Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Импульсивная девочка с поломанным компьютером

Рекомендованные сообщения

Привет.

Недавно вернулся в город из командировки. По всей видимости, мои частые разЪезды, усталось и весеннее волнение гормонов в организме дали свои плоды - на щеке соскочил офигительно здоровый "королевский" прыщ. Прям посередине. Было принято решение остаться дома и обогатить свою думку чтением форума и умных книг.

Тут приходит смс от девочки, с которой мы не общались почти год. Она симпатичная, ухоженная и с хорошей фигурой бизнес-леди, НО! Бизнес - папин, да и леди из нее та еще: у нее такое самомнение, у нее столько гонору, шо писец! Мы с ней тогда из-за этого и разругались. Она обматерила мою любимую официантку в моем любимом кафе. Я на нее забил. Как раз после этого я умудрился ДОДку трахнуть. Поэтому она пошла лесом.

Тут приходит от нее смс: "Весна! Текут ручьи, у детей - сопли, у мужчин - слюни..." Я на нее не реагирую. Часа через 2 приходит следующее: "Сломался комп, помоги, пожалуйста!". Я всегда готов помочь девушкам, но считаю, что эта просьба должна быть максимально прямой, а не издалека, и, тем более, не по смс.

Еще часика через полтора звонит:

Д: - Привеееет!!! Я тебя сегодня в городе видела! Так соскучилась! Как дела?

Я: - Соскучилась сразу после того, как комп сломался?

Д: - Нет.... Ну, это....в общем...да...поможешь мне?

Я: - Ладно, давай потом созвонимся, я уже спать собираюсь

Д: - Подожди, Андрюшенька, ну пожаааалуйста, у меня какая-то хрень на весь экран вылезла, а мне завтра какую-то там презентацию проводить. Он очень нужен, а там ничего не нажимается! Помоги мне пожалуйста, мне очень надо! Я же знаю, что ты можешь!

Я: - Говорю же, что спать собираюсь. Позвони еще кому-нибудь.

Д: - Я уже всех обзвонила, одних в городе нет, а другие трубку не берут. ПОЖААААЛУЙСТА!!! *и носом давай хлюпать, типа плачет. Пи**еж, конечно, Но очень похоже :D *

Я: - Нууууу..... лааааааадно. Приезжай.

Д: - Я? Я не могу, у меня машина сломалась... бла-бла-бла про машину... *а время уже около 12*

Я: - Вызови такси

Д: - бла-бла-бла, приезжай ты!

Я: - Ну, нет, так нет. Спокойной ночи. *ложу трубку*

Перезванивает:

Д: - Куда ехать?

Я: - Я живу там же

Д: - Я не помню где

Я: - Помнишь *и опять ложу трубку*

Приходит смс: "Встретишь меня у подЪезда". Я в панике давай заклеивать своего "корефана" на щеке лейкопластырем :D Всяко эстетичнее смотрится.

Звонит. Приехала. Выхожу на улицу и наблюдаю такую картину: стоит 105 Крузак весь в грязи! Это просто куча грязи с колесами! А из него выползает она: коротенькая белая юбочка, белые сапожки на высоченном каблуке, кружевные чулки, цветастый кожаный пиджак со стразиками и т.д. Рядом стояли два паренька с пивом и о чем-то спорили. Спор прерывает один:

1: Смотри!

2: Хуясе...

Я: *проходя мимо них* Сам в шоке! :P*Меня проводили угрюмыми взглядами*

Покурили. Едем ко мне в лифте:

Д - А что у тебя на щеке? *улыбка у нее постоянно*

Я - Лейкопластырь

Д - Я понимаю, а что под ним?

Я - Щека, а под ней зубы. Потом язык.

Д - Да нет, Что заклеивал?

Я - Упал. Что с компом?

Д - Подожди. Прыщик там да? *тянет руки, убираю* Дрочишь, небось? *и ржет надо мной стоит прям в голос*

Я в шоке от такого поворота событий. Не придумав, что ей на это ответить, рассказал анекдот про мужика, который в луже дрочил. Поржали.

Заходим. *Обычно я оставляю в коридоре свет включенным. Чтобы видно было куда приходить. Но в этот раз я его выключил. Есть такая игра с девочкой: завязываешь ей глаза и ведешь по помещению, в котором она не была. Направляешь ее, ее рукой помогаешь все потрогать, рассказывая в какой комнате вы находитесь и т.д. Помогает доверие прокачать + незаезженная фишка + кинестетика. можно к девочке целиком прижиматься и трогать везде. Было уже темно. поэтому обошлись без повязки на глазах*

Предлагаю в игру поиграть такую. Соглашается. *К++* Помогаю ей разуться. Идем. Я ей все рассказываю, а она это все сопровождает своими комментариями: это вход в ванную, это кухня, это холодильник... Уже стала сама ко мне прижиматься. Через некоторое время выдает:

Д - Я себя чувствую жертвой маньяка. Ты сейчас меня изнасилуешь? *К+*

Я - Никто тебя не собирается насиловать. Будем делать только то, что мы сами захотим.

Д - Да? А что это мне сзади там упирается? *улыбается*

*целую ее в шею, отстраняется*

Д - Ммм... Ну-ну, чайник, дальше что?

Доходим до зала:

Я - Тут телевизор...

Д - *перебивает меня* Телевизор? Круто. А где покурить можно? Я курить хочу. И писить. И можно меня в туалет со светом проводить? Что б быстрее было? *моя реакция была такой :blink: , но вида не подал - лыба до ушей*

Пока она там своими делами занималась, включил ее ноут. Там баннер на весь экран: "Отправьте смс на такой-то номер..." Решил просто Винду переставить и не заморачиваться. Пока я тут все включал, она покурила и давай уже сама по дому ходить:

Д - Ну, да. Квартирка не фонтан...

Я - * :blink: * дорогая, а ты не прийухела. ли? Если тебе что-то не нравится, то дверь ты знаешь где!

Д - Дверь? Ахахахаха, ты думаешь мне дверь понравится? *лыба до ушей*

Я - "№;;%::*!!!!!

Д - Ну, не обижайся, Я же шучу! *вешается мне на шею, целует в щеку, отталкиваю ее*

Я - Если ты будешь себя так вести, я тебя выпну накер, будешь сама себе все переустанавливать! :angry:

Д - Прости. Я больше не буду. Правда. Ой, смотри,там что-то пикает...

Уселся играть в свой комп, пока ее устанавливается. Спрашивает всякую фигню про компы. Отвечаю односложно: да/нет/не знаю. Потом мне все это надоело, вообще на нее внимания не обращаю. Надулась и уставилась в свой тел. Примерно через мин 20:

Д - А давай шампанского попьем? Я у тебя в холодильнике видела...

Я - *я в акуе!* Ты уже и в холодильник умудрилась залезть?

Д - Бла-бла-бла, да... *тут она состряпала такое невинное личико, как те дети, которых ловят с поличным, когда они шкодничают*

Берем шампунь и идем курить на балкон. На улице прохладно, я одеваю куртку, а ей специально не предлагаю ничего одеть. Сразу попросилась ко мне. Болтаем.

Я - А как ты поедешь?

Д - Так и поеду.

Я - С фужера шампуня ничего не будет....бла-бла-бла ни о чем мин 20.

Во время разговора возникла пауза:

Д - Почему ты молчишь? Я тебе надоела?

Я - Ага.

Д - Правда?

Я - Правда.

Потом опять бла-бла-бла. Все это время, пока она трепалась, я целовал ее в шею, ушки, нюхал ее волосы. *я не знаю, это она так пахнет или шампунь, которым она голову моет, но у меня у самого от ее запаха башню снесло* Пробовал за грудь - убирает руки. Но попой об письку мне трется. Блаблабла, перебивает, разворачивается ко мне лицом:

Д - Пусть он передохнет. *улыбка*

Я - Кто?

Д - Он. *Показывает мне штаны, а у меня там конец дымится шо писец! :D *

Давай по мне руками шарить. Нашла сосок. Телебанит его.

Я - Классная у меня сиська?

Д - *не помню*

Я - У тебя тоже ниче! *хвататю ее за грудь, смеется*

Стали подмерзать и ноги устали. Пошел поменять осеннюю куртку на пуховик. Просит ей захватить тоже что-нибудь. Вместо куртки я принес большое теплое одеяло и табуретку.

Д - Ахахахаха К+++++++

Села мне на колени. Сама прижалась, сама положила голову на плечо. Бла-бла-бла, она начала о том, что все мужики такие-секие, плавно перевел тему на половинки. *помните, в фильме "Убей меня нежно" гл герой рассказывал героине метафору на горе после того, как они поженились? Вот эту.*

До этого на небе были тучки. Тут небо немного прояснилась и показалась одна звезда. Она что-то говорила, перебиваю ее:

Я - Видишь эту звезду? Я дарю ее тебе! *вот тут я реально почувствовал, что девочка растаяла, глазки у нее куда-то закатились. Если бы не держал, со стула бы свалилась, наверное* Целую. Отвечает. Причем, сидела у меня на коленях, ноги у нее были вместе и в одну сторону, а потом села в позу наездницы. Сама! Трогаю везде. Сама водит по мне руками. Только к трусикам. а там уже потоп! Тут опять она исполняет:

Д - Нет! Что ты делаешь?! *что-то типа того, точно не помню, и как залепит мне пощечину!* Убегает в квартиру. Я :blink: . Ну, думаю, ща я тебе устрою. Даже если я тебя и не трахну, то по жопе я тебе точно надаю! Иду драть ей задницу. Сваливает от меня. Все это сопровождается криками и визгами! *К+* Поймал в зале на диване. Я реально разозлился, поэтому и шлепок получился хороший. Мне аж руку запекло. С криками "Ай, блять!" она хватается за жопу. Думал, что сейчас будут слезы, слюни, а завтра ко мне приедет ее отец, который, по ее рассказам, какой-то там супер-пупер модный чувак-боксер-бандит. У меня аж вся жизнь пролетела перед глазами. Как только жизнь стала улетать, мне прилетела еще одна пощечина! И с криками "Мне же больно, бля! Что ты делаешь, козел!" она полезла ко мне драться. Прям реально драться. Пытаюсь ее успокоить. Держу за руки, прижимаю к дивану. Она лежит на спине, успокоилась. Смотрим друг на друга. Молчим. Тут я боковым зрением замечаю, у нее задралась юбочка. Поворачиваю голову. а там трусики в мелкую сеточку. Из-под них выглядывает легкая небритость. Потом смотрю на нее. Она К+ мотает головой, типа нет. Пытаюсь снять с нее трусики - нифига. Пока барахтались на диване укусила меня! Убегает на кухню. Я за ней. Залезла на диван, закрылась подушкой. Смотрю на нее и думаю: "А вдруг она не шутит и я ее сейчас тупо насиловать собираюсь?" Тут в меня летит подушка. Для меня это почему-то стало веским аргументом продолжить свое грязное дело :D . Я чуть сильнее на нее надавил и она сдалась. Я просто приспустил штаны и отодвинул ее трусики. *Ребят, я не знаю, как вы это делаете таким образом, но мне письку натерло ее трусами. Реально.* Потом отнес ее на диван в зал. Там мы разделись, причем, она разделась сама, пока я презерватив в диван заныканный доставал*Я его приготовил, чтобы он был под рукой на случай чего, а он, сука, упал внутрь дивана*, а потом с меня штаны стягивала. Но и тут девочка не успокоилась - она мне впивалась ногтями в спину, мы с ней постоянно боролись за место вверху, я заработал еще парочку пощечин... Это не девушка, это - огонь!

Потом мы валялись в кровати:

Д - О чем ты думаешь?

Я - Думаю, почему ты на Камазе не приехала?

Д - Ахахахаха, моя машина сломалась. Уже 2 недели делают. Позвонила в такси, уже поздно - нет машин в нашем районе *живет 10км от города*, а тут как раз папа с охоты приехал. Я и забрала у него машину.

Я - ...

Д - Ты куда пропал тогда?

Я - Уехал в командировку.

Д - Почему ты мне не позвонил? Я ждала.

Я - Мне очень не понравилась последняя сцена, устроенная тобой в кафе.

Д - Когда я с официанткой сцепилась? А, так она нас ублюдками назвала, за то, что мы сахар рассыпали...

Я - ....

А потом я установил антивирус на комп и проводил ее до машины.

p.s. Писатель из меня еще тот, но я постарался все расписать максимально подробно, и так, чтобы вам было интересно.

Д - Подожди. Прыщик там да? *тянет руки, убираю* Дрочишь, небось? *и ржет надо мной стоит прям в голос*

Я в шоке от такого поворота событий. Не придумав, что ей на это ответить, рассказал анекдот про мужика, который в луже дрочил. Поржали.

что за анекдот-утилизатор?

что за анекдот-утилизатор?

Сидит мужик в луже и дрочит. Мимо идет женщина:

Ж - Мужиик! Ты че делаешь?

М - Детей топлю.

Ж - Ты че как лох. давай я у тебя отсосу?

М - Иди отсюда, людоедка!

Жестко, однако, прожал) хороший следователь засадил бы тебя только в путь)

Кстати, для вирусов "отправьте смс" есть простое решение - на сайте доктора вэба заходишь в соответствующую менюшку, ищешь картинку как у тебя и вводишь код под ней. И всё))

• 3 недели спустя...

Кому сколько лет?

тоже такой вопрос возник. Командировка, крузак как то не стыкуеться с пластырем, играми на компе и бегоднёй по квартире :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...