ДАННЫЙ МОМЕНТ - осознай и пойми это.

Ты сделаешь хуже,если ты к ней пойдешь с целью сделать ей сейчас приятное.

Ни я один тебе это говорю.

Знаете,я тоже раньше думал, что подарки, цветы, ухаживания это все для ТФНов и смеялся над такими людьми, потому что они сами портили отношения!

Но недавно друг сделал тоже самое, несмотря на мои постоянные отговорки и реакция у девушки была такая ... Вот и после этого я и переменил взгляды)

Какой впечатлительный.

Ок, пока что услышал, только один ответ на свой вопрос)

У кого еще есть предложения?)

Дарить и навещать не нужно. Не потому что есть ТФН и Пикаперы. Совсем не поэтому.

Просто у вас секса еще не было. Если бы уже был секс - то было бы круто навестить и подарить. Но сейчас другая ситуация. Если навестишь ее сейчас - ты выиграешь бой, но проиграешь войну. Если бы цель была просто секс - то можно было бы навестить и соблазнить. Пока у нее температура - влагалище еще горячее!!! Но у тебя цель ЛТР (Не понимаю как она до секса то появиться могла. Ты ее еще совсем не знаешь.) А раз цель ЛТР - то нужно все делать грамотно и беречь еще не начавшиеся отношения. Твой поступок сейчас - это будет красивый жест. Благородный. Но он повлияет на дальнейшее восприятие тебя как мужчины. И что самое интересно - НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Потому что "заботливый" - не самое важное качество в мужчине. Но она уже сейчас увидит, что ты за ней бегаешь. И это все осложнит. Я не советую. Вроде подробно объяснил.

Знаете,я тоже раньше думал, что подарки, цветы, ухаживания это все для ТФНов и смеялся над такими людьми, потому что они сами портили отношения!

Вот именно! В большинстве случаев так оно и бывает!

Но недавно друг сделал тоже самое, несмотря на мои постоянные отговорки и реакция у девушки была такая ... Вот и после этого я и переменил взгляды)

Это только 2%. А 98% что ты все испоганишь. Нельзя судить о мире по 1 странной ситуации. Эта ситуация может никогда не повториться.

Изменено пользователем Поручик Ржевский (история изменений)

Дарить и навещать не нужно. Не потому что есть ТФН и Пикаперы. Совсем не поэтому.

Просто у вас секса еще не было. Если бы уже был секс - то было бы круто навестить и подарить. Но сейчас другая ситуация. Если навестишь ее сейчас - ты выиграешь бой, но проиграешь войну. Если бы цель была просто секс - то можно было бы навестить и соблазнить. Пока у нее температура - влагалище еще горячее!!! Но у тебя цель ЛТР (Не понимаю как она до секса то появиться могла. Ты ее еще совсем не знаешь.) А раз цель ЛТР - то нужно все делать грамотно и беречь еще не начавшиеся отношения. Твой поступок сейчас - это будет красивый жест. Благородный. Но он повлияет на дальнейшее восприятие тебя как мужчины. И что самое интересно - НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Потому что "заботливый" - не самое важное качество в мужчине. Но она уже сейчас увидит, что ты за ней бегаешь. И это все осложнит. Я не советую. Вроде подробно объяснил.

Вот именно! В большинстве случаев так оно и бывает!

Это только 2%. А 98% что ты все испоганишь. Нельзя судить о мире по 1 странной ситуации. Эта ситуация может никогда не повториться.

спасибо за ответ, все понятно объяснили, сейчас ещё раз пересмотрю свою точку зрения)

Никуда не ходи не навещай и ничего не дари: завысишь значимость и тебя сольют. Кинь смску через недельку спроси как самочувствие.

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...