Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны соблазнителницы из тюмени, срочно!

Рекомендованные сообщения

привет всем! суть простая, мне нужны соблазнительницы/пикаперши из города Тюмень!! срочно!! кто из Тюмени, пишите в личку, объясню что мне нужно. я обещаю, вы обрадуетесь! вас ждет приятный сюрприз!

привет всем! суть простая, мне нужны соблазнительницы/пикаперши из города Тюмень!! срочно!! кто из Тюмени, пишите в личку, объясню что мне нужно. я обещаю, вы обрадуетесь! вас ждет приятный сюрприз!

Пикапер женского пола - это просто шлюха. Уморил.

Да лол.

Прикиньте создать тему типа нужны соблазнительницы(красивые) из города в котором я живу. Присылайте контакты - не пожалеете :D

И вот тебе - зачем в поле, вот они контакты, только выбирай - да вызванивай :D

люди, просто копирую сюда то что я написал в другом посте:

сначала для парней) есть девочка, ей лет 18. красивая, умная. ее нужно соблазнить) не важно что сделаете главное чтобы она была предана именно вам!

для девушек

есть парень, ему 27 лет. его нужно соблазнить) не так чтобы как с девушкой, а так чтобы он понял что есть дофига девочек)))

если раскрыть все карты, то получается так что одна девочка увела мужа у моей кресной, у них остался ребенок совместный, нужно его вернуть, поэтому и нужны соблазнители и соблазнительницы. есть просто четкий план, нужны люди, т.к. я живу в другой стране, и не могу приехать к тете, мне нужны люди, чтобы за меня сделали не пыльную работу. плюс я думаю будет классная тренировка для всех парней и девушек, так сказать проверка своих сил.

вот как то так

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...