Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас уважаемые пользователи,вот моя история:Однажды увидел девушку на сайте вконтакте очень понравилась, можно сказать зацепила сразу, но поскольку знакомство вконтакте не приветствую пришлось караулить ее рядом с интернатом,когда увидел ее это было, что то неописуемое в моей голове(лучше думаю вам неописывать сильно этот момент)познакомились договорились встретиться на следующий день, взял номер телефона, и попрощавшись с улыбкой на лице ушел:)На следующий день произошла ожидаемая встреча, встретились обнялись и пошли прогуляться, вел себя прилично ласково, делал комплименты, ни разу не молчал при прогулке, подошло к концу наше если можно так сказать "свидание" обнялись,что для меня странно, обычно все остальные кончались поцелуем, но как я уже сказал она меня реально зацепила, уходя она мне сказала звони пиши, я над ней немного подшутил, разбежались..После встречи примерно через два часа написал смс, не наругали ли ее(забыл сказать, что на встречу со мной она ушла с консультаций, а них там в интернате как я понял с этим все строго, потому что учеба у них там до 5 часов)она ответила нет, после следующих моих смс начался молчок в мою сторону, забеспокоился, не отвечала весь вечер и на следующий день я написал своей подруге которая хорошо знакома с ней, чтобы она хотя бы узнала ответит ли она ей или нет, потому что после встречи у нее сел телефон (я конечно знал , что причина не в этом потому что давно изучал пикап, но все может быть..) подруга после некоторого времени ответила, что на ее смс отвечала, но на одну из них "как там у вас с Сашей"она замолчала... Так вот теперь поподробней у девочки нет отца живет с мамой, улицы можно сказать не видит, сказала что мама ее прям приучила сидеть дома, да и после школы с музыкалкой она приходила только в 8 часов вечера, но по ней не разу не видно хотя бы по ее внешнему виду и общению, раз в месяц ездят с мамой отдыхать вообщем девочка красивая и активная, выглядит как мажорная киса, но она была как раз такая как мне нужна, простая девочка...итак на тот следующий день как мне написала подруга, вечером девушка она написала мне то что и надо было ожидать после такой молчанки,что якобы нам надо прекратить общение, что я не тот кого она видит рядом с собой и т.д ,написал прощай.. Вот вам вопрос :как вы думаете может ли это быть надав со стороны ее мамы, поскольку девушка говорила, что если в интернате узнают,что она прогуляла маме естественно позвонят, а ее видели на крыльце после встречи?Цель была:развитие лтр, и прошу пожалуйста не пишите мне, чтобы я не заморачивался и искал другую это я и сам знаю, меня интересует только ответ и работа над ошибками если таковы имеются

Опубликовано:

автор, красным цветом же написано, что раздел , для обсуждения тем после секса, тебе в соблазнение.

И у тебя дохрена ошибок. Не пиши ей больше никаких смс, только звони , чтобы договариться о встрече. И не расспрашивай о ней через подруг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...