Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка бывшего друга.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предисловие к тому, что я буду тут писать. Ещё не так давно, я отписывал своё говно тут :http://forum.pickup....pic=125544&st=0

C этим разобрался. Устроился на работу, начал делать т10д и много читать.

Один раз мы пересеклись в клубе, после чего я напился с ней и проснулся у неё дома. Секса не было. Я побыл с ней сутки, всё время к++, уехал и морозился. Приехав домой, начал залипать, что всё-таки чувства есть и надо от них избавлятся.

Начал опять делать т10д, сначала была одна, потом вторая, потом нас с другом позвала девушка, моего бывшего хорошего друга, с которым я перестал общатся, в своё время потому, что его девушка залипала на мне и мы как то поцеловались. Не знаю, как он всё это узнал, но узнал. Пару раз встречался с ним на улице, он лез в драку сразу.

Вообщем пришли мы с другом к ним, выпили, всё хорошо. Друг предложил всем сходить в джакуззи, там то всё и началось, она начала меня обнимать, пока друг к другой подкатывал. После этого мы ушли в комнату, долго лежали и болтали, а потом она залезла на меня и всё. После 5 минут секса, она слезла и начала плакать, мол как так опять получилось. Давно, когда мы все хорошо общались, я ей сказал, что нам лучше прекратить общатся, потому что я влюбляюсь и отбивать у друга девушку не хочу. Я ответил, что сам не знаю, но мне очень хорошо. На самом деле это был мой лучший секс, я сам удивлён, тк девушке 17 лет всего, но в постели она Богиня.

После того, как закончили, мы с другом уехали домой.

Дома я не мог заснуть до 5 утра, вся голова ей была забита. А мне ей даже не написать, тк парень её мониторит жёстко.

Незнаю теперь, что делать, с одной стороны понимаю, что хожу по острию ножа, с другой , меня так давно никто не выводил на искриние эмоции. Я ни одной девушке столько приятных слов не говорил, как ей за вечер.

Ребята, помогите разобратся. С одной стороны совесть грызёт, с другой просто страх быть убитым её парнем :D

Опубликовано:

Что-то мне кажется, это не девушка волшебная, а просто не даёт тебе больше никто.. а тут наконец-то кто-то появился..знаешь что такое мужская солидарность? Ты точно мужик вообще?

Предыдущие темы не читал, вывод сделал только по вышенаписанной информации.

Опубликовано:

Что-то мне кажется, это не девушка волшебная, а просто не даёт тебе больше никто.. а тут наконец-то кто-то появился.

За 2 недели было 3 девушки в постеле, эмоций от них вообще никаких, так, что ты не угадал

Опубликовано:

Вчера гулял с ней. К++, постоянно говорит, что её мч ей надоел. Не знает, как расстаться. ( я сливаю такие темы ). Общались, потом присели на скамейку. целовались. Проводил её домой. Через пару минут после расхода приходит смс "я уже соскучилась!"

Сегодня ей ничего не писал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...