Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен грамотный совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Случай мой стандартный.

Познакомился с девушкой (ей 20 мне 23) около года назад, по началу общались и не более, потом начали гулять вместе, после чего попал в ДОД. На этом общение прекратилось, примерно через месяц начали общаться в соц сетях, причем по ее инициативе. Вроде бы опять все закрутилось завертелось, причем пошло все взаимно. Дней 5 назад поругались, а вчера же прогуливаясь увидел ее с другим парнем заходящими в кафе. С того моменто у меня чердак и потек, вечером начал творить бог знает что. Решил разобраться так сказать, с большими признаниями в любви и вечной верности. В итоге получил следущие - "Ты ни чего не делал, вся инициатива исходит только от меня, если чего - то хочешь то делай ( как я понял добивайся ). Сегодня утром предложил встретиться вечером куда-нибудь сходить. Сейчас начинаю сомниваться в правельности решения и вообще не представляю как эта встреча будет выглядеть. Поэтому вопрос такой - стоит ли чего то предпринимать или просто забыть. Хотя наверное не просто будет забыть, до сих пор трепет.

Опубликовано:

Тебя уже променяли, займись собой, забей на неё годик, полтора на неё.Потом вернись, увидь и отимей.А потом опять забей :) Прости за такой вид общения, просто очень хорошее настроение :)А вообще делай как хочешь, делай так какой ты на самом деле.Спроси себя "я терпила?Я приму её после этого парня?" если да, то иди и скажи как она тебе нужна.Если нет то забей и живи дальше.Есть еще один вариант, скажи "да я терпила, но таким быть не желаю" и начни меняться.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119000&hl=&fromsearch=1 на вот почитай.

Опубликовано:

Тебя уже променяли, займись собой, забей на неё годик, полтора на неё.Потом вернись, увидь и отимей.А потом опять забей :) Прости за такой вид общения, просто очень хорошее настроение :)А вообще делай как хочешь, делай так какой ты на самом деле.Спроси себя "я терпила?Я приму её после этого парня?" если да, то иди и скажи как она тебе нужна.Если нет то забей и живи дальше.Есть еще один вариант, скажи "да я терпила, но таким быть не желаю" и начни меняться.

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1 на вот почитай.

Умеешь ты мотивировать)) Спасибо, реально полегчало. Думаю стоит попробывать, покурить форум да к практике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...