Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно помочь вернуть, если вообше реально(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте. Пишу сюда (думаю если уже сдесь не помогут, то никак).

Вообшем история: мне 21 год ей 15 (знаю, что мало но что поделать, люблю). Начали встречаться примерно год назад.

Где-то через 3 месяца встречаний она меня вывела не на шутку и я с гаряча ляпнул что наверное нам стоит расстаться. Впринципе почти и сразу решил помириться, но она не захотела, кроме того в тот же вечер целовалась с другим. Месяц спустя я уже начал по немногу забывать её, но через подругу узнал, что она очень сохнит и хочет чтоб я вернулся, никуда не выходит кроме школы и ревёт целыми днями. Я ей написал, слово за слово и помирились, решили что нам стоит быть дальше. Через пару месяцев узнал, что она целовась с другим (и я считаю это изменой в её то возрасте), мне было очень больно, но сильно любил и решил простить, тем более что практически умоляла дать ей шанс. После того времени было пару маленьких ссор но в целом всё было неплохо. Где-то неделю назад она уехала к сестре которая учиться в другом городе на недельку и позавчера решил её удивить - приехать посред ночи. В плане постели у нас не густо, максимум ласки, оральный секс с учётом её возраста приходиться быть терпеливым при чём та ещё католичка. Но когда она легла со мной в постель предпочла сразу спать, а утром просто хлопнула дверьми перед носом. Конечно обидно. Вообшем весь день катались по городу но обстановка была печальна, говорила со мной через зубы. Под вечер я решил показать один с козырей - я умею вкусно готовить. Вообшем кухней вроде была довольна. Перед сном сказала, что будет спать в комнате с сестрой. Обидно конечно, но понимаю. Весь день шептала, что я через чур часто звоню, уделяю много внимания, слишком ухаживаю. На следующий день, т.е. сегодня уежали домой. Она почти со мной не хотела говорить, в автобусе села не возле меня (ехать 4 часа) ибо хочет побыть одна. Когда доехала домой так и не звонила. Уже под вечер я сам позвонил и решил устроить разбор полётов. Просто пытался выяснить причину её поведения и за что она стала ко мне холодно относиться. Она выдала диагноз - я тебя разлюбила, ты и правда заслуживаешь лучшего отношения, но я не могу, потому, что не люблю тебя, прости. Я её очень люблю и практически её вломал на ещё один шанс так, как не могу без неё и она согласилась, но мне кажеться, что её "шанс" не вполне являеться шансом. Очень прошу, помогите советом, как её вернуть, я очень хочу быть с ней, жениться, но мне хочеться, чтоб она ко мне ставилась по человечески. В конце концов я композитор, играю в 2х рок-групах, нормальная внешность, учусь в лучшем ВУЗе города, нормальная работа. Просто хочу делать её счастливой и при этом себя тоже. Заранее спасибо.

я сейчас сдам твой IP украинским полицаям и правильно сделаю.

закрыто

• Советник
Опубликовано:

если секс был то автор по тебе тюрьма плачет за совращение малолетних :D если нет то ты слепой и читать надписи красным не можешь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...