Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приятного времени суток. Хочу рассказать свою короткую историю. Мне 18 ей 17, встречались пол года, все шло хорошо пока я не стал замечать, что она ко мне охладевает, я все время нервничал переживал думал может я что то не так делаю? Хотя внимания уделял я ей достаточно даже можно сказать много так как любил ее! Ссоры она легко переносила даже когда она виновата все равно мне приходилось бегать, а я переживай там и делай что хочешь. Секса было много, на это не жалуюсь. Ближе к теме, буквально за 4 дня до расставания она стала потихоньку на меня забивать, появились какие то срочные дела, ей было не до меня. И вот значит идем мы с ней гуляем,девушку назовем лена, я ее начал спрашивать что происходит и вообще нужен ли я ей. Тут она останавливается смотрит на меня и немного подумав говорит : "Знаешь, я уже не испытываю прежних чувств, я не люблю тебя, прости меня, но нам придется расстаться" хотя всегда клялась и утверждала, что любит. Я просто был в шоке, не знал куда деваться было так плохо, всю ночь не спал. Подавленный поехал утром в больницу тут приходит СМС "Привет ну как ты, все нормально?" не надо было отвечать ей, а я дурак ей написал, что все нормально. Потом приходит еще одна смс "все зай давай мириться я без тебя не могу" я естественно сразу согласился и потом очень горько об этом пожалел. Она даже мне позвонила после этого, сказала что очень соскучилась и мол приезжай быстрей.

Автобус задержался примерно на час, звоню сказать ей что задержусь и тут она мне говорит " я взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решила - решение остается прежним" :o то есть получается она меня 2й раз кинула. Все планы рухнули мне вообще не чего не хотелось.Но к вечеру опять приходит смс " Прости меня, я поступила ужасно, как последняя дрянь, я хочу чтоб у тебя было все хорошо" я ответил тебе тоже болеть.

Прошла неделя, я не писал не звонил и тут в вконтакте приходит сообщение "помоги по дружбе!!", я подумал по какой такой дружбе ведь я не согласился быть ее другом. Ну ладно ответил "чем?". Она пишет что к ней пристает там какой то парень трогает где не надо, и что обратиться ей не к кому". Парню я вломил, он перед ней после этого извинился. После чего она сказала спасибо тебе.

Не пишу не звоню ей пока что молчит. Думаю что ей вообще наплевать на меня, и возвращать ее не стоит, да и сама то она врятли вернется :( .

ЦЕЛЬ: забыть. Но не получается. Есть ли надежды, что она начнет проситься обратно? и как действовать дальше? Если что то нужно уточнить пишите.

Опубликовано:

БЗ сместился, начал прогибаться, тупить - получил ДОД. Когда просила "помощи" - проверяла, на крючке ли ты. ТЫ повёлся как последний лох.

ЦЕЛЬ: забыть.

Т10Д и всё будет.

Есть ли надежды, что она начнет проситься обратно? и как действовать дальше?

Если начнёшь выполнять Т10Д и займёшься собой, а её отправишь в игнор и выкинешь из своей головы, то очень даже скоро начнёт пинговать, а затем делать конкретные Ближе. Остальное зависит от твоих целей на неё. Лучший вариант - забей, на неё не реагируй, после Т10Д цели сами собой нарисуются, а возможно и новые ЛТР.

Опубликовано:

Просто щас терзают мысли Где она? с кем она? да и еще, недавно видел ее в компании парней.

Опубликовано:

зачем парню вломил? наверняка сама првоцировала) девочка явно играется

вполне возможно, когда будет скучно, то снова тебе напишет...главное - не ведись на это.

и наверное тут правда лучше забыть - молодой ещё очень, таких девочек будет...

Опубликовано:

Автор, воспитывай в себе силу воли и стань, наконец, мужиком, не позволяй девочкам вытирать об себя ноги.

Опубликовано:

Автор, воспитывай в себе силу воли и стань, наконец, мужиком, не позволяй девочкам вытирать об себя ноги.

"Наконец"?! Парню 18 лет, вообще-то. И он уже в нужном месте.

чем раньше тем лучше))))

Опубликовано:

Спасибо всем.) да я в принципе и не позволял ей вытирать ноги, просто поверил а она вот так вот...больше пока что не дает о себе знать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...