Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что я вблюблённый дурак!!! :)

Встречаюсь с девушкой полгода. У неё ребёнок от мужа. она в разводе, но так получается, что сейчас в открытую она не может со мной встречаться( и ещё года полтора не сможет), ну я с самого начала подписался на такие отношения. Эту тему раскрывать не буду - она не имеет в этом деле отношения

Я у неё второй, очень очень скромная девушка( ну при слове минет краснеет), даже при учёте того, что была замужем :)

Печаль вот в чём, врать она не может. Вот говорит, что всё у нас класно, всё хорошо, Но мне нужно время чтобы полюбить привыкнуть понять ( перед первым поцелуем нормальным было 5 свиданий и 2 месяца общего знакомства).

Нет вы не подумайте, что с сексом или общением что то не то - мы отлично проводим время в обществе и за*****ем друг друга до сумашествия, но чувствуется, что что то не открыто

Вроде и люблю, но запарился( не брошу, потому что я хороший :) ) Как ускорить процесс этого влюбления и привычки?

думаю, что ответа я не получу и скажете, что лучше бросить, но не могу :(

Опубликовано:

Не заморачиваться, в первую очередь. Во вторую прояснить про полтора года. Создается впечатление, что как только муж вернется - ты будешь слит.

Опубликовано:

Их в 10 раз больше чем у меня :)

А если вернется к мужу, то я очень сильно ошибся в человеке - это будет печаль, грусть и разочарование в людях вообще

Про сложности встреч -лишнего написал

Опубликовано:

Начну с того, что я вблюблённый дурак!!! :)

Как ускорить процесс этого влюбления и привычки?

Я вижу противоречие.

Какие у тебя проблемы, автор?

Я у неё второй

Она сказала? Инфа 100%?))

Про то что она с прицепом ит.д. непригодна для ЛТР_ найди_другую надеюсь уже сказали пока я писАла?)

Опубликовано:

Ссори! запятые и кавычки всё решают :)

Она говорит, что ей нужно полюбить ( не говорит "люблю", хотя полгода назад мне девушки это говорили через неделю :) ), т.е. не говорит потому что такого нет.

Блииииииииииииин.

Написал выше слова и понял! Как можно заставить человека любить - это не возможно! это должно быть!

В общем зря я тут эти вопросы затеял и тему запостил, наверно всё и так очевидно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...