Перейти к публикации
пикап.Форум

очень хочу вернуть, прошу помочь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, вот такая история мне сейчас 24, ей 21

познакомились еще прошлым летом на отдыхе у нас была большая компания, там был парень влюбленный в нее, а она слала его открытым текстом, после отдыха долгое время не общались. Все началось зимой с пьяного секса, потом очень бурное развитие отношений, мы практически жили вместе, то ее родители уезжали, то мои. должны были вместе поехать на Украину в конце апреля, но до этой поездки была череда ссор и она отказалась ехать

Когда вернулся домой, она сообщила что приняла очень сложное решение для нее расстаться со мной из за моего отношения к ней, что я очень холоден к ней и т.д. ( оговорюсь, я действительно вел себя именно так)

и тут меня прорвало, начал писать смс с любовью, чуть позже взял себя в руки. Договорились встретиться, чтобы я отдал ей ее вещи, туда я приехал после половины бутылки водки, нес всякую фигню, проводил ее домой в тот день и поехал к другу бухать, в ту же ночь она мне позвонила раз 10 и неск смс прислала чтоб я ее из клуба забрал, что очень хочет ко мне, я после 10 звонка проснулся, поймал такси и забрал ее, потом у нас был секс

утром она сказала что очень хочет домой, я ее опять отвез домой. собирались с ней встретиться на след день, но вечером она вспомнила что у нее встреча с коллегами на шашлыках, было 1 мая.

Вчера забрал ее с работы с огромным букетом цветов и медведем..... очень хорошо пообщались, она сказала что ей надо подумать, а я ответил что тогда я пока звонить и писать не буду, попрощались достаточно хорошо

Помогите, что делать в такой ситуации, понимаю что изначально, когда она меня бросала повел себя как мудак, но уже вернуть этого не могу, может сейчас как то можно все исправить?

забыл добавить: сказала что позвонит потом, если будет звонить, что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

последние изменения:

10 мая утром она позвонила, я сказал что сейчас занят, перезвонил в обед и сказал что согласен с ее решением расстаться, сердцу не прикажешь и т.д. ближе к вечеру она мне еще раз позвонила и мы попрощались, потом прислала СМС с текстом типа "очень жаль что не смогла сделать тебя счастливым"

Что имеем на сегодня:

у меня полно знакомых девчонок, я начал с ними общаться, они завалили мне стену в контакте всякой фигней))

и вчера моя прислала мне подарок в контакте 2 зверьков нежно обнимающихся и накрытых свитером с сердцем (явный в общем намек)

я с ней чуть пообщался, мол спасибо за подарок мне приятно, потом попрощался и вылез с сайта

Вчера ее сестра комментировала мои фотки

Перечитал все ФАКи, так и не нашел что делать((

Может Б/Д?

Опубликовано:
Вчера ее сестра комментировала мои фотки

оу е. это безусловно важная инфа.

она не собиралась с тобой расставаться, когда приняла то самое "сложное" решение - это была попытка тебя прогнуть, т.к. ты ее морозил.

В итоге она поняла, что она королева для тебя.

Что делать - все написано. Не пережми с Б. Пусть ты иногда у нее будешь (пусть она понимает, что ты с ней только потому что сам захочешь и так решил, а не потому что ты ее люблюнимагу).

Твое мнение, какое лучше Б сделать? и когда?

Опубликовано:

"Вконтакте" не стоит, серьезно. Подожди её Б и непринужденно и легко ответь своим Б, только не перегни. :mellow:

Опубликовано:

я этой фразой имел ввиду сделать мое Б на один вечер и только, больше писать не собирался!

в принципе этим сейчас уже и занимаюсь(насчет отдохнуть от нее), первые эмоции прошли и сейчас легко не общаюсь с ней, но все же пока цель восстановить общение

все мои вопросы были в том, мне далать Б или ждать ее)

Опубликовано:

я этой фразой имел ввиду сделать мое Б на один вечер и только, больше писать не собирался!

все мои вопросы были в том, мне далать Б или ждать ее)

Б в интернете- это сильно, куда деваться. Просто забей, самый верный способ. Как только отпустишь- придет. Проверенно :D

Займись собой, почитай форум. Даже в этом разделе, не только факи, но и просто темы. Смотри какие люди делают ошибки, и запоминай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...