Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такая

познакомился с девушкой через соц.сети пару раз встретились погуляли но отношения сложились дружеские

потом оказывается что у нее был парень который ее бросил (об этом она сильно сожалела по ее словам, жить не хотела и тп )

и тут она звонит просит к ней приехать на ночь типо ей страшно ) с одной стороны понятно чем пахнет а с другой меня это настораживает почему то )

хотелось бы узнать ваше мнение об этом

Опубликовано:

Позвони ей и скажи, что тебе тоже страшно. И если ты приедишь то Вам будет вдвойне страшней. Пускай лучше одна боится. И ты тоже.

Опубликовано:

Оху..ть история, я даже не знаю что нормального паренька может настораживать в этой ситуации, наверное тебе придется за свой счет купить презервативы- явный признак что девушка тебя использует,выкачивает средства) Ну а если серьезно езжай и трахайся судя по уровню почитай ФАКИ про соблазнение....

Опубликовано:

Глядя на твой уровень могу сказать что ничего страшнее чаепития там не произойдет.

)))))))))))))))))))Автор, ты жесткий!

Опубликовано:

"Девочка разделась и лежит у меня в спальне голая. Хотелось бы узнать ваше мнение, что бы это могло значить?? Я слышал она не бреется!!"

Ребят, Ну что вы как дети :(

Опубликовано:

Ага, прямо видится тема через пару дней "лежали обнявшись всю ночь, были очень близки. Я говорил "люблю". А она теперь не отвечает на звонки. Что делать?"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...