Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь и адекватный взгляд со стороны.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте нужен совет я совсем сбился с пути. Значит начало нашей истории такое на первом курсе познакомились с ней в больнице она на год старше мы сразу друг друг понравились но что у меня что у нее были отношения но прошло 2 месяца она порвала с парнем и я расстался с девушкой и тут понеслось гуляли вместе хорошо проводили время но произошло одно событие мы стояли вместе я держал ее за талию и тут прошла моя бывшая я опустил руки от талии ее и все она сказала типа ты по своей бывшей сохнешь отношений у нас не будет и все. Я реально на нее запал и не знал что делать прошло время она нашла парня с которым встречалась 1.5 года у них наклевывалась свадьба но лучшая ее подруга увела его.У меня тоже были после нее девушки но не чего серьезно но тут опять случилось как то случайно я позвал ее погулять в компании мы разгооврились и все понеслось по новому нам было хорошо у нас был замечательный секс все было просто великолепно но случилось так что ее отец попал в больницу и когда ей нужна была поддержка ее поддержал не я а какой то ее друг хороший и после этого момента она перестала мне звонить писать мотивируя тем что занята в это время она была на пратике следователем в милиции но со своим другом постоянно общалась в контакте по телефону из 10 моих звоков отвечала на 1 и то говорила занята сама перезвонить но ни когда не перезванивала и так длиться уже 2 недели я спрашую у нее в чем дело она говорить что все хорошо только пусть пройдет время все наладиться у нас я не пойму что в этой ситуации вообще мне делать???По поводу друга говорит это просто старый друг и все и постоянно вызывает ревность.Я реально на нее запал и она говорила типа я такой единственый у нее и все такое

Опубликовано:

оглянись, посмотри на других, веснажжж

и не надо при этом западать на каждую,

в сторону этой никаких телодвижений,

не пиши, не звони, пропади и выброси из головы,

пройдет время, можно будет попробовать,

она в принципе тебе тоже самое сказала

оформил бы тему нормально, ответили бы сразу,

а не через 6 дней, мимо-проходящий чел..

форум почитай, лишним не будет

Опубликовано:

Твоя значимость - ниже плинтуса.

Малейшая зацепка позволяет повесить на тебя вину. Ну сам посуди, что это за повод для нормальной девушки - другой парень первым приехал в больницу утешить. Смешно читать. Охота тебе так жить? Руки с талии опустил, или не смог в больницу первым приехать - и уже виноват. Так ты скоро и чихнуть будешь бояться, чтобы не обидеть Королеву.

Развивайся и ищи получше. И будь готов к тому, что после того, как ты ее пошлешь, девушка попытается вернуть своего маленького пёсика. Не поддавайся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...