Перейти к публикации
пикап.Форум

Начинаю ТФНить.(мини тема)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем то нужна помощь расставить все по полочкам.

встречаемся 4 месяца - любовь морковь.

иногда она холодно ко мне относится на вопрос "что случилось?" ответ "ничего"... ну и я начинаю искать в себе проблему звонить ей и наговаривать кучу комплиментов, дабы растопить ее сердце.

мне кажется вот что. ее значимость завышена и мне нужно тоже проявить к ней "холод" чтоб она замешкалась?. вообщемто тактика БД покатит?....

(подробности отношений не имеют смысла т.к форум курю уже давно правила практически все соблюдаю)

спрашую вас потому что сейчас на эмоциях, и мне нужен ответ от "трезвой" головы. тем вы мне поможете стать тоже "трезвым"...

з.ы ну бывает... поддался эмоциям) задрало быть хлоднокровным.)

Опубликовано:

простите конечно за не правильное оформление темы...

я написал все что нужно что бы дать ответ, посчитал так лучше.

другая информация была бы не уместной я думаю....

Опубликовано:

ее значимость завышена и мне нужно тоже проявить к ней "холод" чтоб она замешкалась?.

Да.

вообщемто тактика БД покатит?....

Да.

иногда она холодно ко мне относится на вопрос "что случилось?" ответ "ничего"...

Такой ответ можно получить, как минимум в трех случаях:

1. Ты её чем-то задел или обидел. (маловероятно)

2. Ты её перекормил вниманием (надоел)

3. Появился на горизонте МЧ, который ей нравится, у тебя отнимают статус "её мужчины".

Во всех трёх случаях адекватной реакцией будет твой ответный холод к ней, а в третьем случае ещё и конкретное Д и игнор.

Опубликовано:

Golubov, причина всех твои заморочек - неуверенность в себе. Ты боишься потерять, ты боишься сделать что-то не так. Руби от корня.

Опубликовано:

я уже в этой теме давно - как ты выразился.и спрашиваешь какую-то хрень.очко прижало, а ведь ещё ничего такого глобального не произошло.

Баланс значимости - перекос. Не в твою пользу еССесно.

Делай чаще Д.

"задрало быть хлоднокровным"

оууу. ну конечно. рэмбо первая кровь. думаешь пикаперы не умеют любить сохраняя чистым разум?

Опубликовано:

Автор по сколько Вам лет? Почему не написал? Секс был? Часто он у Вас?

да секс частый, в этом плане все окей.

мне 23 ей 21

ответ я получил всем спасибо) будем повышать свою значимость путем Д)

всем добра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...