Блог геоинженера фрилансера
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Важен ли голос?
Изначально не было явного интереса к тебе, поэтому часто сливалась под разными предлогами. Не думаю , что проблема в голосе. Низкий голос тоже многим заходит. Хотя прям интересно стало, что же за голос такой, раз ты комплексуешь.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Синхрофазотрон в Как познакомиться и соблазнить девушку -
168
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
А тебя самое главное написать будто никто ничего не далал -
168
Зачем бегать впереди тротуара? Пусть сначала сделают, там уже видно будет. Этот формат - «сам себя спросил, сам себе ответил» уже поднадоел изрядно. Какой вообще в этом смысл? П*здеть и ничего не делать.. типа оно само решится.. и траншея сама себя выроет и каша сама себя сварит? «Х*ли думать? Делать надо!» Мы на этой реплике росли.. сегодняшние.. я хз, зачем им вообще жить, один же х*й - умирать. Гениальный образ мышления ) -
1 268
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
ты слишком просто смотришь на вещи, которые не могут быть такими простыми. По твоей логике, если кто-то как-то обозвал (назвал), то все: это обесценивает все прежде сказанное. Тебе бы так хотелось. Но это так не работает. Кроме того, ты видишь хамство и оскорбления там, где ищешь, а где не ищешь - там не видишь. Ну и в своих глазах ты претендуешь на объективность. Поэтому твои лицемерные линейки при тебе остаются. кроме того, ты сам участвовал в нападении и кидал копипастные предьявы с умным видом, пытаясь на этом зайти сверху, и получал ответы, которые тебе явно не- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
168
А тогда все скажут дежурное: 1) неуверенно подошёл 2) неуверенно выглядел 3) неуверенно сказал Или ,подошёл не с той стороны и не так смотрел (надо строго в правый глаз не моргая :))
-
Рекомендованные сообщения