Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно, интересует такой вопрос, если попить протеин 1-2 месяца ,занимаясь по такойже программе,после заниматься без протеина,то результат нажитый с помощью протеина останется? А то имеются такие планы на лето,поэтому и спрашиваю.

Просьба давать ответ именно в этих рамках, а не советывать еще какой-либо спорт. пит..

Опубликовано:

Вы чего, издеваетесь? Курс протеина??? :mellow:

Пора правила менять и за такие темы варны раздавать.

Протеин = белок(protein с англ. - белок). И всё. Больше там ничего, как правило, нет. Это обычная еда в порошковом виде. Т.е. тоже самое что курица, мясо, молоко, творог, яйца. Вы когда-нибудь сидели на курсе молока? Я вот нет.

Опубликовано:

Вы чего, издеваетесь? Курс протеина??? :mellow:

Пора правила менять и за такие темы варны раздавать.

Протеин = белок(protein с англ. - белок). И всё. Больше там ничего, как правило, нет. Это обычная еда в порошковом виде. Т.е. тоже самое что курица, мясо, молоко, творог, яйца. Вы когда-нибудь сидели на курсе молока? Я вот нет.

И правда, совсем тупняк одолел :wub:

Опубликовано:

Asentian, называется это дело так - я хочу четкого ответа. На всякий случай я спросил, на всякий. Не уйдет, значит не уйдет. Какой тогда посоветуешь?

Опубликовано:

Интересно, почему такие темы сразу не закрывают. Объяснять очередному подснежнику что летом мышцы никто не наращивает, и что такое "протеин" - это уже даже не перетирание воды в ступе.

Опубликовано:

Интересно, почему такие темы сразу не закрывают. Объяснять очередному подснежнику что летом мышцы никто не наращивает, и что такое "протеин" - это уже даже не перетирание воды в ступе.

А ты возьми и пройди мимо, если не нравиться.

А лучше будь хорошим человечком, и расскажи мне почему летом мышцы не наращивают? Я не в курсе, и как раз собирался.

Опубликовано: (изменено)

В чем проблема? Пройди мимо, выше отписал, что именно в этих рамках прошу ответа. Повыделываться в другом месте можно.

Знаю, что зимой лучше наращивать,но это же не значит, что летом они не растут.

Изменено пользователем MyColor (история изменений)
Опубликовано:

если после курса поддерживать уровень протеина такой же что и на курсе, то результат останется

Как бы глупо это не выглядело, но холодок прав.

На какой тебе денег хватит, такой и бери. Разница не велика, как правило.

Опубликовано:

Опять же ,вспоминая в какое время живем, поэтому чтобы бадягу не купить...

Опубликовано:

Ты выпендриваешся или что? К чему создавать здесь такие темы если можно просто спросить в том же зале, узнать на соответствующих форумах, да просто погуглить в инете....бред

Опубликовано:

Ты выпендриваешся или что? К чему создавать здесь такие темы если можно просто спросить в том же зале, узнать на соответствующих форумах, да просто погуглить в инете....бред

Считаю мнение людей,которых хоть немного можно проверить в отличии от авторов статей в интернете более лучшим..В сравнении с залом - большие кол-во мнений.

Опубликовано:

если после курса поддерживать уровень протеина такой же что и на курсе, то результат останется

Как бы глупо это не выглядело, но холодок прав.

А что если не поддерживать такой же уровень - так прям сдуваться начнёшь?

Получается сидеть на нём нужно постоянно, или как? Не понимаю )

Боже, дай мне сил.

Ещё раз, протеин = белок. И НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО в нём особенного нету. Никто без него сдуваться не начинает. Холодок имел ввиду поддерживать уровень белка, т.е. съедать достаточное кол-во белка на кг тела.

Наверное надо сразу объяснить, а то ещё вопросов навалите.

Например, человек обычно съедает 150г белка в день из обычной пищи. Потом добавляет порцию протеина 25г, а значит выходит уже 175г. Следовательно, когда он перестанет принимать протеин, то уровень потребляемого белка снова опуститься до 150г. Но по-моему не проблема съесть 100г куриных грудок и снова увидеть те 175г.

И даже, если оставить 150г, ничего никуда сразу не денеться, и вообще не факт что вес будет уменьшаться. Всё-таки решающим фактором является общая каллорийность.

P.S. Ещё один тупой вопрос и я закрываю тему, а вы идёте читать факи.

Изменено пользователем Asentian (история изменений)
Опубликовано:

К чему отправлять его в гугл? Форумный баланс хочешь нарушить? на форуме 10 нормальных тем, против 90.

К тому же для этого и существуют форумы. Форумные мнения проверяются мнениями качков с тренажёрок и других ресурсов,после - человек выявляет своё, которое увы не всегда верное.

На одном протеине за 1-2 месяца ты не станешь огромным : )

Конечно для роста мышц нужно постоянно сидеть на протеине(вернее на белках, а как ты их будешь доставать, спорт.пит или пища уже не важно). У меня они не растут на углеводах и жирах ((( а у тебя?

Боже, дай мне сил.

Ещё раз, протеин = белок. И НИЧЕГО, абсолютно НИЧЕГО в нём особенного нету. Никто без него сдуваться не начинает. Холодок имел ввиду поддерживать уровень белка, т.е. съедать достаточное кол-во белка на кг тела.

Ну вот, меня просто сообщение Холодка ввело в заблуждение )

Изменено пользователем Lorraine (история изменений)
Опубликовано:

Enclave, я не собираюсь всегда расти:) Просто чуток добрать и все.

Asentian, просто как и Lorraine , меня тоже ввело немного не туда:)

Опубликовано:

Asentian, порекомендуй все-таки какой марки тогда лучше брать сее чудо?) Брезжу брать наугад.

Мож аффтор ты имел ввиду Какой микс взять. Как-то тупо вопрос звучит?

Если бы вопрос звучал так я бы просто яйца жрал по 3 рубля за штуку.

Опубликовано:

Asentian, порекомендуй все-таки какой марки тогда лучше брать сее чудо?) Брезжу брать наугад.

Ты к словам "сеё чудо" придрался?) Я и так кушаю,но добавить немного решил.

Опубликовано:

Ты к словам "сеё чудо" придрался?) Я и так кушаю,но добавить немного решил.

Чего к чему добавить. Какой протеин соевый, сывороточный. Какая цель тренировки. И т.п.

А так просто пожрать мой тебе совет жри яйца.

Опубликовано:

У нас темы есть по спортпитанию. Кроме того в моём факе по набору массы тоже есть некая информация.

Опубликовано:

У нас темы есть по спортпитанию. Кроме того в моём факе по набору массы тоже есть некая информация.

Извиняюсь, думал,что протеин делится только по тому, как усваивается. Некотрую информацию читал в Факах, прочту нужную и посмотрю. Спасиб.

Опубликовано:

С нетерпением жду появления тем из серрии

"Курс куриных грудок, если я буду жрать куриные грудки, а потом срежу потребление белка и буду есть только углеводы, сойдет ли результат от приёма курицы..."

Опубликовано:

С нетерпением жду появления тем из серрии

"Курс куриных грудок, если я буду жрать куриные грудки, а потом срежу потребление белка и буду есть только углеводы, сойдет ли результат от приёма курицы..."

Да это еще ничего, ведь могут и спросить будут ли они кудахтать и нести яйца.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Тут есть вероятность продолжения?

2. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

3. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...