Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем мир. воды лить не буду, поэтому тезисами

- 2 с лишним года назад познакомился с ОЖП

- некоторое время общались, пара свиданий, секс, в итоге ЛТР 1,5 года, на самом деле во многом ТФНом был. не то чтобы я сейчас дичайше крут, но хоть осознаю ;pp

- отношения были в порядке, девочка-шик, любовь, морковь и прочее

- схватила за жопу на обалденном вранье, в итоге слезы, истерики, потекший макияж и прочие проблемы. отношения более-менее наладились тогда, но она сильно морозилась, полное Д. понял - дело труба, пошел на опережение, слил в ДОД, +100 к истерикам, я в Д, мороз-игнор.

- пыталась выводить на разговоры, ни разу не алё, со временем ей надоело, закатила истерику и в следствии полный разрыв контактов

- месяцев восемь хером груши околачивал, звонила один раз за 8 месяцев, поболтали на позитиве, я тем временем Т4Д, но скучал конечно, хоть понимал что вернуть её на данный отрезок времени мне не по зубам. итог - 1 разговор, все остальное время никаких пересечений

- долго объяснять как так вышло, но начали общаться, я всегда на позитиве был, у неё за 8 месяцев никого не было, периодически старалась завести разговор о каком-то там хрене, сливал стёбом, мы ж друзья!

- то ли он её, то ли она его и от мёртвого осла уши. её самооценка оказалась в упадке, я подсуетился, вывел на свидание, секс

- уже сколько, месяца два наверное, три? периодически встречаемя, отличный секс, под настроение могу вывести на погулять в кино или просто походить. иногда заводит разговоры о том, что меня не любит, что бла-бла эти отношения никуда не ведут и ничего у нас быть не может, я стебусь, сам никогда об этом разговоров не завожу, но по вечерам иногда накатывает, хочу вернуть

у неё на горизонте никого особо, инфастопроц. ко мне чаще всего полное Б, ласковая и добрая, общаемся часто, но при этом периодически напоминает, что это будет всё длиться до ЧАСА ИКС, ну будет, ок, не реагирую.

последний секс был вчера утром, следующий завтра утром, если это имеет отношение к делу

цель - вернуть девочку, построить ЛТР, заделать пару детишек и умереть вместе тихонечко в своей пещере, норе, доме, нужное подчеркнуть. если что забыл важное вписать, задавайте вопросы, нужна экстренная помощь, плачу любовью, бытовой техникой, золотом и сластями заморскими

ай нид ю хелп

Опубликовано:

Иногда вместо стеба не пытался привязать ее к себе чем то кроме секса? Она может ждет твоих шагов каких-то? ) Вот даже "таймер тебе включила" и смотрит на твою реакцию, не пофиг ли она тебе. Это и как проверка насколько ты к ней привязался, так имхо и удочка на твои какие-то действия. У тебя с ней 1,5 года был ЛТР - ты ее должен лучше знать. Что она любит, что хочет, как на что реагирует, нет? )))

Опубликовано:

гаген. нет, рассматривал такой вариант. прорабатывал, вообще не алё) секс онли, можем заняться под ночь в парке, но обнять её за талию когда гуляем по её району или в кино идем в тц рядом - руки по швам, за нами следят мои друзья, даже вон за тем кустом точно-точно. не трогай меня и прочее бла-бла) в самом начале секса-онли с выправкой как у сталина заявила, что просто секс очень крутой, в остальном - дулю) в общем-то рапорт у нас налажен по полной, если говорит что так, значит так, я её хорошо чувствую) вроде и в порядке всё, но не любит и всё тут

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...