Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не получилось ответа найти ни здесь ни в гугле !

Подскажите как правильно брать девушку на руки ... за какую часть тела, чтобы не упасть и девушка ни казалась мировым рекордом по тяжелой атлетике?))

Опубликовано: (изменено)

прогиб делай :D

а вообще если ты слабоват физически и твоя девушка весит под 70-75 то лучше не пытайся :D

если же нет то : как я делаю! одну руку как бы ложу ей на спину, второй за две ноги поднимаю как то так вообще никогда не заморачивался над этим..

Изменено пользователем eXotic (история изменений)
Опубликовано:

прогиб делай :D

а вообще если ты слабоват физически и твоя девушка весит под 70-75 то лучше не пытайся :D

если же нет то : как я делаю! одну руку как бы ложу ей на спину, второй за две ноги поднимаю как то так вообще никогда не заморачивался над этим..

А где именно, потому что знаю людей, который сами 100 весят, а поднимают с большим трудом, а есть дрыщи, которые любую поднимут ))

У самого в первый раз, поэтому задался таким вопросом)

Опубликовано:

Подскажите как правильно брать девушку на руки ..

Девушка должна стоять к тебе левым боком. Правой рукой обними за талию, так чтобы ладонь касалась живота, и притяни к себе, левой аккуратно подхвати под коленками - и поднимай.

Как уже писали выше, если ты пьян или физически слаб, или то и другое то пытаться это делать крайне рекомендуется.

Опубликовано:

Пригибаяся, плечем ей (акуратно) в живот, рукой обхватываешь в районе коленей. Выпрямляясь закидываешь себе на плечо.

Опубликовано:

Можно ее как раненых в армии , на трапецию заваливашь))) Главное чтобы человек много не весил..помню нес парня 80кг на плечах,п*дц честно.

Выйди на улицу и незнакомую девушку возьми на руки и все.Думаю, любая согласиться:)

Опубликовано:

Выйди на улицу и незнакомую девушку возьми на руки и все.Думаю, любая согласиться :)

Отличная идея!

Подходи на улице к понравившимся с просьбой потренироваться брать девушку на руки ))))))

Опубликовано:

Да странный вопрос,если честно был такой комплекс ну лет 5 назад ,когда вообще молодой был.Думал не выдержу хахаха ....короче бред полный . Если боишься возьми друга на руки попробуй ,если не свалишься ,то и барышню тоже удержишь.Отпишись когда в 1 раз подымишь,интересно будет :) Удачи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...