Перейти к публикации
пикап.Форум

Возвращение строптивой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово парни и привет девушки!

Коротко о нас

Я- парень, 25лет, спортивного телосложения, 7 баллов. В прошлом, до ЛТР с ней - бабник, увлеченный саморазвитием, НЛП и т.п.

Она- девушка 22 года, 7 баллов. До меня был первый парень, которого она любила, но он ее использовал чисто для секс-онли.

Начало ЛТР

Случайное, уличное знакомство, свидание, на втором свидании секс. Далее с моей стороны БД, встречи почти только для секса. Изредка прогулки. Моя значимость ушла для нее в небеса, ее признание в любви. Брал только качественным сексом, научил всему. Было и в подъездах и на скамейки и на крыше и в лесу и на качелях, и зимой и летом везде. В общем я сексоголик тот еще...Никаких кино и цветов. Никаких дорогих подарков. Только стихи о любви и дикий секс. Мелкие оригинальные подарки, типа сердечка с привязанным маленьким ключиком и красивой речью о том, что мол дарю ключ от своего сердца. Избегал слов люблю и вообще соплей. Говорил комплименты о ее особенности, итд.

Кризис в ЛТР

В общем привязался к ней сильно. Все устраивало. Постепенно полностью погрузился в нее. Значимость ее росла. Как-то встречали вместе новый год. Тут ей звонит какой то парень, спрашивает как дела. Она с ним (как мне показалось) любезно общается. Я в ревность. Она- прости, мне нужен только ты и все такое. После я стал меньше ей доверять. Чаще ревновать. Ежедневно созванивались и желали спокойной ночи друг другу. В общем за 1.5 года ЛТР привязались друг к другу сильно. Познакомила с родителями, родней всей. Гулял на свадьбе ее брата свидетелем. Как ни странно секс со временем становился только ярче и я за это время даже не смотрел на других. Уже реально нацеливался на свадьбу с ней. Были мелкие ссоры, но в основном идилия такая, что как мои так и ее друзья называли нас сладкой парочкой.

Конфликт

Отмечали с ней и с друзьями праздник. Я после секса с ней, захотел еще. Она холодно проигнорила мои ласки. При этом во время застолья весело общалась с моими друзьями, причем с долей кокетства, чем вызвала мою ревность. Я сорвался на нее, наговорил всяких слов, типа не веди себя как путана, только нецензурно.

Она в слезы, мол найдешь себе другую и будешь так к ней относится. В слезах и обиде попросила уйти. Потом удалилась и заблокировала меня в соц сетях, сменила номер. Защемило яйки у меня не хило. Курил форум. При этом извенился перед ней, отправив смс подруге. Начался тотальный игнор обоюдный.

Встреча и пинги

Прошла неделя. Есть у меня друг, самый близкий. Накануне событий я ему поделился грузом своей души, очень хотелось выговориться. Полегчало. На следующий день звонит друг и просит выйти, типа срочное дело, счас подъеду. Я выхожу, он на машине приезжает с ней. Я в шоке. Он оставляет нас двоих. Я веду себя уверенно. Она начинает с обвинений, мол ты так и не извенился. Я приношу ей извинения. При этом уверенно говорю, что мол это были эмоции. Далее говорю, что сам в сомнениях, типа нужна ли мне девушка, которая кидает меня при первых трудностях и не ценит наши отношения. И говорю, что не знаю что ей нужно сделать, чтобы вернуть меня. Она ухмыляется. При разговоре откалибровал, что еле сдерживала слезы. Я перевожу на позитив. Пытаюсь пожать руку ее, мол типа мир

:). Она не дает руки. Обнимаю, целую в щеку с улыбкой, типа мир. Отталкивает и начинает говорить что все ли я сказал, мол устала с работы. Я предлагаю высказать все недовольства отношениями друг другу и измениться. Высказываем. Она предлагает паузу на месяц в отношениях. Я соглашаюсь.

Далее мой друг я и она едим отвозить ее к подруге. Я по пути с ними по делам. Едим, шутим. Она выходит. Я замечаю у нее пакет с бананами, прошу банан нагленько так. Она дает и мне и другу по банану и жмет нам руки на прощанье. Улыбается. На последок говорит:" Цени друга, он ради тебя старается".

Я разумеется допрашиваю друга. Говорит, что накануне начала писать ее подруга ему, с которой он мутил в свое время. Типа как дела и все такое. А сегодня ему позвонила моя и спрашивать давай про мои дела. Он, выцепив ее с работы, повез ко мне, под предлогом типа разберитесь уж в конце концов. Говорит мол особо не сопротивлялась и поехала. В дороге пока ехали ко мне, жаловалась ему на то, что я ее не понимаю, что не ценю, что за время ЛТР ни разу (!) не сходили в кино. Он ей мол, я лучший в ее жизни, все будет хорошо.

На следующий день после этой Санта-Барбары, от нее звонок. Я не взял. Решил, что типа она мне сообщает так

им образом номер на котором сидит теперь.

Далее на следующий еще звонок. Не взял. Далее звонит мой друг и говорит что звонила моя ему. Мол спрашивала, типа не обиделся ли я на нее и типа передает извинения. Уезжает в другую страну на неделю в командировку( Кстати реально, у нее работа такая). Я вечером звоню. Не берет. Возможно уже в роуминге была.

Я написал смс- Удачи мол съездить, с тебя сувенир , береги себя. Доставлено. Прошло уже 4 дня. Обоюдный игнор.

Что сделано мной

1. Т1Д , фаст с ошеломительной обратной связью ( красавчик, ты супер и все дела).

2. Курю форум, активно качаюсь, Т100Б пока правда только невербалика.

3. Голова холодная, могу держать игнор до посинения. ТФНа в себе задушил и закопал.

4. Читаю книги по росту личностному, стараюсь прокачать себя где только можно.

Цель

1.Вернуть ее и роль ведущего в ЛТР.

2. Выровнять БЗ.

3. Продолжать прокачиваться и "расти" по всем направлениям

Жду ваших комментов и советов. Советы типа "Забей, она того не стоит" , прошу не писать. Прошу поддержки и наставления для достижения целей, указанных выше.

Опубликовано:

Кто занял место закопаного и задушенного ТФНа? Вспыльчивый мальчик?

Сколько читаешь книги и форум? 4 дня пока она уехала?

Каковы глубинные причины твоего вспыльчивого характера? Чего боишься?

Навязываться на общене с ней не стоит. Пусть даже в шутку просить подарки и т.д. тоже. Если считаешь, что поступил правильно значит веди себя спокойно и уверенно, а не пытайся все слить в шутку с бананом и подарком. Так она тебя сольет. Сейчас твоей ресурс во многом основан на ее обратной связи. Она проморозилась на ДР и ты тут же вспылил. Подумай, кто тут был центром и кто им должен был быть.

Возможно кто то есть - дай этой ситуации выгореть. Возможно есть парень, который готов ее водить по кино, ресторанам и прочей романтики и ей это надо. Выучи это как урок на будущее.

Опубликовано:

Возможно кто то есть - дай этой ситуации выгореть. Возможно есть парень, который готов ее водить по кино, ресторанам и прочей романтики и ей это надо. Выучи это как урок на будущее.

+100!

Никакой супер секс незаменит эти эллементарные вещи!Но и нинадо частить один-два раза в месяц достаточно и нужно!

Автор.Как поведеш себя если узнаеш что у нее появился другой?

А ведь в твоей ситуации он может появиться в любой момент пока она там типа думает .Ему стоит лиш дать то что ты несмог.а это не деньги не брюлики не шубы .а всеголиш КИНО!!!

• Советник
Опубликовано:

Подумай хорошенько. Была-ли реальная причина для вашего конфликта или это банальная ревность (которая от неуверенности). Ее флирт по телефону с каким-то кексом и флирт в компании твоих друзей, был действительно наглым и показывал неуважение к тебе? Или-же был совсем безобидным? Если ты уверен в том что это было унижением тебя с ее стороны, то упрашивать ее вернуться это прогиб, который выйдет тебе боком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...