Перейти к публикации
пикап.Форум

Трахает мне мозг или просто обстоятельства такие?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длиной в год уже :)

Ей 18, мне 23.

Лето 2011. Познакомился в метро, понравился, встретились, поболтали. Засосы, доступ к телу. Виделись пару раз за месяц, секса не было (красные дни сказала, хотя думаю просто отмазывалась). Укатил отдыхать, звонил и писал редко за 2 недели, да и особенной радости в ответах не видел, хотя после свиданок от неё смски летели тоннами.

По приезду пишу ей опять

- "гоуу гулять?"

"бла бла ты бы меня ещё через год вспомнил, я не могу на 1-2 раза, я не та девочка, я цеплялась за отношения, но ты меня ни во что не поставил, теперь я смысла не вижу"

- "ну окей, как хочешь, пока"

Весна 2012. Проходит полгода. За это время чуток повстречался с другими, но понял что вот та девочка была очень крутой, веселой, приколистой, с отличными ножками - всё в моем вкусе. Я помнил, что у неё днюха в марте, решил узнать когда именно и позвонить поздравить. Звоню, радости полные штаны, перезваниваю через 3 дня - забиваю встречу, всё окей, опять засосы, но она уже с парнем. При том встречаются месяцев 5, родители знакомы, всё к свадьбе шло, вот только в последнее время он её бесит или тип того. Ещё несколько встреч 2 или 3 за полтора месяца (работает и учится, сама платит за учёбу, очень часто занятая, уходит из дома в 9, а приезжает в 24).

Во время встреч тусим у меня дома, секс, мороженое, клубника все дела. Секс, кстати, был так себе, то падает, то быстро и тд, здоровье или неопытность решает :( Но вроде она не обламывалась, меня после встреч не сливала, а опять спамила смсками с нежностями.

На последней встрече лежим голые и она говорит что ей нужно что-то сказать оч личное, но она не может, слёзы на глазах. Выдавливает смысл о том, что к ней переезжает парень, она типа ему пообещала помощь с поиском работы и устроила его на свою, и теперь он у неё живет. Типа не может понять как такое происходит и тд. Опять нежности в течение двух дней после встречи, но потом опять остывает и пишет уже редко.

Тут уже были майские и я укатил отдыхать, пишет мало, я ей смску кинул "доброе утро бла бла", она не ответила за целый день. Звоню на следующий день:

- "что такое? что случилось?

"жопа везде, на учёбе, работа, денег нет, надо везде успеть", отвечает грустным голосом.

- почему не могла даже дозвон кинуть?

"не работает функция и тд"

Через несколько минут приходит смс "хорошего отдыха, соскучилась". На следующий день: "как ты добрался? всё хорошо?", отвечаю "я отлично, ты как моя хорошая?", говорит что "скучно на работе", забил.

Следующий день шлю смс "как ты там? как жопа? разгребла?", говорит, что "нет, под конец недели будет ясно как дела". Пишу "очень соскучился...", она отвечает "я тоже...".

На следующий день звоню ей. Отвечает холодно "что случилось? почему звонишь? что такое?". Говорю "захотел услышать". Просит перезвонить через час, тк на учёбе. Звоню, болтаем, говорит, что жопа везде, закрутилась, меняет работу, забила собеседование и всё такое.

Я спрашиваю как у тебя со временем встретиться в пятницу, субботу, вск, хочу встретиться как с отдыха приеду?

говорит, что везде всё забито, подготовка к экзаменам и всё такое.

Я подколом спрашиваю "я с тобой до сентября прощаюсь, да?",

она - "а ты что летом уезжаешь?",

я говорю "бля какое лето, оно через месяц только",

она "ну сейчас вообще нет времени".

Говорю, "ладно, прощай",

она - "какой прощай офигел чтоли?",

я "ладно пока, поболтали"

она - "нет, не пока!",

я "всё пока, решай свои вопросы эти",

она "ну ты пиши мне хоть, а я буду отвечать!",

я секунд 5 делаю паузу из-за шока :D "куда тебе там писать? на почту? или голубей высылать?",

она "нет на телефон :)",

я "ага ну ты ж не пишешь",

она "пишу!",

я "ладно всё пока",

она "пока".

Вот это от меня была истерия подростковая да? Как теперь себя с ней вести? Игнор на недельку?

PS: Хочу её влюбить в себя, потому что девочка оч нежная, а там уже думать, что с ней делать.

Опубликовано:

снова бля смс! Ну что факи почитать не вариант??? Не пользуйтесь вы ими, от них вредятина полнейшая! Или исключительно в крайних случаях! И не надо каждый день долбить звонками, показываешь свою нужду в ней! Не нравится им это и как следствие, все меньше нравитесь вы!

Опубликовано:

Скажи ей, - чика, я решу все твои проблемы, бросай своего ребусного - прыгай ко мне. Ну а дальше все надо сделать как сказал.

Опубликовано:

Как то не в кайф быть ей папочкой, который решает её проблемы. Вешать на меня чужие заботы не окей.

Опубликовано:

Тогда предложи ей приехать к тебе тупо потрахаться. Не приедет - делай NEXT. А потрахает ее другой парень.

Опубликовано:

Первый пост читал вообще? Нет? У неё типа нет времени сейчас до лета, вот в этом и вопрос весь - это её мозгоёбство, которое надо игнорить, или реально надо девочку сейчас понять и поддержать?

• Советник
Опубликовано:

Штудируй в разделе факов как увести девушку у другого. Готовая стратегия. Если конечно она по твоему мнению стоит этих усилий. У меня лично не создалось такого впечатления. Я-бы на твоем месте не стал-бы прикладывать усилия.

Опубликовано:

DA_V

А косяков за мной не заметил? Что можно было уже делать лучше, чтобы не повторяться? Разговор последний про "почему ты сама не пишешь" - разве не отстой? Как себя вести надо было с начала с ней?

Опубликовано:

Прочитал ФАК, написано, что нужно быть лучше её текущего варианта. Один раз мне писала, что парень её не ценит, что она ищет парню работу, делает крутые подарки, а он ей ничего. Один раз она испугалась - за ней кто-то бежал там во дворе, когда возвращалась с работы, пришла домой ему позвонила, он её не успокоил, а просто посмеялся. Я в этот момент отослал смску - сладких снов бла бла (так совпало), она в ответ "ответь пожалуйста, хочу поговорить, умоляю" и плачет в трубку. Ну вот я тогда её успокоил. Но мне кажется если быть такой вот рубашкой для слёз, ей я быстро надоем, поэтому веду себя с ней пожёстче.

Вообще какая модель поведения сейчас должна быть у меня? Посоветуйте.

Опубликовано:

козлом надо быть - вот что уяснил для себя. Может она и обидеться на тебя, но потом же опять к тебе потянется и даже если не потянется то помнить будет)) В твоей ситуации надо было не поддерживать, а показать что тебе не до нее...Или прямо спросить : что ей нужно от тебя?

Опубликовано:

Поддержу выше сказанное главное понять что ей от тебя нужно и какие у тебя намерения на ее счет .Хочешь отношений ? Тогда поставь ее перед фактом либо с парнем остается либо бросает. А времени нет это все отмазы , захочет найдет . Дай ей понять что твое время тоже ограниченно и имеет для тебя ценность пусть радуется тому что ты уделяешь ей бесценные минуты а не воспринимает это как должное .

Опубликовано:

Сейчас просто я её в игнор кину на недельку, почти уверен так она сама и не напишет, и повторится история годичной давности. Сама она почему-то инициатором не выступает. Не знаю такая она только со мной или от всех всегда первый шаг ждёт.

Опубликовано:

Ждет что ж*пу подотрешь ей.. Не жди инициативы, будет ВС на уровне можешь сам вызвонить

Опубликовано:

Вообще интересна её модель поведения тож. При встречах и 1-2 дня после них, это самый родной мне человек, а по прошествию времени сильно остывает, а дистанционно этот интерес подогревать не получается. И смс зло, и звонки, а времени на встречи у неё так часто нет. Вот мы и отдаляемся каждый раз.

Опубликовано:

Вообщем кинул в игнор до 8 мая. Если смсок не будет, наберу сам. Чувствую, что шаг проигрышный, но иначе её вообще не увижу.

Опубликовано:

Она тебе не дает и не отпускает - это самый обыкновенный ДОД.

Собственно ДОД - это цель ее действий по отношению к тебе.

Это запасной аэродром, подружка и мелкие одолжения и подачки с твоей стороны.

Все остальные сопли, которые она с тобой разводит в основном по смс - просто средства достижения цели, ничего более.

Вообще-то ДОДикам не дают, но ценность ДОДика для девушки может быть выше, чем ценность постоянного трахаля.

Это об`ясняется просто: трахалей у нее много, а тех, кто бескорыстно окажет услугу, поработает жилеткой, к кому можно спрятаться под крылышко при разрыве с трахалем - такие на вес золота.

Хочешь выйти из ДОДа - прожимай на секс. Не дает - никаких ей "ништяков", в игнор пока не запингует, не запаникует, и тогда - новая попытка. При верной игре - даст.

Тогда тоже не раскисать - хорошенечко оттрахал (это обязательно) и в тину на недельку - пусть мозг себе грызет.

Потом опять тоже самое. После третьего раза прилипнет как жевачка.

Ну и поведение тебе надо поменять, не просто так она тебя в ДОД определила, значит твое поведение позволяет ей думать, что тебе там самое место.

Опубликовано:

где ты тут дод увидел? секс то у нас был уже и не раз. никаких подачек или подарков я ей не делал, жилеткой не был и тд

Опубликовано:

ДОД - потому, что по факту от встречь отмазывается, причем на месяц вперед, и в то же время полностью не сливает - "пиши, звони".

А про "везде *опа" - не будь наивным, скорее всего для кого-то другого у нее время находится.

И смски "скучаю", но в пт,сб,вс встретиться не могу - на это может вестись только сильно затуманенный мозг.

Опубликовано:

ДОД - потому, что по факту от встречь отмазывается, причем на месяц вперед, и в то же время полностью не сливает - "пиши, звони".

А про "везде *опа" - не будь наивным, скорее всего для кого-то другого у нее время находится.

И смски "скучаю", но в пт,сб,вс встретиться не могу - на это может вестись только сильно затуманенный мозг.

Ну не поймите меня привратно - её позицию я не буду занимать, но и у меня были моменты, когда я не мог встретиться целую неделю, хотя человека бы с радостью увидел. Говорила, что единственная возможность встретиться - за неделю перед экзаменами, когда дают время на подготовку. Это числа 15-18 мая. Ну это её не отмазывает, поэтому она пока в игноре. Пусть поразмыслит пока о поведении.

Опубликовано:

8 неотвеченных.

скоро окажется, что время встретиться появилось

правда у меня его уже не будет :(

Опубликовано:

Объявился, скинул "со мной хорошо всё, телефон в гостях забыл". Пришло через 3 минуты смс "Господи никогда так больше не делай, я напереживалась за это время, Слава Богу всё с тобой хорошо, теперь я спокойна. Хотела с тобой встретиться :( эх ты". Не отвечаю. Приходит ещё смс "Как дела то твои? Ты где? В москве уже?". Не отвечаю. Вечером отвечу. 2 звонка опять от неё пропущенных. Отключаю телефон.

Через 4 часа ответил - "со мной всё хорошо, праздную. в москве уже, батарейка садилась".

Через 2 часа её ответ "ну ладненкьо празднуй, тогда не буду беспокоить".

И ночью ей написал (КОСЯК МОЙ?) "Имя, не хотел заставлять тебя нервничать, спокойной ночи". Ответа нет уже 2 дня. Жду от неё Ближе, пока сам не звоню\не пишу. Видимо обидку кинула...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...