Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите как вернуть отношения с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Мне 17 лет. Встречаюсь с девушкой около 3 месяцев, ей тоже 17. Первый месяц все было хорошо - гуляния под луной, секс, даже неделю жил у нее. На второй месяц начались несдерживания обещаний - обещала мне больше не пить, так как я ей запретил из за того что она пьяная бывает не в адеквате полном. ну с моей стороны было бросить курить, но из за ее пьянок я то ли от нервов то ли в отместку продолжал курить. потом меня начали бесить ее парни знакомые с которыми она общалась на уровне "зайка, котик" итп. потом вроде все разрулили, но вдруг ни с того ни с сего она выдала - давай несколько дней не созваниваться, не видеться, типа мне нужно отдохнуть. но при этом отношения сохранялись. я к сожалению не мог выдержать больше 3 дней молчания, начинали мысли всякие лезть, ну и я звонил ей сам. и она когда выпившая сама мне звонила, звала гулять, я как собачка шел. а на следующий день снова "отдых". И вот сейчас, она опять на меня наорала из за ничего, что я ей много внимания уделяю, ей некомфортно. Я с горя напился, и как оказалось, соврал ей по мелочи какой то, ее это зацепило, и она сейчас вообще не хочет меня видеть. Я ей предлагаю расстаться - не хочет, предлагаю вернуть все отношения на прежний уровень - не хочет. Говорит что не знает любит ли меня еще. Подскажите, что делать? Я очень хочу все вернуть как было раньше...

Опубликовано:

о боже, ты ей предложил расстаться, а она не хочет?А ты чего хочешь то?Зачем заикался про расставания?Пропади на месяц, займись собой, учебой, спортом, друзьями.

Опубликовано:

о боже, ты ей предложил расстаться, а она не хочет?А ты чего хочешь то?Зачем заикался про расставания?Пропади на месяц, займись собой, учебой, спортом, друзьями.

Я хочу быть с ней. но просто мне бы хотелось узнать ее мнение, причину всех этих за*бов. если она не хочет со мной быть, навязываться я не умею.

Опубликовано:

Я хочу быть с ней. но просто мне бы хотелось узнать ее мнение, причину всех этих за*бов. если она не хочет со мной быть, навязываться я не умею.

зачем тебе её мнение?Своего нету?Спроси себя "я терпила?Я буду терпеть то, что меня игнорят?" Если да, то иди узнай, в чем дело, скажи, что не прав, и будешь более изберательным в своих ухаживаниях :)

Она твой идеал?Пол и потолок?Лучшее, что было и больше не будет?Она так не думает.Терпи мужик! :D

Опубликовано:
зачем тебе её мнение?Своего нету?Спроси себя "я терпила?Я буду терпеть то, что меня игнорят?" Если да, то иди узнай, в чем дело, скажи, что не прав, и будешь более изберательным в своих ухаживаниях :) Она твой идеал?Пол и потолок?Лучшее, что было и больше не будет?Она так не думает.Терпи мужик! :D

вот сейчас вот скатался к ней. поговорили. вроде все хорошо, ушел на остановку. и звонок от нее - ты где, чем занимаешься, итп всякая ерунда. и под конец, голос уже со слезами - я люблю тебя, но прошу, давай какое то время не будем общаться. это мол никак не повлияет. ну я согласился. и вот думаю, на самом деле, хотя бы пару недель ссвести общение на нет - и все хорошо будет. тем более она верная, честная. сколько шансов уже было завязать новые отношения для нее, сколько просто потрахаться - она не воспользовалась. и это не с ее слов, а со слов постороннего практически и для меня и для нее который был практически на всех гулянках)))

Опубликовано:

Вобщем, сегодня сЪездил к ней. По просьбе сделать компьютер. Компьютер сделал, потом разговорились, вобщем - все хорошо мы снова вместе. Можно тему закрыть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...