Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно не вернуть, а наоборот.......

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

.Привет Друзья!

Такая ситуация случилась.

Уже писал про эту девушку на форуме, но это было раньше.

Повторюсь.

Мне 18 лет, заканчиваю школу, экзамены через месяц. Приятной внешности, общительный, спорт и музыка. Живу с папой.

Она: 18 лет (старше меня на 3 недели), тоже заканчивает школу. Симпатичная. Очень тяжёлый взгляд и тяжёлый характер. Живёт с мамой.

ЛТР 2 года. Все было хорошо, но сейчас чувствую, что тяжело мне в этих отношениях. Я у неё первый. И первая любовь. Мне стало это в тяжесть.

Сильных чувств никогда не испытывал, только заботу и привязанность.

Сейчас все гаснет, но есть несколько проблем.

Первая - это то, что уже расставались, я бросал 2 раза, думаю что не могу больше, но надеясь на лучшее будущее возвращал. Но теперь понимаю, что не судьба.

Вторая - это экзамены через 3 недели. Сами понимаете, нервы и все такое. Боюсь, что она не сдаст и все тогда, крыша!

Она сама говорит, что отношения уже умерли. Но не может завершить - чувства! В один момент она мне предложила сделать паузу, но я из-за неожиданности сделал так, что все стало в мою пользу, а именно поставил ультиматум.

Если будет пауза и ты будешь гулять с другими, то я больше в твоей жизни не появлюсь. Наверное сглупил.

Я всегда относился к ней хорошо, Даже очень хорошо. Хорошего внимания было очень много!!!! Это мой косяк.

Сейчас сам хочу погулять, 18 лет, лето. Да и просто с этим человеком тяжело, хоть красивая и умная.

Так вот ребята, не знаю как сделать. Хочу, чтобы она сама меня отшила, просто 3й раз бросать жёстко, боюсь по психике даст круто!

Но батя говорит, чтобы подождал пока экзы кончатся, но терпеть уже мочи нет! Делать вид, что все хорошо и улыбаться и говорить люблю, спать с человеком не хочется.

Я уже и пишу меньше, и себя размазней показываю, и что денег должен, и что проблемы вокруг огромные!

Вчерашний разговор был таков, что она не понимает, почему она со мной, если я такой стрёмный и ужасный!

Я прекратил разговор, а потом пришла смска : Хоть это и странно, но я хочу, чтобы ты был рядом!

И сказала, что я любимый. Я хоть и ответил, что она моя девочка, но скрепя зубами!

Ребята, что делать?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, экзамены закончились. Зовет с собой в Москву и отдыхать за границу. Желания никакого нет :(

Опубликовано:

ну так не едь , в чём ваще проблема , делай то - что нравиться ... а на девушку смотри как на дополнение ... мягко скажем, приятное , но неособо значимое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...