Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, ей 20.общаемся долгое время с начало как друзья, а теперь в отношениях. Я ее люблю и уверен в ней. У нее нет таких чувств сильных как у меня, точнее сказать в ней не горит любовь ко мне, но однако она хочет за меня замуж, потому что я якобы тот кто ей нужен, и как объясняет она сама эти чувства ей не нужны так как они только лишь мешают.

Насчет меня: до недавнего момента я имел искреннее желание женится на ней, но после этих слов начал колебаться.

Это все через чур странно и необыкновенно , я в замешательстве как мне относится к этому человеку, стоит ли все это затевать?

Опубликовано:

Я бы не стал. Она фактически прямым текстом сказала, что хочет тебя к себе в полное рабство, а чувства она лучше на Васю оставит.

Ты за неё везде платишь? Делаешь подарки? Что-то в этом роде?

Опубликовано:

Она говорит чувства не нужны? А теперь представь себе, что удача от тебя отвернулась. Например ты в аварию попал или заболел (не дай Бог). Что она тогда скажет? Что ты не тот человек который ей нужен?

И ты ее не любишь, в 22 года тебе просто хочется потрахаться, и рядом она - 20 лет, молодая нежная кожа, симпатичная мордашка, стройные ножки... Как тут не влюбиться, когда вместо мозгов сплошной кипящий тестостерон! Кроме того, ты с 22 лет хочешь попасть в брачное рабство!? Сынок, пожалей себя!

Хотя что я тут распинаюсь, ты ведь все равно сделаешь по-своему - ты же ее любишь!!!

Опубликовано:

девушки живут чувствами. женитесь, а со временем она полюбит кого нибудь по настоящему и конец браку. а если ребенок будет? ей 20 лет , она еще не знает чего сама хочет. живи гражданским браком, если на то пошло, а узаконивать отношения не советую

Опубликовано:
что хочет тебя к себе в полное рабство

как это можно доказать или проверить? Вдруг нет, может она действительно хочет спокойной тихой жизни

• Советник
Опубликовано:

попроси автор чтобы кто ни будь тебя по затылку треснул так сильно как сможет, чтобы с тебя твои розовые очки слетели.

может она действительно хочет спокойной тихой жизни

не в этой жизни и не женский пол.

теперь подумай логически и скажи с чего она именно за тебя и без чувств рвется замуж?

Опубликовано:
с чего она именно за тебя и без чувств рвется замуж?

возможно потому что я к ней сильно привязан?

Опубликовано:

Скоро она найдет мелкий повод, обвинит тебя в невнимательности к себе, закатит истерику и уйдет. А через пару дней будет радоваться жизни с другим МЧ и петь ему теже пести. Девочка просто хочет уютно пристроить свою жизнь и жить не напрягаясь в свое удовольствие.

Опубликовано:

У меня преподователь по экологии в универсетете сказала очень хорошую мысль. "любая девушка, любая женщина действует хлоднокровно, без чувств и эмоций в вопросе брака. А особенно если она очень сильно хочет за муж. Парни помните это всегда" =)

Спрашивая у нескольких девушек, они сказали что так оно и есть. =) Да и для девушки выйти за муж, это вопрос чести, это достичь цели всей своей жизни.

Лучше спроси у неё нужен ли ты будешь ей после замужества. Иногда девушки просто хотят за муж, не важно за кого. Ей главно факт того, что она будет замужем.

Кстати, советую тебе поднять свою значимость. перекос кажется в её пользу на данный момент =) ЗБЗ хромает ! ! ! !

Опубликовано:

Автор, не стоит. И будь готов к ультиматуму: или замуж, или расстаемся. Снижай её значимость!

Опубликовано:

Комменты порадовали. Люди, по вашей логике после свадьбы парень станет аморфным безруким безногим тормозом, который не сможет управлять отношениями. Если женщина осознаёт привлекательность своего мужчины и понимает, что после свадьбы он не станет менее интересным для остальной части женщин на планете, она не начнёт ножки с шеи свешивать.

Автор всю жизнь думал, что всё хорошо, буду говорить о любви, когда-нибудь сделаю предложение, она согласится и всё будет как в кино. А тут ху*к, она сама про свадебку заговорила. А он задумался испугался, потому-что не готов.

Переходите грань отношений с обменом кольцами тогда, когда вы реально этого хотите и это ваша радость, ваше счастье, а не обязательство. Но не надо рассуждать с позиции "Вот женюсь на ней, будет мной управлять...". А с какого х*я??? Ты член свой потеряешь? Или после свадьбы нормальные мужики щенками становятся?

Автор. Считаю конкретно Вам ещё рано. Не делайте из свадьбы абузу, просто наслаждайтесь жизнью.

Опубликовано:
что хочет тебя к себе в полное рабство

как это можно доказать или проверить? Вдруг нет, может она действительно хочет спокойной тихой жизни

сам смотри: у тебя есть к ней сильные чувства, у неё к тебе не горит. на данный момент она тобой управляет, через твои чувства. но ты для неё не любимый а источник ресурсов, она хочет замуж и тем хочет юридически оформить тебя как источник ресурсов для себя. она даже ребёнка тебе родит чтобы подвязать тебя к себе ещё больше. ищи другую девушку для семьи, эту оставь для здоровья.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

у меня была история с точности да наоборот. Почему хотел жить с ней не любя? да просто привязался, пока не начал заходить на этот форум и думать немного иначе ))) Расстался с ней, она хочет все вернуть, а мне не хочется возвращаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...