Перейти к публикации
пикап.Форум

Желание вернуть (Личный опыт ТФНа)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Нужен совет)

1. Описание действующих лиц -

на тот момент мне (19),ей (20)

на этот момент(20),ей (21)

Опыт в отношениях:

на тот момент у меня 0 опыт(один раз при начале сразу в ДоДы не считается), у нее (первый парень без правильно построенных отношений просто секс по тихому на 9 мес)

на этот момент: у меня 5 девушек по методу Т10Д и с одной отношения были - сейчас пока пусто.

у нее не знаю но есть достаточно близкий друг который иногда ездит к ней явно не пирожки печь.

Психотип

на тот момент. я человек генератор, позитивность, сангвиник, любитель активного образа жизни,

Она человек потребитель, позитивность, сангвиник, Любительница спокойного времяпрепровождения, тип домоседка.

на этот момент я человек без энергии (сдувшийся в минус бывший генератор), преобладает скрытый негатив "камень на душе" маска позитива,также активен. Она: человек потребитель, позитивность, сангвинник, Любительница спокойного времяпрепровождения, тип домоседка. (все тоже самое)

социальный статус (работа, учеба, проживание отдельно, проживание с родителями)

На тот момент: Я; не работал, учился 2 курс плохо, проживание отдельно и с родителями

Она не работала, училась 2 курс чуть получше, проживание отдельно и с родителями

Вместе учились и учимся в одном вузе на одном потоке.Пересекаемся раз два в месяц

На этот момент Работаю она нет а остальное осталось на месте

2. История развтития отношений – сколько времени вместе, когда был секс, были-ли проблемы раньше.

3 месяца дружбы,9 месяцев отношения.

Первый секс был через 3 мес после начала отношений,секс редкий был

В месяц по два Крышесноса (если интересно могу потом описать)

Не говорила что любит, всего 1 раз написала после 1ого крышесноса

1ое расставание на 6 месяце по ее инициативе на 1 день,простил

2ое расставание по инициативе как бы обоих

Мое положение лучше растаться чем продолжать мучаться, через неделю пересекся с ней рассказал о том как мне она нужна и люблю на что получил "я подумаю"

Дальнейший ответ как вы понимаете последовал отрицательным на что меня черт дернул написать сообщение которое задело за живое в стиле " никого подобного у тебя больше не будет"

Ни звонка от бывшей ни привета, от стресса попал в больницу где тоже написал ей.

через 2 месяца еще раз попытался в стиле ТФНа "ты у меня единственная люблю тебя" на что получил что наше общение не имеет смысла.

еще через 2 месяца поздравил с днем рождения через призму прошлого 0 ответа

Все

дальше описываю мою цель и методики

3. Сенсорное описание текущей проблемы

Не сенсорное (мое ощущение)

-У нее нет больше ко мне чувств. Не нужен. Не ценит.

-Страх, что никогда больше не смогу с ней поговорить

-Она та самая единственная на которй я бы женился

-Страх что она начнет встречаться с МЧ с которым дружит и пост положительными эмоциями подпитывается.

Сенсорное

- отказывается от разговоров.

- игра у обоих в ИГНОР

- во время окончаний отношений не желание проводить время со мной , больше с подругой.

- во время попыток мною укрепить отношения не желание работать.

- слабая реакция на крышесносы , на одной даже негативная.

- практически никогда не говорила что любит

4. Цель – Избавиться от камня в груди а то ничего что я делаю сейчас не приносит удовольствие.

Хочу вернуть ее хотя бы минимальное отношение к себе,чтобы понять хочу ли я действительно с ней ЛТР или понять что мы совсем разные.

Вот сука заинтересовала война упячки теперь животный инстинкт хочу добиться)))

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы,

Абсолютный игнор, уменьшение общения с ее общими друзьями, Успех в учебе и карьере. Изменение своего характера в лучшую сторону, через полтора года на выпускном показать в себя наилучшем свете чтоб зацепить ее и попробовать уже по НП а не по ТФНски поговорить если до этого времени она мне не напишет или не обратится. Сам полтора года полный игнор.

ПЫСЫ: Из меня просто высасали энергию и теперь она сидит на ее друге которы генератор посильнее чем я однако отношений не заводит.

Сам как дурак накрутил ее значимость до невероятных высок так как хотелось любить теперь огребаю.

Сижу в депреснике но действую. Сменил одежду, работаю ,создаю карьеру, Т10Д. Правда никто так не зацепил и близко. Вот так=)))

Опубликовано:

Слишком много букв. На тот момент на этот момент, попроще перепиши. А то половина не осилит.

Опубликовано:

даже не знаю что тут сократить кажется что все важно)

• Советник
Опубликовано:

игра только у тебя, у нее к тебе нет ничего она о тебе и не думает даже. вместо того чтобы дрочить на ее светлый образ пошел бы и нашел себе другую бабу. не понимаю таких как ты. в кайф чувствовать себя дерьмом, бегать и унижаться перед бабой?

Опубликовано:

Для начала перестань смотреть в ее сторону вообще.

Если ты работаешь над собой, попытайся соблазнить ее подругу, двух подруг, но не бегая, а чтобы те сами вешались на тебя. Она пересмотрит свои взгляды. Ты же включай мороз в отношении ее, стеби ее, но не зло. Чем больше она будет видеть вокруг тебя крутых девчонок, тем больше будет просыпаться к тебе интерес, а там включай эмоциональные качели, соблазняй взглядом, а словами и руками говори, что между вами ничего не может быть. И дело в шляпе.

Опубликовано:

игра только у тебя, у нее к тебе нет ничего она о тебе и не думает даже. вместо того чтобы дрочить на ее светлый образ пошел бы и нашел себе другую бабу. не понимаю таких как ты. в кайф чувствовать себя дерьмом, бегать и унижаться перед бабой?

Не я не бегаю), бегал) чуть чуть)

Просто не пойму я для нее все на 5 делал разве что секс редкий был поскольку места не было) Раздражает то что не привета не ответа от нее не дождался) Теперь показываю свое улучшение) но тоже походу ей пофигу , даже изобразил другие отношение но не зацепило, а тепер если продолжать то разбивать сердца девушек только потому что показать себя.

Вот попалась не пробиваемая какая то)

Кстати флиртовал с одногрупницами на паре где было она, либо не заметила либо не сделала вид,либо реально похер))

Опубликовано:

А что тут непонятного? Вот если ты сам такой как сейчас был с самого начала - то ты натурал - с высоким ВС. Думал что натуралы на пикап форуме не сидят - обычно..разве для еще большего поднятия ВС:)

А так если нет то сам себя вспони каким был до пикапа.

Я например был во власти:

а. Желания ВСЕМ понравится.

б. Возведения любой Ж на очень высокий пъедестал.

Так что мне такой подход понятен по крайне мере. Другое дело что таких - пользуют и отшивают.(отшивают любых да - но натуралам все равно что их отшивают...:))

• Советник
Опубликовано:

еще до того как попал на сайт пикаповский, лет так в 18 сам понял, что некуй бегать за теми кому ты не нужен. нет в этом ни смысла ни результативности. плюс пожизненная с детства установка, тот кто меня не уважает не достоин моего уважения. вот и все.

Опубликовано:

А что тут непонятного? Вот если ты сам такой как сейчас был с самого начала - то ты натурал - с высоким ВС. Думал что натуралы на пикап форуме не сидят - обычно..разве для еще большего поднятия ВС :)

А так если нет то сам себя вспони каким был до пикапа.

Я например был во власти:

а. Желания ВСЕМ понравится.

б. Возведения любой Ж на очень высокий пъедестал.

Так что мне такой подход понятен по крайне мере. Другое дело что таких - пользуют и отшивают.(отшивают любых да - но натуралам все равно что их отшивают... :))

Вот у меня как раз проблема в том ,что ...

1) Желание все понравиться дает толчок на саморазвитие, но эта жизнь неудобна так как не для себя.

2) Камень в груди за не Экологичный разрыв продолжается уже 9 мес

3)Т10Д не приносит уже успокоение видимо встречался ниже по баллам чем она.

4) ощущение того что я все время делаю не так и Делал Не так

5) Соблазнить подруг никак пока настроены пока против меня

РЕБЯТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.

Вот ты допустим равзился а как себя показать? если тебя игнорят. Показать что ты изменился в характере и во всем остальном. ЭТО ЖЕ ИГНОР.

Единственная возможность, слухи через знакомых.

Новокод - пиши в личку - научу.

Как писать в личку) что то туплю и не вижу)

Опубликовано:

В личку писать позже сможешь.

Понимаешь, если ты девочке в принципе не интересен - она тебя мониторить не будет. А если интерес есть, то и все остальное ты увидишь. Так что развивайся не задаваясь этим вопросом.

Опубликовано:

Ап) Все таки я не получил ответы на эти вопросы. А хотелось бы узнать мнения)

РЕБЯТ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС.

Вот ты допустим равзился а как себя показать? если тебя игнорят. Показать что ты изменился в характере и во всем остальном. ЭТО ЖЕ ИГНОР.

Единственная возможность, слухи через знакомых.

Еще, что хотелось узнать возможен ли вариант что она никогда не будет пинговать, даже после прокача если у нее никого лучше не будет ( мол типа гордость,ушло так ушло, ну и тд и тп)

И если за год с ее стороны не приходило , может ли это означать,что я не в какую ей неинтересен. Или я настолько сильно задел ее вследствии не экологичного расставания(нормально таки задел но без мата) , что она сочла больше никогда не пересекаться.

Проработал над собой , упала значимость со 100 % !!! до где то 15-20 %

И есть ощущение что никого лучше чем я у нее не будет. ( это ложно ощущение наверно ведь незаменимых людей нет) Вот!!!

Опубликовано:

Чего апаем, я тебе выше уже ответил. Если ты девочке интересен, она тебя промониторит. Если нет - не промониторит. И точка. И у знакомых спросит, и в соцсетях твою страницу попалит и много чего еще сделает.

Опубликовано:

Новокод - пиши в личку - научу.

В личку писать не могу. Очень нужна техника. А то накрывает иногда в тоску,жесть просто.

Как понижать значимость? Как вы определяете на какой балл та или иная девушка,ведь этот критерий относителен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...