Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбить черед ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц

Я - парень, 21. Студент, общежитие. Нормально выгляжу, спортивен, вроде адекв в общении, много друзей, хожу в спортзал, учу английский, работаю на отличной работе, хорошая зп.

Она - на год младше, студентка, общага. Выглядит на 7-8.

2. История развтития отношений

Познакомились на курсах английского, спросила как меня найти в вк на что я взял ее номер. 1е свидание на катке, кинестетика, засос, потом общались и целовались все свидание. Много встреч, проводили время вместе, вначала инициатива была как с моей так и с ее стороны, сейчас я понял что где-то через пару недель БЗ начал смещаться более в ее сторону, меня особо это не напрягало, считал это естественным. На секс настаивал, пару раз приглашал к себе, дома общались, но не дожималась.

Особенность - в одно из отличных свиданий приехали ко мне, где пытались заняться сексом, я был сильно выпиший и волновался - не встал член. Очень нервничал, через неделю сама сказала что хочет романтический вечер, который превратился в отличную ночь - это было очень важно для меня, так как я реально очень после этого нервничал. Дальше отличные свидания, секс.

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Не чувствую никакой отдачи от нее. Приходят мысли что насколько она интересна и жизнелюбива, настолько она пассивна в чувствах ко мне - впечатление что обнимаю и целую ее я а не она(для меня это важно, люблю нежных и ласковых девушек, а этого мне не хватает).Не представляю как можно ссориться по причине "мне не нравится что ты меня не обнмиаешь и не целуешь" бред какой-то. Понял это неделю назад, когда мы пришли ко мне, целовались, и когда я захотел ее она отказала без причины - просто нет. На следующий день мы должны были уезжать - не хотел пересырать всю поездку (едем с кучей друзей), сказал ок и отвел ее домой. Отлично провели 5 дней в поездке, в ней понял все что написал выше - будто еду не с девушкой а просто с милой подружкой. В то же время звонит, пишет, планирует что-то - "когда мы приедем сделаем то или пойдем туда".

4. Цель

Разобраться в себе и в ситуации, отношения если не получится

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Мы 2-3 дня не видимся, я не отвечаю на вк и звонки, когда она приезжает - я затеваю разговор что она меня не устраиваю и отправляю в ДОД.Если захочет выйти, пусть старается и пытается - будет активной - нет - так нет. Дальше по-обстоятельствам.

Опубликовано:

Сколько встречались в общем? ОЖП до тебя с кем-то встречалась и как давно рассталась и как рассталась. От этого может зависеть эффект отправки в ДОД.

Почти три месяца. До меня были отношения год назад длиной 8 месяцев.Говорила рассталась потому что отношения изжили свое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...