Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу попробовать сделать все правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное пришло время "применить" знания полученные здесь, очень нравится этот форум регулярно читаю тут темы в разных ветках, ну где-то год уже наверно+много инфы по этой теме, где только попадается мне на глаза изучаю(это мое желание внутреннее, я так хочу а не потому что "НАДО") Мне 23 года пока что только работаю,планы на данный момент (авто,образование хорошее получить) занимаюсь спортом (кикбоксинг, тай) В общении с девушками за последний год я покачался капитально, меня это действительно поразило как можно изменится и я очень рад что это случилось со мной и происходит по сей день. Раньше все было полное УГ и я был таким, я бы не за что не хотел вернуться назад и жить в неведении. Внутри что-то давило какая то неуверенность (у меня не было супер проблем, но я жил как все).

Сейчас я чувствую себя НОРМАЛЬНЫМ (да звучит странновато) но я просыпаюсь с утра меня нечего тревожит,у меня нет проблем, я не чувствую их как то так, я не беспокоюсь о своем будущем почему то, само так получается, я стал открытым и могу говорить о себе. Такого раньше не было (в глобальном смысле, говорить о себе и чувствовать себя комфортно и не париться не как). Печатая сюда я не собираюсь "выпендриваться" строить из себя кого-то кем не являюсь как другие иногда делают, я могу говорить по чесноку как есть) и не стрематься.Как начинающий я немного офигиваю от таких вещей которые получаются иногда и те моменты которые я вспоминаю с улыбкой на лице,с различными девушками, мы пускали кораблики по реке, да это немного по детски) девушка была просто в шоке, в реальном шоке, да и я сам тоже,но мы смеялись до боли в животе), мы считали проезжающие машины по цветам и орали с этого по настоящему потому что важно то как это делается, я позволял себе это,она офигивала с этого.Такая херь придумывается постоянно и я делаю ее.Я засосал в кино первый раз, везде получается а там как то боялся честно) Теперь могу в кино засасывать) да ты скажешь херь) - мне п*Х )

Теперь к делу есть девушка 19 лет по внешности 6.5 а фигура вообще норм, вес 44 кг грудь 3й размер) ну рост гдето 170см. мб даже по мозгам где то как малолетка. . Секс был на 3ей свиданки, дальше она у меня пожила дней 10, потом встречались на выходных обычно. Ну это выглядит как то так они приезжает ко мне, я ее тупо беру и е*у как хочу, потом кино или алкоголь, в общем я как то не парился, как то ее развлекать, просто получал че хотел, как то так, ЗБЗ равен или в мою сторону, я активно показывал интерес девушек к себе не выпендривался ну деликатно, она плакала пару раз пьяная из-за этого. Смс дрочь переписки нечего такого не было, отвечал, сам не писал, инициативу не проявлял в этом. Был один косяк мы поссорились раз, она сказала. Все с сегодняшнего дня я свободная девушка, ну а я ответил: Я тебя своей то и не считал(хотя в глубине души все равно я соврал) Она обиделась изменила мне с каким то хером. Позже получилось так, что на одной встречи друзей была и она, я выпил мы остались одни,я шутил над ней и прикалывался над ситуацией нашей типо я ее люблю, скучаю, я именно шутил и стебал ее если бы я ее любил тогда так не получилось бы. Я схватил ее за ноги так что мой нос оказался у ее пупка и повалил в кровать) Хотел заняться сексом, суть такая она сказала, что только если буду твоей, и сказала что изменила мне с одним хером уже, а я тогда забил на это ну сами понимаете, видимо зря.

Потом на одной встрече после секса, я просто приколол ее сказал вот сегодня с девченкой познакомился сказал ей что я ее знаю, но не помню откуда) и она дала свой номер, мол потом может вспомним) Ее видимо это взбесило. Она изменила написала что у нее другой парень.

На данный момент было три сообщения в вк. Привет(я молчу), она Ау(я тогда ответил че?) И еще раз Привет написала, я не ответил. Потом раз они приехала до моего друга, он мне позвонил говорить привет пошли гулять я с Евгенией, я сказал типо ой дану мне учить нада билеты завтра экзамен в гаи, потом еще раз он позвонил и говорит че можешь выйти? потом поучишь, я говорю не я потом спать лягу. После чего она удалилась в вк на этом все. Идет игнор дальше, моя значимость для нее средняя

Цели вернуть нет, для лтр, но секс онли не помешал бы) в данный момент особо не парюсь, думаю приобретать авто очень скоро и на примете есть девушки другие, немного стало лень гулять с девушками пешком, думаю вот авто возьму тогда и начну + лето скоро.

P.S я не особо писатель, извините

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...