Перейти к публикации
пикап.Форум

санта-барбара

Рекомендованные сообщения

Буду рада, если кто-нибудь подскажет чего дельного) Мне 16 лет, парню 17. Встречались год, любовь сильная, все дела. секса не было у нас. потом бросил меня, сказал, что ему нужно подумать. Думал он месяц, потом пришел прощения просить. Я, конечно же простила. Нормально все было, встречались далее 3 месяца, розовые сопли. Потом мне надоело, что он стал тряпкой. Я ему сказала это и рассталась с ним. Ну, просто до такой степени надоел. Потом я пошла гулять с парнем другим. А мой милый меня спалил, давай устраивать выяснение отношений, мол любит меня сильно и тд. Неделю не разговаривали потом. Опять сам пришел, помирились. Он стал потом как-то отстраняться от меня, друзей сомнительных нашел себе. Начал с ними пропадать, на меня ноль внимания. Я опять не вытерпела и рассталась с ним. Он сказал оставить его в покое. Я неделю не писала ему. Потом он сам написал, что скучает и тд. В гости пару раз ходила к нему, пытался развести меня на секс %) У него не получилось, собственно. Сейчас опять говорит, что скучает и хочет встречаться. И ждет, когда я экзамены сдам, потому что он не хочет мне выносить мозг сейчас перед ними. Вот и не знаю что делать, это все детский лепет, скажете вы. Но я запуталась. И чего же он хочет от меня?

Отношений без секса не бывает. И бросил он тебя именно поэтому, но потом не выдержал защемления яиц,привычки что ли, да и гордость не позволяла,вкачать в тебя ресурс, а так и не получить желаемого результата.Но и тряпка он конечно тоже.

Отношений без секса не бывает. И бросил он тебя именно поэтому, но потом не выдержал защемления яиц,привычки что ли, да и гордость не позволяла,вкачать в тебя ресурс, а так и не получить желаемого результата.Но и тряпка он конечно тоже.

Ну, понимаешь, он же девушку себе так и не нашел. Может, пытался, но , видимо, не получилось. Вот он и хочет вернуться, наверное, обратно и "доделать незавершенное". И он не берет в счет то, что сначала бросил он меня. А потом я его бросала 3 раза.Все время я виновата, а не он.

Ну, понимаешь, он же девушку себе так и не нашел. Может, пытался, но , видимо, не получилось. Вот он и хочет вернуться, наверное, обратно и "доделать незавершенное". И он не берет в счет то, что сначала бросил он меня. А потом я его бросала 3 раза.Все время я виновата, а не он.

Так и чего ты сама то хочешь?

Так и чего ты сама то хочешь?

если бы я знала, то не писала сюда :unsure:

Ну мы то точно не экстрасенсы и волшебных таблеток нет. Так что как поймёшь,чего сама хочешь, тогда и обращайся.

))Если бы ты дала,может все и по другому вышло,он чувствует себя с тобой нереализованным как мужчина,все твои ближе-дальше его до конца достали,понимаешь уверенность мужчине дает сама женщина, а где ему ее взять считаешь ты его тряпкой причем и высказала ему это напрямую, представляю беднягу в этой ситуации,если не хочешь давать не давай но научись общаться с парнями на равных а не играть в игру кто из нас самый пиз...тый,наступит момент когда ему все надоест и он не прибежит просить прощения......

grassA, я тут на форуме недавно, но читая эту тему не смогла пройти мимо. В общем, каким бы плохим\хорошим тот парень тут всё ты сама испортила, своим вот этим "бросанием". И ничего хорошего от него ты недождёшься - 100%. Ну да, если ты секса от него хочешь, то тут проблем у вас, думаю, не должно быть.

Так вот, мой совет, оставь ты его в покое. Дай понять что он тебе вообще не нужен и так далее. В общем, брось его окончательно. Вам же обоим так лучше будет. Всё равно сейчас уже ничего не исправишь - раньше надо было думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...