futher-pickuper) Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 ЗдравствуйтеМне 21 ей 20.Так как мы живём в разнах городах ( 2 часа на поезде) видись мы 1 раз в неделю по выходным. Было всего 5 встречь в течение месяца. Сама первая призналась в любви, мол без меня ей скучьно и жить неможет и предложила дальше встречаться. Я ответил ей взаимнастью ухаживал (цветы, на природу ездили вместе, кино...) были поцелуи и кинестил я её во всех местах, она тоже неотлипала от меня.Во время последний встречи были в кинотеатре там я уже ей под лифан руки сувал и предложил на ночь с ней снять отель и занаться сексом( на следуйщий неледи) она ответила взаимнастью, сказала вино возьмёт с собой.В итоге она заболела, я обломался, потом стала отказаваться на мои дальнейшие придложения на встречу ссылаясь на дела и тд...Я сказал ей что забью на наши так сказать "Отношения", она ответила: "Возможно это к лучьшему так как мы живём очень далеко" Далее 3 дня ей неписал, она всё же спросила если я так и буду дальше молчать и вообще почему я собираюсь забивать на отношения из за пару отказов от встречь.Далее я предложил её снова встетитсяКраткая переписка--(Я) Привет, давай встретимся--(Д) Привет я по тебе очень скучаю и хочу тебя видеть, но я тебя воспринимаю как друга-- ок-- ну это же ведь для тебя нестрашно ?-- нет-- но мы же ещё будем общаться ?-- может быть, ты извени но я пошел-- ты что ? уже уходиш-- мне больше неочем говорить-- ну тогда молчи, пока-- удачи тебе-- тогда тебе тожеДалее со злости я удалил её номер и fb, затем вечером она отправила cообщение по fb и sms "Ты что ?" и отправила запрос в друзья, но в итоге я так и неответил.Прошла неделя, естественно игнор, а в сердце до сих пор скребётТак наши отношенияи и пошли ко дну в этом кинотятре вместе с титаником
Lonely Island Опубликовано: 6 мая 2012 Опубликовано: 6 мая 2012 но я тебя воспринимаю как друга и точка
futher-pickuper) Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Опубликовано: 6 мая 2012 "Отношения после секаса " знаю, ошибся топиком
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.