Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сохранить отношения год вместе и измена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день ув. формучане.

Мне 23 ей 20 год вместе жили вместе пол года. Все хорошо но вчера прочитал ее смс адрессованое подруге. Мол целовалась она с одногрупником он такой классный и т.д. она его хочет и т.д. Подруга предложила бросить меня и уйти к нему но моя пассия не хочет видит со мной будущее. Наши ссоры в основном изза того что я изредка курю травку, а она это не приемлит и изза того что я когда то флиртовал с девушками вконтакте прямо предлогал секс и встречи но я спустил все на тормозах,сейчас желею конечно о том что сотворил. Она же извенилась перед мной за поцелуй и сказала что больше не будет общаться с одногрупником. Помогите я хочу сохранить отношения но и извлечь максимум пользы для себя из Этого.

Опубликовано:

Перестань курить дурь и начни курить факи.

ЗЫ "отношениям" вашим не долго осталось, она хочет, но не тебя.

Опубликовано:

Так она тебе изменила или нет? Я что-то не понял, что у нее с одногрупником было кроме обычного простого поцелуя.

• Советник
Опубликовано:

автор зачем тебе баба нужна? пойди лучше покури травки еще. думаешь из за того что она сказала извини она что то поменяла в себе? не, для баб сказать извини все равно что мужику просто сплюнуть, рас и забыл. так что если хочешь что менять в себе то завязывай с травой.

Опубликовано:

Так она тебе изменила или нет? Я что-то не понял, что у нее с одногрупником было кроме обычного простого поцелуя.

нет просто поцелуй по пьяне
Опубликовано:

нет просто поцелуй по пьяне

Это поцелуй по пьяне, а это

смс адрессованое подруге. Мол целовалась она с одногрупником он такой классный и т.д. она его хочет и т.д.

по трезвости. Различия нет. Хоть по пьяне, хоть по трезвости, ты для неё

Подруга предложила бросить меня и уйти к нему но моя пассия не хочет видит со мной будущее.

Не мужчина.

А если бы им был, то она бы

Наши ссоры в основном изза того что я изредка курю травку, а она это не приемлит

Пыталась хотя бы воздействовать на тебя, но теперь ей побоку, она просто пошла и практически изменила.

Она же извенилась перед мной за поцелуй и сказала что больше не будет общаться с одногрупником.

Будет, даже не думай, что не будет. При любом раскладе, она сделает то, чего желает. А сейчас она желает его "попробовать".

Помогите я хочу сохранить отношения

Если хочешь хоть что-то поправить, делаешь так:

1. ОбЪявляешь ПЕРВЫМ, что вы с ней расстаетесь. Только это должно быть для тебя осознанным шагом, ты реально готов и всё такое.

Уверенным тоном говоришь ей это и уходишь, что бы не случилось - уходишь!

2. Все её вещи отдаешь ей, все совместные фотки и тому подобное убираешь далеко, далеко.

3. Ставишь её в полный игнор. Никаких смс, звонков и тому подобного. Если звонит она - не отвечаешь вообще. Не сбрасываешь, а именно не отвечаешь.

Много звонков от неё - берешь трубку, спрашиваешь, что хотела, говоришь, что занят и кладешь.

4. Завязываешь со своими растаманскими увлечениями, записываешься в спортзал. Совершенствуешь свой внешний вид и знакомишься с новыми девочками.

Читаешь форум и извлекаешь уроки из всех тем и факов.

Готов стать мужчиной? Действуй.

Парадокс в том, что только так ты сможешь её вернуть, и разжечь чувства заново. Ну или потерять и найти лучше,

и в любом случае

извлечь максимум пользы для себя из Этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...