Перейти к публикации
пикап.Форум

Ослеп... потерял общую картину.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.История. Мне 18 ей 17 ... встречаемся уже 1 год 10 мес. Кратко о развитии отношений: Познакомились ВК , начали встречаться , пришлось как-бы отбивать ее у ее подруги .. с падругой этой (в дальнейшем "Падруга X") ругались злобно шутили друг нат другом .... в результате она посорилась с падругой и стала проводить ~15 часов в стуки со мной... все было класно я ведущий она ведомая ее это устраивало и даже очень нравилось... тежело переживала ссоры (даже слишком) часто ругалась с мамой лижбы не оставлять меня на долго.. Ее мама- первые пол года все супер хорошо относились к друг-другу и т п даже 1 раз ездили на море 3 (с ее мамой). + У меня была довольно веселая репутация... из многих кругов общения меня называли "бабником" и неоднократно говорили ей что "ты с ним долго не будишь" .... - она как говорился поставила цель что она будит со мной... Она очень ревновала меня к всему что движеться.... Бывало изменял ей - она либо поздно узнавала либо неузнавала вообще.. Часто говорил о бывшей с который у меня были очень хорошие отношения. поле месяца встречаний начинал встечаться с другой, но потом вернулся обратно. Так прошол год.

2.Начало х-ни... Началась учеба 11 класс подготовка к ЗНО - ее мама из ее бывшей школы забирает ее к себе в школу (т.е ее мама - учитель). Часы видения резко падают до ~6-8 вв сутки... меня чуть напрягло (чувства же...) но отнессия более мение спокойно. Ближе к середине учебного года начала активно готовиться к ЗНО тем самым всело наши часы до ~4-6 ... блин я понимаю что это нормально но для меня этот переход во внимании был несскольо болезнен.. начались ругни на эту тему. Ухудшились отношения с ее матерью (почему - уже не помню) стал очень редко ходить к ней домой... она каждый день ко мне ходит... начал чувствовать что мы отдаляемся и ее любовь угасает.. меня это начало бесить после чего еще большие ругни в итоге я в епрвые в жизни ударил! (точней я мог позволить поднять на нее руку неоднократно, к счастью без синяков) ps. я просто был в бешенстве, очень жалел по утрам. Она всега все прощала... даже ее мать это узнала, но я искренне пообещал что это 1 и последний раз. Полсе рукоприкладство прикратилось и впрямь. Она мне вегда говорила что очень хочет со мной танцевать на выпускной .. но я отказывался ибо нах мне оно надо))) Но позже когда я почти согласился... у нее начались репетиции балла а у меня не совпадали репетиции с парами. Ее мать сказала что подискала ей бальника (мальчик на год младше ее) типа раз у меня не получается пусть танцует он... Я когда узнал я офигел... Вроде как фигня но это был такой первый предательский момент. Мать ее начала играть против нас, хотя по ее словам она хочет чтоб мы с ней встречались даже несмотря на то что было..

2.1Со временем она начала меня читать... начала уже очень хорошо меня узнавать. И на этом отигрывалется. По мелочам естественно - то что-то недоговорит\то скажить двуяким смыслом это меня бесит.. Я мы 1000000 раз ссорились я 100000 раз захлопывал двери перед ней... он она ранее не могла меня сутки не видеть.... сейчас же когда мы соримся она мексимум час постоит под поьездом в надежде что я ее пущу и сваливает домой... бывает на след день может долго не звонить..Уверен на все 100% что она во время ссор и расстваваний проводит время дома (есть свой источник).

2.2Помирились ее падругой X, та нашла себе паренька и мы гуляли часто по парам... падруга X ко мне явно не ровно дышит и это и я и моя девушка заметили, моя девушка такой человек что и слова не скажит (очень доверяет мне и своей падруги что между нами ничего не будет)... но вот в 1 прекрасный вечер - день рождения падруги X мы напились и мы начали всячески избегать свои половинки и скрыто целовались с падругой X... - так продолжалось каждый раз когда мы выходили по парам гулсять.... прошол еще месяц мы перестали гулять с падругой X и я с дуру расказал ЭТО девушке ответила что это все ты выдумал чтоб меня позлить... (ps. Иногда я выдумывал всехую чушь чтоб ее позлить xD) и на данный момент она отказывается в это верить... типа не верит что я так мог поступить... У меня возникли подозрения что она начала разлюбливать меня из-за всего происходящего... сейчас уже на уроках они фигней маются - уроки не задают но она все равно ко мне приходит поздно (только когда мама отпусти) - ппц че за цирк? Как я думаю еслиб она хотела со мной больше проводить времени то она нисмотря ни на что приезжала бы раньше.

Цель: Вернуть те прекрасные отношения которые были сней год назад... что делать посоветуйте а то я ослеплен.

Опубликовано:

Мда...парень ну ты конечно "могёшь".Мало того,что цирк ещё и руку поднял.

Знаешь у меня у друга была ситуация 1 в 1, полностью в итоге он расстался с ней.

Опубликовано:

Да а еще забыл я ее первый в плане секса... качество 70% ост 30% мне лень))))) XD Что делать ??

секс на 4 месяц отношений

Опубликовано:

секс частый... но в последние пол года из-за моих обид стал 1 раз в 1-2 дня... секс был как угодно

Опубликовано:

Хня. 10 часов в сутки, ты дурак? Ты ей очень быстро надоешь. Хотя б через день по 2-3 часа.

Опубликовано:

через день не получается она всеравно идит ко мне... даже меня не спрашивая...у нас зажитые отношения. и все уже как по расписанию.. на днях начну новые отношения чтоб отвлечься и не закатывать ссор. Но вот незадача - единственный способ встерится с другой - это посориться с моей чтоб она вечером ко мне не приехала...

Опубликовано:

Автор, позови девочку к нам, а то она совсем бедненькая затюкана, ибо уж извини, но ведешь ты себя, как быдло и сливать надо тебя и поскорее.

Опубликовано:

Я принимаю критику ... но все жа дайте мне совет чтоб был баланс в отношениях... как мне меняться что делать чтоб все сохратинь. Не был бы так увлечен сам бы нашел решения и не спрашивал тут.

Опубликовано:

Найди девушку намного выше твоего уровня, а не малолеток(в мозгах). Правда, думаю, у тебя не выйдет ничего. Ибо ты им не интересен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...