Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с ОЖП в моем городе на каникулах. К сожалению она живет в другом городе и приедет только летом, начали с ней отношения и решили что будем ждать друг друга до лета.По началу все было замечательно, от нее один лишь позитив, обожает, скучает не может, и тд и тп. Постепенно начались скандалы. (ей 16 лет) как ни странно скандалы начинал я, но с ее посылок и косяков.Не знаю как но появилась какая то интернет привязанность, начал тфнить и потерял свою значимость,читаю постоянно форум но не могу понять как вести себя с ней. После очередного скандала она заявляет мне что устала и что если так будет продолжаться то Лучше расстаться сейчас. Я дурак признал свою вину сказал что слишком ревнив и тд и тп, сказал что все исправлю. Вообщем сегодня весь день были заняты с ней не переписывались, вечером зову в аську она мне говорит что читает книгу и занята.Я говорю мы не общались весь день ты не хочешь? Она Я что должна отложить все дела ради того чтобы пообщаться с тобой?и все в таком духе.У меня дикое желание расстаться с ней. Но блин девочка очень хорошая,с правильными жизненными позициями, очень нужна мне. Но уже понимаю что только будет хуже и надо что то делать, отмазки с книгами это просто смешно.Я в растерянности,с одной стороны расстаться будет лучше показать что я не тряпка какая то, а с другой стороны боюсь что она забьет и я ее потеряю. Дурацкая ситуация и история.вы мне сейчас скажете что расстаться с ней и все дела но хочется как то все исправить без этого.Сама она меня не кинет точно но и начинает забивать на меня, платить тем же?Вообщем посоветуйте пожалуйста. Если что то не написал, спрашивайте.

Опубликовано:

Ты ей мозг имеешь каждый день, вот она и перестала с тобой общаться по максимуму, а ты из за этого еще больше стань иметь.

Просто пропади из ее взгляда, аську не включай, вк, скайп и тд тоже, никакого общения, сам развивайся в это время.

з.ы. отношения на расстоянии сохранить это трудная штука =)

Опубликовано:

Ребят не проходите мимо, подкиньте пару советов, мне очень важно услышать советы от знающих людей.

Опубликовано:

Тебеведь написали вишэ !

Читай !

И ДЕЛАЙ !!!

Херали люди тебе одно и тожэ писать с разным смыслом

Опубликовано:

Не бойся ее потерять. Не навязывайся. Поигнорь недельку. Сам книжку почитай. Если она тебя книжке предпочитает, то ты явно ее перекормил своим вниманием. Расслабься немного, отношения на расстоянии - штука нестабильная. Не строй далекоидущих планов. И постарайся понять - эта хорошая девочка далеко не единственная и не лучшая на твоей земле. Просто она подвернулась тебе в это время - стечение обстоятельств. А ты еще не умеешь проявлять мужские качества и не умеешь САМ знакомиться с другими. Поэтому тебе кажется, что она единстаенная и неповторимая.

Опубликовано:

Мне 18 лет, был печальный опыт отношений, долго потом переживал, но потом после ТхД через какое то время отпустило.С девочками проблем нету никогда но единственная проблема когда начинаются отношения и чувства то ТФН рвется наружу прямо таки, все от того что из за чувств обостряется ревность, повышается внимание к ОЖП, а от нее следовательно наоборот, так всегда и у всех сколько читаю темы.Остается до лета нет ничего и сейчас расставаться как то не вариант, толку тогда от потраченного времени. Думаю как бы на мое Д она не ответила тем же. От нее такое прослеживается.В последнее время старается всегда выставить меня виноватым.Буду делать Д в ее сторону и меньше внимания, посмотрим что выйдет

Опубликовано:
К сожалению она живет в другом городе и приедет только летом, начали с ней отношения и решили что будем ждать друг друга до лета.

Ну про отношения на расстоянии уже много раз сказано. Я лично придерживаюсь того же мнения - что таких отношений не существует.

Разве мало хороших девушек в своём городе? Ну да ладно.

как ни странно скандалы начинал я, но с ее посылок и косяков.

Ну косяки её надо присекать по мере их поступления, а не развивать скандал, тем самым выставляя себя в роли истерички.

Почитай ФАК по малолеткам. 90% скандалов ниочём.

но не могу понять как вести себя с ней.

Как вести себя с ней по интернету? Или как вести себя с ней когда вы встретитесь летом?

После очередного скандала она заявляет мне что устала и что если так будет продолжаться то Лучше расстаться сейчас.

Вот тут и надо было действовать, то бишь сказать "Ну да, на этой прекрасной ноте мы и закончим наши отношения"

Я дурак признал свою вину сказал что слишком ревнив и тд и тп, сказал что все исправлю.

Вину надо было признать себе, а не ей. И исправляться внутри, для себя любимого.

Но блин девочка очень хорошая,с правильными жизненными позициями

В 16 лет то? :D

По факту, без обид. Занимаешься интернет-дрочевом с обычной малолеткой, вы даже не встречаетесь, не занимаетесь сексом, не проводите время вместе. А тупо переписка асечки, контактики, скайпики. Мало того ещё накручиваешь себя и ведёшь себя как тряпка.

Автор, не занимайся этой х*йнёй, выйди на улицу, знакомься, найди себе нормальную девушку, и в своём городе, с которой ты будешь хорошо проводить время. А она пускай дальше свои книжки читает.

Открой глаза!.....и не косячь больше :)

Опубликовано:

Спасибо за ответы, хреново то, что у меня 11 класс и забито все время подготовкой к егэ, а летом считай и я освобожусь и она приедет,мне это удобно,с кем то знакомиться и тд у меня сейчас времени никак нету, ни раз смотрел и никак не могу найти фак по малолеткам, киньте ссылку ребят.

Potoskun, по интернету я имею ввиду. Буду проявлять минимум внимания. Поеду на дачу с друзьями отдохну.Вечером думаю будет такая штука " ты занимался весь день своими делами а теперь я занята(читаю или прочий бред)

Опубликовано:

Тухлая у меня тема но все же буду писать сюда) пришел домой с шашлыков)у ОЖП статус вк про какого то парня, фамилия его, и ржущий смайл, на странице еще фото с ним, специально чтобы меня позлить? Если подумать писать статус нет никакой необходимости, кроме той чтобы увидел я и заревновал.Знаю что сфоткались они во время маршеровки между школами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...