Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Мне 21 ей 20.

Так как мы живём в разнах городах ( 2 часа на поезде) видись мы 1 раз в неделю по выходным. Было всего 5 встречь в течение месяца. Сама первая призналась в любви, мол без меня ей скучьно и жить неможет и предложила дальше встречаться. Я ответил ей взаимнастью ухаживал (цветы, на природу ездили вместе, кино...) были поцелуи и кинестил я её во всех местах, она тоже неотлипала от меня.

Во время последний встречи были в кинотеатре там я уже ей под лифан руки сувал и предложил на ночь с ней снять отель и занаться сексом( на следуйщий неледи) она ответила взаимнастью, сказала вино возьмёт с собой.

В итоге она заболела, я обломался, потом стала отказаваться на мои дальнейшие придложения на встречу ссылаясь на дела и тд...

Я сказал ей что забью на наши так сказать "Отношения", она ответила: "Возможно это к лучьшему так как мы живём очень далеко"

Далее 3 дня ей неписал, она всё же спросила если я так и буду дальше молчать и вообще почему я собираюсь забивать на отношения из за пару отказов от встречь.

Далее я предложил её снова встетится

Краткая переписка

--(Я) Привет, давай встретимся

--(Д) Привет я по тебе очень скучаю и хочу тебя видеть, но я тебя воспринимаю как друга

-- ок

-- ну это же ведь для тебя нестрашно ?

-- нет

-- но мы же ещё будем общаться ?

-- может быть, ты извени но я пошел

-- ты что ? уже уходиш

-- мне больше неочем говорить

-- ну тогда молчи, пока

-- удачи тебе

-- тогда тебе тоже

Далее со злости я удалил её номер и fb, затем вечером она отправила cообщение по fb и sms "Ты что ?" и отправила запрос в друзья, но в итоге я так и неответил.

Прошла неделя, естественно игнор, а в сердце до сих пор скребёт

Так наши отношенияи и пошли ко дну в этом кинотятре вместе с титаником

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...