Перейти к публикации
пикап.Форум

Давайте вынесем вердикт по данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (сайт знакомств) в ноябре 18 лет оценка твердые 6.5 баллов, из простой семьи без отца, по характеру лидер,боевая , любит компании,гулянки , пиво и приколы на лавочках..Типичный темный район любого города.

,пригласил на встречу договорился прихожу звоню берет трубку говорит что проспала.. Ну думаю ладно , забил!!

Дубль 2. Встретились (сердце подсказало что оно) посидели чайку попили я ее проводил ушла.

Вторая встреча : Пригласил в клуб, верней вытянул , выпили танцевали,процеловались чуть ли не все веселье до утра, утром утянул я ее к себе домой и только через ТРИ ЧАСА занялись сексом да и сексом это нельзя было назвать,настолько все неинтересно мне было опытному человеку а она ничего не умеет...но мне понравился сам процесс тк человек этот меня очень возбуждает от одного взгляда.

Время шло незаметно ибо больше секса не было тк она говорил что до меня встречалась с парнем только ради секса и сейчас она хочет от меня любви но какая любовь без секса я ей уже говорил и на что получал хлопания ресниц её :)

НГ она встретила дома в разлуке со мной и я нашел повод что бы поругатся с ней. но потом помирились и все.

Такие разлуки происходить стали чаще, она уезжала домой забивая на меня, ну думаю ладно мама важней! А потом в январе после ее очередного уезда на выходные у меня лопнуло терпение и

я напившись я позвонил ей и сказал все что я о ней думаю с прощанием навсегда!
(очень стыдно)

Шло время я о ней подзабыл веселился всвое удовольствие и тут пришел друг и начал о ней напоминать и я решил ей написать

На 8 марта я ее решил поздравить, слишком уж человек засел в душу мне и мы опять списываемся миримся общаемся все отлично я попросил прощения и все хорошо стало опять на свои места.

Опять гуляем но заметил когда целуемся она берет и резко отворачивается и говорит что стисняется меня, и так постоянно.

Начало апреля было таковым, она на вторую после ссоры встречу пришла пьяной и сказала что хочет поехать ко мне. поехали и секса небыло!!! недожал.Так было на второй и третий раз а на четвертый я взял свое и закрепил тактику как надо его брать!

Середина апреля , она устроилась на работу и сказала что не сможет ко мне ездить теперь. Но вместо этого расказывала мне про свои поездки на дачу шефа что там она работала убиралась и пила постояно вместе со своими коллегами по работе,девочками и мальчиками . Работа находится на территории общежития и там работают люди которые живут в ее же общежитии..

Ну думаю ладно, 2 недели назад ходили вместе в клуб,оттуда ко мне уже, ко мне ну секс конечно не одинраз, потом еще гуляли до поздна и опять ко мне,секс вечерний и утренний и она на работу уехала.Потом после стала писать всякие слова что соскучилаьс и прочее..

Я по смс ей закидывал удочку о расставании,принимает неадекватно чуть ли не со скандалом и злобой.

А сегодня она из кармана незнаю случайно или нет достала презерватив ! На мой вопрос откуда и зачем ответ был таков: забрала у кого то, что бы был! После написала смс о том что я ей дорог и т д

Я СКЛОНЕН ЕЙ НЕДОВЕРЯТЬ Что скажете!!! Очень важно мне любые ответы,хочу с ней ЛТР и желательно надолго НО эти НО меня терзают

Опубликовано:

Я СКЛОНЕН ЕЙ НЕДОВЕРЯТЬ ... хочу с ней ЛТР

??

Отношения всегда строятся на доверии. Ты ей не доверяешь, о каком ЛТР может идти речь.

Естественно ты ей не доверяешь. Целоваться стесняется, зато не стесняется рассказать как выпивает на даче у шефа. С презервативом какие то непонятки.

Слал бы ты её, ну или оставлял на секс онли. Для ЛТР она на мой взгляд не подходит.

Опубликовано:

лтр ни в коем случае.читай фак по малолеткам.секс онли. ты схавал отсутсвие секса;ее сказки про мальчика для секса и желания большой и светлой. забей на нее совем.некст.

Опубликовано:

росинка форевер:-) о какой темной части района ты говоришь? Не покровский ли?:-)

Опубликовано:
Он не из Энгельса )). Темная часть района - заводской
Девочка так то хорошая, человеку и правда с ней приятно, становится другим, веселым и жизнерадостным, но когда существует недоверие, имхо нормальных лтр не получится как ни крути, а если и получится, то все будет не так хорошо как он себе представляет, и только лишь к расставанию приведет.
Опубликовано:

Engels, я тебя расстрою. Не всё, что происходит после секса, зовётся отношениями. Весь твой рассказ тому пример. Свой возраст ты не указал, но видно, что ведёшь себя не достойней этой особы. С ней ничего серьёзного не будет, только мозготрах. Найди нормальную адекватную девушку и с ней строй лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...