Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет. В общем хотелось бы поднять пикап немного на уровень в Набережных Челнах. А одному это сделать сложно, тем более новичку. :) Поэтому буду рад выходить в поле, общаться с такими же как я. И еще буду особенно рад рад встрече с тренерами, мастерами и просто людьми по опытнее. :) Имя Дима, 19 лет. Подробности либо сюда, либо в личку.

Изменено пользователем T@xisT (история изменений)
Опубликовано:

привет Дмитрий!Я сам с НК,но есть желание пересечься у вас в городе с целью отработок подходов.

Опубликовано:

привет Дмитрий!Я сам с НК,но есть желание пересечься у вас в городе с целью отработок подходов.

Давай, я тоже бываю в НК на Строителей. Как соберешься к нам отпши и я соответственно также.
Опубликовано:

Я пока еще не знаю,когда с другом к вам в город приедем.ты лучше скинь сюда свой номер,по приезду тебе брякнем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эгегей парни. Риокс и Таксист, эт я к вам обращаюсь! :) Ну че как ВВП by Яр Чаллы? Каковы результаты? Чувствую в Челнах непаханное поле...:)

Да, по словам Риокса,

Чувствую в Челнах непаханное поле... :)

так и есть. ;) Мне еще сравнивать с НК не приходилось, но потенциальные жертвы появляются у нас крайне часто. :glare: Результаты у меня еще не совсем стабильные, но у Риокса по моему подходы уже уверенные были. :) Поля самые стабильные конечно вечером бульвар, а днем выходы из универов. Сессия началась, времени стало ограниченное количество, но надо все равно как нибудь собраться. :D Изменено пользователем T@xisT (история изменений)
Опубликовано:

Да я сам хотел приехать с Риоксом на днях. но у меня диплом, кот еще ни хрена не готов, работаю в режиме аврала. Кстати, завтра наверное брякну те, есть вопрос по поводу крышесноса (ну ты уже прочитал наверное в ветке ХорошегоПерца). Может понадобится твоя помощь. Поможешь?:)

Опубликовано:

Да, я слышал, мне Риокс писал, у меня тогда допуск был и день забит, да оно и к лучшему тогда дождь начался. :D Про крышеснос не помню, щас гляну :) Чем сможем поможем :)

Опубликовано:

Так крышеснос посмотрел,идея хорошая. Завтра уточню цену проката, место в принципе как раз есть такое, недалеко лес/парк и прокат. ;) И покататься есть где набережная рядом=) Так только сразу курсану завтра я скорее всего в Челнах буду до вечера, а вечером уеду и в воскресенье вечером приеду. Постараюсь найти человека, если получиться, чтоб помог. :) Ладно завтра до обеда лучше смс пиши, ( тесты всякие будут :D ) после можно звонить. :) Главное чтоб погода не подкачала. :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пока что если захотите собраться или еще чего пишите сюда номер другой временно. =)

Опубликовано:

Хэй Таксист! Васап мен?)

С той lady ловить нечего. Реально принимает меня только за друга, даже нет - просто знакомого. Короче, ты кто такая - давай до свиданья!)))

После диплома с другой замучу, там полюбас всё наверняка будет. А не просто ХХ (прим. холостой ход). Так что, твоя помощь понадобится. Скинь в личку нью намбер....

Привет! =) Правильно отшивать таких нужно сразу )) Статистика за нас, мужиков пока что, у нас выбор большой =)) вот номер

8 919 68 82 228 =)

Опубликовано:

Защита диплома 30 июня. А после экшн!!! Только экшн, а уже после анализ произведенных действии! Теоретик пля...(это я себя пенаю!))

Опубликовано:

Это можно, только главное чтоб анализ произведенных действий не закончился покупкой памперсов =) У меня тоже есть пару долгов, потом до середины июля свободен =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день! Так я на июль месяц планирую отключать интеренет, поэтому пишите звоните на мобилу.=) Номер старый 6240 заканчивается. Удачи в походах и подходах. :D

Не много. Сессия делает свое дело. Замануха есть одна с учебой. При случае расскажу. Вобщем 3 числа перезачет, а потом до 14 будем развлекаться. =) (после 14 в специализированное место развлекаться еду =))) )

Опубликовано:

Думаю нам как нибудь надо всем сделать совместные походы в полях по Челнам.Как думаешь на счет этого?

Опубликовано:

Согласен, неплохо бы было. На следущей неделе можно созвониться, договориться.

Опубликовано:

Ихааа! Всё сдал диплом! Институт, давай до свидания! Здравствуйте, девушки!

Таксист, ты в какой день недели свободен? Хочу приехать в середине недели, где-то к 14:00. Или лучше ближе к вечеру? В общем, жду твоих планов, а там уже подстроюсь.

С Евгением ака Waip не виделся? может тоже подтянется...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16098

Тема Галадриэль :)

2. 350

Фродо идёт к Ородруину

3. 35

Может уже пора начинать?

4. 350

Фродо идёт к Ородруину

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...