Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, живем вместе. Состою в команде, которая занимается фотографией.

И вот девушка каждый раз, когда я уезжаю на встречу или на вылазку с фотоаппаратом начинает устраивать скандалы.

Все потому что в команде тоже есть девушки. Это какой то ад. сейчас дачный сезон начался, меня напрягает помогать ее маме, кататься на дачу. я конечно не против, но на мой взгляд в идеале чтоб я все свои выходные там зависал. Я в конце концов не могу себе машину отремонтировать. Сегодня договорился на вечер на место в ремзоне у знакомых с подъемником, так мне закатили скандал, считает что я не туда еду. А по мне так какая разница, к теще не вечером с ней приеду, а утром, и завтра один фиг свожу куда ей там надо. Вот че в ее голове твориться не пойму. Из команды я уходить не хочу, я не собираюсь менять свое хобби на ковыряние в земле. В команду она не хочет, да и брать ее смысла нет. Опыта 0, техники нет, ну будет мебелью, заодно еще и там мозг выносить. Боится явно что уйду к другой, ревнует ко всему подряд. тяжело как то. как ее успокоить не посылая куда подальше? Сидит еще и палит скайпы, контакты, телефон, жесть. У нас вот например 8 мая выезд идет почти на весь день. мне придется отказать, потому что 8 мы едем на дачу. а на выезд она не поедет.

Опубликовано:

Как говорит мой друг, с высоты прожитых лет: "На хрена такая жизнь нужна?".

Чем эта телка так хороша, что ты ты из худо-бедно личности превращается в таксиста-гастарбайтера с лопатой в руках?

Уйди к другой, которая будет разделять твои интересы. А эти две кумушки (мужика нет?) используют тебя в своих целях как презерватив.

От выезда откажешься - подогнешься по полной - потом тебя перестанут уважать - потом любить - потом давать. Вместо этого будешь возить и копать.

Знаю я эту братию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...