Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу разъяснить, не могу понять

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изложу ситуацию:

Есть девушка, я ей понравился, но я был дурак и бегал от нее, игнорил. Потом, через месяца 3-4, не знаю каким-то образом влюбился в нее, по самые не балуй, но у нее уже оказался парень, мы перешли в состояние друзья, я начал подбивать клинья, больше с ней общаться, я открылся ей, она мне, она бросила парня и мы с ней начали встречаться, тут я наверно допустил ошибку, начал звать ее и гулять, и в кафе, и звонить, и через 2-3 дня она сказала что сделала ошибку и вернулась уже к своему парню, мы перешли в состояние ДОД, снова я начал с ней быть еще мягче, когда она ругалась с парнем, я был всегда рядом, через месяц она окончательно с ним порвала, я, уже наученный горьким опытом, начал более аккуратно к ней подходить с вопросом любви, и тп. Вроде все хорошо, она изливает мне свою душу, признается что читала гороскоп на совместимость, что мы идеально подходим, друг другу, здесь начали быть непонятные мне отношения. Вот недавно гуляли вместе, вроде бы видно что она хочет меня поцеловать, а не решается, и тут настает тот момент когда я начинаю ее целовать и она (не знаю специально или случайность) отворачивается, и тут не ловкий момент, мы прощаемся. Теперь я вот начинаю подозревать, (ревновать) она на сайте "спрашивай" кокетничает с каким-то парнем, открыто так, на странице в вк он ей под каждым сообщением ставит сердечки, она так же. Я у нее спрашиваю кто это? она говорит просто старый друг.

Про девушку:

У нее характер меланхолика, она каждый день как новый человек, то она мне чуть ли не в любви признается, а на другой день ссориться по пустякам.

1) Что мне делать в такой ситуации?

2) есть ли у меня шанс?

3) я новичок это первая моя девушка.

Опубликовано:

Не супер мастер по пикапу но опыт на коротких дистаницях есть =) Я думаю что нужно повысить свою значимость дела Дальше . т.е ограничть себя в общении с ней .. пусть она проявляет инециатив первой... если у тебя есть шансы - она позвонить (напишит) первой... Никогда не задавай девушке "а кто это был?" - это повышает ее самооценку а ты опускаешся ниже в гавно... Показывай свой пофигизм в 40% и внимание в 60%.. Сейчас устрой тест - позвонит первой значит все ок у тебя есть хорошие шансы =)

Опубликовано:

Да понимаешь в чем загвоздка, в том что у нее настроение такое, хорошее инициатива идет от нее, а нет настроения даже не говорит со мной, и не пытайся даже. А тест не устрою, она уже спать пошла.

Опубликовано:

Ты для неё просто запасной аэродром. Нужно повышать свою значимость,как было сказано выше,плюс будь настойчивее,можно чуть чуть показать,что ты сильнее например её,взять,резко обернуть и целовать.А не ждать божественного момента.А насчёт всяких там сердечек-фуечек.Один человек как-то на этом форуме написал-Писатель в контакте,это ещё не трахальщик в жизни.

Опубликовано:

Изложу ситуацию:

Есть девушка, я ей понравился, но я был дурак и бегал от нее, игнорил. Потом, через месяца 3-4, не знаю каким-то образом влюбился в нее, по самые не балуй, но у нее уже оказался парень, мы перешли в состояние друзья, я начал подбивать клинья, больше с ней общаться,

отличный рецепт для девушек, потерпевших несчастья в любви ;)

п.с. иногда они возвращаются))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...