Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неделю назад познакомился с девушкой, она мне очень нравиться и она это знает. почти каждый день с ней гуляю, провожаю дамой, дарю цветы. она не против всего етого, нам с ней весело и уютно. сама мне звонит предлагает встретится и мы встречаемся,но дальше етого не чего не идет.могут ли быть у нее ко мне какието чувства? ведь она знает что я хочу быть с ней. мне 23 а ей 17. может ето из за разницы в возрасте и она боитса еще что иметь со мной?

я не имею в виду постель, а не много проявления чувств ко мне

Опубликовано:

faq по кинестетике читай. да и остальные тоже. скорее всего ты уже просто подружка. разница в возрасте?... нет, но ты ведешь себя не на 23, а на 12.

Опубликовано:

Если и так все ништяк с кинестетикой,то блин ,что ты с ней еще не переспал?

Я представляю,что эта девушка думает: постарше перец-значит знает ,что делать.А выходит ,что тупо встречаемся ни о чем.

Какие нахрен чувства, секс должен быть.

Опубликовано:

но дальше етого не чего не идет.могут ли быть у нее ко мне какието чувства?

Во-первых ты крайне не уверен в себе. Если девушка с тобой встречается, звонит, то это уже говорит о том, что ты ей как минимум не безразличен.

И мне тоже не понятно, что "дальше етого не идет". На каком этапе не идёт. Даёт ухватиться за грудь, но не хочет целоваться или что? Что конкретно не идёт?

Опубликовано:

Я считаю, что тут всё оч просто, девочка малолетка, ты ей для статуса, мол "я молодец, взрослый парень, подружки нерно курят в сторонке, а парень ещё и влюбился цветы дарит" но это май хамбл опинион))

Опубликовано:

Попробуй сделать дальше. Если ты ей не безразличен, то интерес к тебе возрастёт, если безразличен, то вашим отношениям конец. В любом случае ты ничего не теряешь) Ещё не стоит дарить подарки и цветы. Подарок - знак внимания и должен дариться как поощрение. Например после вашего поцелуя можешь подарить ей цветок или после того как она изменит своё отношение к тебе. Не бойся её потерять - это самый быстрый способ её лишиться. Удачи тебе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...