Перейти к публикации
пикап.Форум

Прогибают ли меня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во общем такая вот ситуация. Мне 19, моей ОПЖ 18. Она начала заводить слишком часто провокационные разговоры. Например: я устраиваюсь на работу и она мне говорит "Баб там наверное будешь клеить" я шутливым голосом говорю "Только по пятницам, дорогая :) " Она обижается, я игнорю иногда отшучиваюсь, но никаких действий не принимаю. Начинает меня пилить что мол всегда она что-то делает что бы помириться, а я такой пофигист. Я сказал что когда я виноват я всегда попрошу прощения. На следующий день она заводит разговор что мол я совсем не ценю секс с ней, мол он для меня не важен. Я говорю что он важен для меня также как и для неё. Сразу почему-то подумал что на подарки хочет развести или что бы я как-то его заслуживал, в итоге опять обидки на меня и на то что никак не проявляю активности что бы с ней помириться. Я просто игнорю и отшучиваюсь.

Во общем она требует что бы я пытался с ней помириться. Как на это реагировать?

Опубликовано:

все правильно делаешь, начнешь реагировать - она тебя быстро сольет. все эти обиды без повода это очередные проверки

Опубликовано:

Прогибает - это раз, второе- еб...тая ОЖП тебе досталась, есть такие, которые будут мозги выносить день и ночь. У них желание прогнуть гипертрофировано. Держись от таких подальше, иначе мозг твой взорвется.

Опубликовано:
мол я совсем не ценю секс с ней, мол он для меня не важен.

а это она как определяет важен\не важен, ценишь\не ценишь))))

Типа за трах летишь её на мальдивы - для тебя секс с ней важен??

П.С. Я тут над некоторыми людьми вообще охреневаю. Слава богу мне такие не попадались никогда))) Прям сумасшедший дом какой то.

• Советник
Опубликовано:

ну дык может в прошлых отношениях ей за это платили :) или ее подруге платят. А вообще не парься веди себя как вел. Только периодически оказывай ей внимание. ну подари что ни будь. но не после того как скажет а хотя бы через недельку и без повода. убежит да и хрен с ней.

Опубликовано:

Спасибо всем :) я особо и не парюсь, стебусь над ней нежно, с вниманием к ней у меня вроде всегда хорошо. Просто подруги её умные очень :)

А как себя например вести когда парень реально накосячил, как просить прощение и при этом выглядеть не жалко?

Опубликовано:

А как себя например вести когда парень реально накосячил, как просить прощение и при этом выглядеть не жалко?

это тебе сюда http://forum.pickup....howtopic=129468

Пока все верно делаешь!..но дальше возможно будет хуже и тебе это совсем надоест (невозможно вечно стебаться и приклываться).

Когда у меня с женой начинались такие моменты я сразу разъяснял ей в корректной форме, что суть такой "ссоры" это ЕЁ желание поссориться и нихрена кроме собственного потраченного времени и нервов она не добьется))) тупо клал болт и занимался своими делами. Больше необоснованных обид не повторялось.

Если сам накасячил (объективно) - извинюсь предельно ясно и кратко. Если серьезно накасячу (измена например) - разорву отношения (оправдания нет, доверия нет).

Опубликовано:
(невозможно вечно стебаться и приклываться).

Стараюсь относиться к этому позитивно, но если заходит слишком далеко то я просто ухожу, я так понял что я все нормально делаю :) Спасибо форумчане и

SERG_G

спасибо за ссылочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...