Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Почему пикап становится неинтересным

масим

Рекомендованные сообщения

Может сам по себе пикап и не плох

Наверняка он дает неуверенным в себе молодым людям какие-то козыри

Отдельные моменты действительно интересны (особенно бредогенератор :lol::lol::lol: )

Но (никому не в обиду)

Каждый, кто пройдет тренинг или просто почитает статьи и форум, вдруг почему-то начинает считать себя соблазнителем?!!

"Вчера я склеил офигенную семерку..."

"В прошлую пятницу был ФАСТ..."

"Даешь завтра 100 телефонов за пять минут..."

Мальчики, это скуууучно!

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
  масим писал:

Отдельные моменты действительно интересны (особенно бредогенератор :lol::lol::lol: )

Но (никому не в обиду)

Каждый, кто пройдет тренинг или просто почитает статьи и форум, вдруг почему-то начинает считать себя соблазнителем?!!

Мальчики, это скуууучно!

Да, это скучно. Научить пикапу - нельзя. Если в человеке нет того, что можно раскрыть, то человека можно научить собирать телефоны и трахать. Получать удовольствие от процесса дано не каждому. А истинный пикап, я все же полагаю, это удовольствие от созерцания видимого изменения поведения девушки после начала общения с пикапером. Не только это, конечно, но в контексте данного топика пусть будет так -)

1. тема называется "Почему пикап становится неинтересным" - так почему? (не расскрыто вообще)

2. тебе это "это скуууучно!" а им нет:) тебя же никто этим (Фастами или сбором телефонов) не заставляет заниматься:)

cosharel писал:
1. тема называется "Почему пикап становится неинтересным" - так почему? (не расскрыто вообще)

2. тебе это "это скуууучно!" а им нет:) тебя же никто этим (Фастами или сбором телефонов) не заставляет заниматься:)

Неинтересно, потому что банально и однотипно

Им может и не скучно, а представляешь какого девушкам, когда они видит перед собой парня и понимают, что это очередной неумелый пикапер

масим писал:
  cosharel писал:

Им может и не скучно, а представляешь какого девушкам, когда они видит перед собой парня и понимают, что это очередной неумелый пикапер

каково девушкам? - нормально/отлично/отвратительно/плохо, да как угодно! каждый из нас на ком - то учился отношениям/сексу/знакомствам, только делали мы это без слова "пикап", а так тоже самое:)

"понимают, что это очередной" а они не понимают , в большинстве своем, т.к. сами еще совсем молодые:) ты понимаешь, соответственно когда тебя "неумелый пикапер" попытается запикапить -просто пройдешь мимо, тебе будет не интересно/все равно/мило и как угодно еще:)

Пикап становится не интересным потому что о нём знают всё больше и больше народа, как мальчиков так и девочек. Какой нибудь гопник прочитает пару статеик Богачёва и начинает "пикапить"девочак а потом все удивляются почему к пикапу относятся негативно. В "Хиче" главный герой работал только с некоторыми, а не совсеми кто хотел пойти потрахаться. Так давайте будем более консперативные!!!!!!!!!!!!!!

Это скушно, если работаешь ради статистики.

Это скучно, если постоянно не учишься и не совершенствуешься.

Но это НЕ скушно, поверь.

Для меня: пикап - игра. как и жизнь, собсно говоря.

Представь, что ты прыгаешь через резиночку с подружками.

ты прыгаешь лучше всех!

Тебе иногда даже скучно с ними играть, так как ты знаешь, что все-равно ты выиграешь. Но ты все-равно играешь! Почему? а это только тебе знать...

И тут приходит новенькая девочка. Она недавно переехала в ваш район. И начинает играть с вами. И ТУТ, к твоему удивлению, она играет лучше всех девочек, с которыми ты играла!! Она играет может даже лучше тебя!

Как ТЫ поступишь?

вот так же получает удовольствие от соблазнения пикапер. Ему нравится играть с сильным соперником, когда он сам силен.

Когда соблазнение превращается в маленький бой, где каждому удается перетянуть одеяло на себя на пару минут лишь. И самое классное, что выигрывают тут оба...

В заключение:

Из учебника социологии:

Игровой процесс отличается от всех существующих процессов тем, что у игрового процесса целью не является что-то определенное(дойти до дома, купить машину, убить босса, итд), у игрового процесса целью является сама игра. В игры играют не ради конечной цели, а ради самой игры.

Надеюсь теперь ты понимаешь?

Очередная тема ни о чём, для привлечения внимания. сейчас мальчики столпятся в очередь что бы побрызгать слюной в монитор, а команда "масим-менагер" будут удовлетворённо стебаться по другую сторону сети :)

действительно скушно...

А вам не надоело?...

Ландыш писал:
Очередная тема ни о чём, для привлечения внимания. сейчас мальчики столпятся в очередь что бы побрызгать слюной в монитор, а команда "масим-менагер" будут удовлетворённо стебаться по другую сторону сети :)

действительно скушно...

А вам не надоело?...

ты, конечно, права на все 100%:)

Ландыш писал:

действительно скушно...

А вам не надоело?...

Идея пошла в народ :lol: Вот она, слава :lol: Брызгать слюной не буду, мне тоже скучно :) Пойду павешаюсь... На дефачке... :lol:

Слушай, не гони на ПИКАП... мне пикаперское чтиво дало шанс в жизни выйти из ЛОХА в нормальные люди. Я общаюсь с девочками, клею, прикалываюсь и стебаю. Все что я умею я выгрыз из ПИКАП.РУ + конечно своя смекалка и логика. Мне на многое открыли глаза!

Не умелый пикапер это тот, кто после чтива подходит к девченке и говорит ей нах:

- Девушка не хотите ли вы познакомитцо! - таких шлют!!!

Пикап игра полов, это интересное развитие отношений... наблюдение за рекцией девченок и ПРОСТО ПОЛУЧЕНИЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ПРОЦЕССА!!!

Если те пикап скучный - то тусуйся со своей биксой всю жизнь. Меня мне больше по душе Т10Д. ИМХО!

Мля кто думоет что пикап скучная лажа - ЛУЗЕР, который по уши втрескался в девицу и она ему дает два раза в неделю! АНОНИСТ или человек без фантазий и интереса - МАНАТОН!

Пикап никогда не перестанет быть интересным! Пикапить девачек это двухстороннее удовольствие - не токо те хороше... подруги тоже текут от ОБЫЧНЫХ МЕТАФОР... а не от разговоров о физике ГГ и прочего лапшечеса! Им нравитцо когда их грамотно мутят - ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НА МНЯ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ :)

Ландыш писал:

действительно скушно...

А вам не надоело?...

Завидно - создай свою тему для привлечения внимания

А мне действительно интересно, что в нем люди находят кроме БУГАГА

масим писал:
  Ландыш писал:

действительно скушно...

А вам не надоело?...

Завидно - создай свою тему для привлечения внимания

А мне действительно интересно, что в нем люди находят кроме БУГАГА

Начинаю подумывать, чтобы вам подарить на свадьбу... Люди, поделитесь советами...

Klima писал:
Критку пикапу ток ТЕЛЫ пишут - ДУРЫ епт!!! Тада тустесь с БЫКАМИ, которые нихрена не соображают...

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Товарищь, чет ты какой- то злой!

А че они наезжают... не нравитцо Пикап? ОК. Давайте к ним подходить теперь по шаблонам с 80х годов... Молчаливо сидеть будем рядом с ними и вздыхать... за ручку брать только с разрешения мамы ХЫ.

Пикап скучный - да он для того и делался чтобы не скучать!!!

Klima писал:
Критку пикапу ток ТЕЛЫ пишут - ДУРЫ епт!!! Тада тустесь с БЫКАМИ, которые нихрена не соображают...

А мне не нравятся ни быки, ни пикаперы

масим писал:
  Klima писал:

А мне не нравятся ни быки, ни пикаперы

Ты просто не умеешь их готовить.

31337 писал:
  Klima писал:

Всё он по делу пишет!

Мне вот тоже это ОЧЧЕНЬ помогло раскрыться в жизни. И не надо, согласен, гнать.

Внатуре, масим, если тебе не нра ни быки, ни пикаперы, то тогда остаются только ботаны. Нет?? Опровергни.

Vanger писал:
  31337 писал:
  Klima писал:

Всё он по делу пишет!

Внатуре, масим, если тебе не нра ни быки, ни пикаперы, то тогда остаются только ботаны. Нет?? Опровергни.

Есть еще нормальные мужчины и взрослые мужчины

масим писал:
  Vanger писал:
  31337 писал:
  Klima писал:

Всё он по делу пишет!

Тогда чего сидим, кого ждём? Тут или ботаны, как я (гыгы), или пикаперы, как S@disto и GericoMaster.

fartman писал:
Тогда чего сидим, кого ждём? Тут или ботаны, как я (гыгы), или пикаперы, как S@disto и GericoMaster.

А никого не ждем - просто отдыхаем в свободное от работы время

масим писал:
  fartman писал:

А никого не ждем - просто отдыхаем в свободное от работы время

А зачем проводить свободное время с тем, кто тебе не нравиться?

fartman писал:

Привычка

Это мой четвертый подобный форум.

На остальных трех забанили

масим писал:
  fartman писал:

Привычка

Это мой четвертый подобный форум.

На остальных трех забанили

Сочувствую (по поводу бана)... Какая-то мазохисткая привычка :) .

Господа модераторы! Прошу вас, не баньте Масим, без неё будет скучно! Просто она идеями фонтанирует, не всегда удачными, но без неё одназначно тут будет пусто! (© Eminem).

хы, мечтаешь чтобы и тут забанили?

боюсь такими неактивными действиями ты этого не добьёшься :)

У нас ту очень культурное место и каждый имеет право на свои мысли, если они не оскорбляют других и не разжигаю межнациональной и межрелигиозной вражды. (чё-т мне нравится последнее время так изъясняться :lol:)

murrrzick писал:

У нас ту очень культурное место и каждый имеет право на свои мысли, если они не оскорбляют других и не разжигаю межнациональной и межрелигиозной вражды. (чё-т мне нравится последнее время так изъясняться :lol:)

Я вашу культуру не нарушаю, никого не оскорбляю, межнациональной и межрелигиозной враждой не занимаюсь.

А там меня забанили потому, что мои мысли практически всегда шли вразрез с их идеями.

Оказалось, что легче меня "убить", чем переспорить

В одном месте аж на три года забанили! Боятся возвращения, а зря, я не собираюсь...

масим писал:
  murrrzick писал:

Я вашу культуру не нарушаю, никого не оскорбляю, межнациональной и межрелигиозной враждой не занимаюсь.

А там меня забанили потому, что мои мысли практически всегда шли вразрез с их идеями.

Оказалось, что легче меня "убить", чем переспорить

В одном месте аж на три года забанили! Боятся возвращения, а зря, я не собираюсь...

Они забанили Масим! Сволочи! © South Park

murrrzick писал:
ну молодец :)

скорее сломаешься, чем забанят за собственное мнение :)

Это ты хочешь сказать, что я прежде успею сломать новенькую клавиатару, прежде чем здесь меня забанят?

масим писал:
  Vanger писал:
  31337 писал:
  Klima писал:

Всё он по делу пишет!

Опустила. Краснею. Пенсионерка

У каждого свое хобби интересное ему, это касается как нахождения Масима на этом или тому подобных форумах, так и пикаперов умело или неумело претворяющих свои знания на практике. Вообщем как и большинство тем в этом разделе форума эта создана для чесания языком, чем, каюсь, и сам иногда грешен.

Все не читал, НО

Цитата

Мое ИМХО: каждая новая девочка, это каждая новая история, отличающаяся от всех остальных, НОВОЕ соблазнение. Если ты конечно не действуешь по схеме "дубинкой по голове и в пещеру".

Забыла тему-то раскрыть. Чеши, не чеши языком, у тебя что-то ничего не вычесывается.

Тебе, видимо, попадались люди с набором шаблонов. Нам всем тебя очень жаль.

Интересно, после этого форума будет 5-ый? Больше нечем заняться? Открой секту.

Computer писал:
Забыла тему-то раскрыть. Чеши, не чеши языком, у тебя что-то ничего не вычесывается.

Тебе, видимо, попадались люди с набором шаблонов. Нам всем тебя очень жаль.

Готов записаться в секту первым (после Масим), если в ней будут практиковаться сексуальные оргии.

масим писал:

Мальчики, это скуууучно!

А соблазнитель - это статус? :) Все мужчины от природы соблазнители, просто кто-то получше а кто-то похуже.

Девочки, это весело :) Пикап это не количество филдов, это стиль жизни.

Масим, как можно говорить что пикап становится неинтересным? Я не знаю точно, но могу предположить, что каждый день заинтересованных людей становится больше. Создатели сайта наверное подтвердят.

Computer писал:
Нам всем тебя очень жаль.

Спасибо, спасибо! За проявленное сочуствие!

5-й форум?

Ну не знаю.

Принципиальных отличий нет! (Да простят меня модераторы)

масим писал:
  Computer писал:

5-й форум?

Ну не знаю.

Так как насечёт (гы!) секты?

fartman писал:
  масим писал:
  Computer писал:

5-й форум?

Ну не знаю.

Так как насечёт (гы!) секты?

Чтобы я секту создала?

КАКУЮ?

Сексуальные оргии - без моего участия

масим писал:

Но (никому не в обиду)

Мальчики, это скуууучно!

Да сходи сначала на тренинг! (женский тоже есть по-моему?) )))

форум существует на базе сайта, сайт существует на базе тренинга! :P

fartman писал:
  Цитата
Сексуальные оргии - без моего участия

А если я изучу полностью орфографию и грамматику русского и английского языков?

Это еще не повод для секса

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 18

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

2. 1 174

Кажется влюбился в эскортницу

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...