Перейти к публикации
пикап.Форум

Сбывшаяся мечта или что будет дальше...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Вот, история такая.

Три года уже как познакомился с девушкой, познакомили отец, девочка поступала в унивеситет и меня просили помочь чем смогу в плане учебы. И так вышло что она мне сразу приглянулась, очень красивое создание, и как общатся начали выяснилось ещё много интересных вещей, вобщем был от неё без ума с самого начала.

Общались постоянно, и год назад признался в любви, хотя она догадывалась давно. С её строны не то что резкое отрицание было, но мол всё канеш хорошо, но я типо не свободна и прочее. Свою линию гнуть не переставал, общались, порой доходило до страшных ссор.

И вот осенью наконец случилось то чего я немог уже и ожидать. Был секс, остался на ночь у неё дома и не стал терять времени даром. Потом была ещё серия жестоких ссор, ДОД и прочее... Оставались друзьями с месяц, исстрадались оба до невозможности... После нового года карусель завертелась заново. Сейчас все хорошо, год моего признания отметили волшебной ночью любви... Она стала такой ласковой и нежной, чего раньше и небыло. Секс был а вот простой нежности такой, сами понимаете о чем я, её не было и в помине.

Я старше её на 10 лет. Я уже состоявшийся человек, взрослый образованный и занаятый на работе чувак. Она студентка. Сейчас её хорошо со мной, мне с ней, я хочу более серьезных отношений, а она пока колебается... Х.з. чё делать. Я счастлив, но я боюсь что это может закончится...

Вобщем я хочу ЛТР, а она пока не знает, ЛТР или не ЛТР... Хотя это всё с самого начала напоминает ЛТР

Опубликовано:

Смотри-ка, она все-таки дала тебе! Я уж и не ожидал!)

я хочу более серьезных отношений, а она пока колебается...

что ты понимаешь под этими "более серьезными отношениями"? Женитьбу?

• Советник
Опубликовано:

Я счастлив, но я боюсь что это может закончится...

Скорее всего да закончится. Проблема в том что ты добился ее как тфн, методично долбя ее в течении нескольких лет и ей уже проще было дать тебе секс, чем объяснять в очередной 1000500-й раз почему нет. Но чувст к тебе как не было, так и нет.

Почему нет чувств это очевидно. Но чтобы ты это понял, тебе надо проштудировать пикап форум, факи и литературу. Так что все в твоих руках. Но обычно, открывающие тему тфны, ничего изучать и менять себя не собираются, а ожидают от форума волшебной тфнской таблетки, типа некоего секретного крышесноса. И не получив его, уходят тфнить дальше.

Опубликовано:

Я старше её на 10 лет. Я уже состоявшийся человек, взрослый образованный и занаятый на работе чувак.

А что это значит? Вы финансово состоятельны? Живете один? Снимаете, своя квартира? машина хорошая? Зарплата стабильная высокая? Баловать себя и ее можете?

Просто если девочка красивая, то у нее перспектив море и обращают на нее внимание очень крутые дядьки, особенно в студенческие годы. Это что касается социальных конкурентных преимуществ.

Важна и внешность. Молоденькие девочки ведутся на красавчиков. Ну или хотя бы харизматичных мужчин. Вы пользуетесь популярностью у женщин?

Если со всем выше перечисленным ок, то вам, напротив, нужно перестать бояться ее потерять. Ей уже лет 20, как я понимаю, она задумывается о семье. Рядом вы, она уже к вам привыкла. Но что если будет возможность потерять то хорошее, к чему привык? И если повзрослев, понимаешь, что рядом с тобой настоящий мужик, который не будет стелиться, и он был твоим, а сейчас может достаться другой...

понимаете, о чем я?

Опубликовано:

Да канеш всю жизнь на оленеводческой ферме провел и ничего не видел, ха-ха

ага, а крутые дядьки это кто???

Вы финансово состоятельны?

А вы?

проще было дать тебе секс

регулярно в течение полугода. Может моей проблемы нет и я сам её придумал? Чет мне сдается так

А послать меня куда подальше было не проще, а? Или это так уж и сложно... Был ДОД по мей инициатетиве, я исчез на месяц. В итоге сама меня нашла, заобщались заново... уж как бы отпустил, че ещё

Живете один? Снимаете, своя квартира?

Именно так. Че завидно?

Если со всем выше перечисленным ок, то вам, напротив, нужно перестать бояться ее потерять. Ей уже лет 20, как я понимаю, она задумывается о семье

вот это наверное правильно, спс

Чет с вами скучно стало ребята, прям сходу :)

И если повзрослев, понимаешь, что рядом с тобой настоящий мужик,

кого черта тогда на всяких долбаков ведетесь? ММ?

А потом взыдаете, ах если бы вот он тогда... ах

это что первый случай, что-ли...

Важна и внешность. Молоденькие девочки ведутся на красавчиков. Ну или хотя бы харизматичных мужчин.

на долбней. Красивых и харизамтичных. Вы правы

• Советник
Опубликовано:
проще было дать тебе секс

регулярно в течение полугода. Может моей проблемы нет и я сам её придумал? Чет мне сдается так

А послать меня куда подальше было не проще, а? Или это так уж и сложно... Был ДОД по мей инициатетиве, я исчез на месяц. В итоге сама меня нашла, заобщались заново... уж как бы отпустил, че ещё

Так ведь она тебя и не подпускала, пока ты объяснялся в любви. Все ее Ближе были в ответ на твое Дальше. Отношения начались после того как ты ДОД ей объявил и угрожал исчезнуть. Она не хочет тебя терять с одной стороны. А с другой стороны ты явно проигрываешь в чем-то своему сопернику. На данный момент она тебя удерживает сексом, но ближе в полноценные ЛТР не подпускает.

Если ты хочешь получить какие-то реальные советы, то информации которую ты дал, катастрофически недостаточно и нужно тыкать пальцем в небо.

Опиши что тебе известно о сопернике (если он вообще есть) и опиши более подробно отношения

Опубликовано:

Автор,если бы ты так себя вел с ожп,как с нами сейчас ,то было бы все по другому. Но Бз ее завышен до небес,как и твое самомнение. Ты даже отказываешься признать очевидное: чувиху тфенским измором взял.Ну не стыдно 30-летний мужик бегает годами за тинейджеркой?Ясен пень ты для не более,чем спонсор,которому дать иногда нужно.А найдет более интересный вариант -свалит.Причем "интересный"-это мереется не квартирами и деньгами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...