Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Мне 19, учусь на 3 курсе

ОЖП - 20, учится в колледже, пытается поступить в ВУЗ

Встречался с ней 4 месяца, закормил вниманием, у неё пропал интерес, начала отмазываться от разговоров, отменять по 3 из 4 назначенных встреч. В итоге меня это достало, я внаглую прожал её, трахнулись (она, можно сказать, девственница, был секс только один раз по принуждению от другого парня, т.е. силой), через день после траха у неё был ДР - остался с ней ночевать, не дала (спать очень хотела, была под успокоительным). Пару дней после ДР продолжала от меня отмазываться, из-за чего я ей позвонил и просто сказал "я тебя бросаю". Неделю никаких действий с её стороны.

Т.к. расстались с ней довольно жестко (сама бросила трубку, я не успел, но ревела она целый день), а я хотел замутить с её подругой, решил исправить ситуацию на дружеское общение, позвонил - она 2 раза отложила встречу "на завтра" по левым причинам, потом я проигнорил пару её звонков - посыпалось с десяток смс "я сегодня могу, давай встретимся" и в таком роде. На одно из смс я перезвонил, назначил время. Встретились, начались разборки, которые я яро пытался пресечь, и в итоге она ситуацию повернула так, что мы помирились (при том инициатор встречи то я, и, походу, для неё я еще и инициатор мира), обнялись, чмокнулись и разъехались.

Дома начала писать в аську (раньше с ней очень много там общались), на что я сказал, что говорить теперь только по телефону. Перестала звонить и писать вообще. 3 дня занимался своими делами (от неё ни звонков, ни сообщений), потом позвонил и предложил встретиться. Говорила много, заинтересованно, но в её словах проследилось что-то вроде "ну так уж и быть, если рак на горе свистнет и мне будет нечего делать, встретимся, я тебе перезвоню". Звонка, естественно, не было, вечером получил смс "спокойной ночи".

Сейчас уже второй день занимаюсь своими делами, познакомился с парой девочек, но никуда пока не двигаю отношения с ними. ОЖП рассматриваю как полигон для испытания навыка, потерять вообще не жалко. Хочется советов, как бы сделать всё правильно, чтобы вернуть к себе её интерес? Планировал поиграть в ближе-дальше, понизить её значимость, но конкретно ничего придумать не могу, общения сейчас нет чтобы делать ближе-дальше, а принижать значимость человека, который сам тебе не звонит и не пишет не обучен. Или второй вариант - как бы разрулить с этой девочкой так, чтобы потом без проблем замутить с её подружкой?

P.S. во время разбора полетов призналась, что отмазки имели место, в оправдание себе привела "ну ты возвел разговоры и встречи в разряд обязательства"

P.P.S. то, что я идиот писать не надо, и так знаю, хотелось бы конструктивных советов без обсиралова

P.P.P.S. про разговоры по телефону говорит, что не может, т.к. живет с сестрой в одной комнате, а сестру жутко боится. При этой сестре она всегда сразу же прекращала все знаки внимания в мою сторону, тут же бросала руку и так далее, т.е. она её реально боится, но я всё равно думаю что отмазка - сестра не всегда дома, как и ОЖП, позвонить найти время всегда можно

Изменено пользователем ElektroLenin (история изменений)
Опубликовано:

хочу разрулить ситуацию с вниманием этой девушки, т.к. это ущемляет моё чувство собственного достоинства, всё остальное - второстепенно

Опубликовано: (изменено)

Ущемлённое "достоинство" - неправильная позиция.

Мне интересно разрулить такую ситуацию, советы по факам выполнить не могу, т.к. общения сейчас нет чтобы делать ближе-дальше, а принижать значимость человека, который сам тебе не звонит и не пишет не обучен. Прошу просто совета как сделать. Сам думаю, что нужно наладить общение в небольшой ущерб значимости, а потом действовать по факам, или можно придумать что поинтереснее?

Изменено пользователем ElektroLenin (история изменений)
Опубликовано:
советы по факам выполнить не могу

Хреново ты их читаешь.

Прошло два дня. Иди гуляй с соседкой, потом в бассейн сходи поплавай. В течении недели сама интерес проявит.

Опубликовано:
советы по факам выполнить не могу

Хреново ты их читаешь.

Прошло два дня. Иди гуляй с соседкой, потом в бассейн сходи поплавай. В течении недели сама интерес проявит.

спасибо

Опубликовано:

ну вот сегодня смс

18:11

Привет! Оля(сестра) спрашивает какой там пароль на айпаде... Она скачать что то хочет

23:20

Привет, пусть со своего аккаунта зайдет

23:24

Спасибо! А то возмущалась что что-то скачать не могла.. Ты как? Или смс нельзя...

Естественно, отвечать не стал - не хочу чтобы она опять навязала свою асечно-контактную манеру общения, сам ей с самого начала отношений говорил, что мне не нравится текстом общаться, пытался переучить - не получается, говорит, мол, при сестре не может говорить и при матери, хотя и в других ситуациях тоже быстро на текст пытается перейти. Перечитал фак по малолеткам - осознал что она описана в 9 из 10 пунктов. Вот как бы не переигнорить её в новых обстоятельствах? Сейчас планирую на эти сообщения не отвечать, ждать, пока позвонит, хотя звонящей кому-то, кроме матери, не видел, всегда пишет, и, даже когда позвонить хочет, пишет "можно позвонить?". Всё верно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...