Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуется совет профессионалов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее прошу прощения за незнания терминов. Итак, проблема в том что никак не получается сблизится. Если говорить точнее у девушки часто просто нет времени или она не хочет его найти, как это понять ?. Мне 17, ей 18. "Отношения" длятся уже около 3 месяцев, секса не было, попросту негде, хотя это не отмазка. Живем в разных городах, в ее городе я учусь, каждый будний день езжу туда. Познакомились через интернет. Встречаемся около 2 раз в неделю.. опять же потому что нет времени. Оба учимся и работаем, но у меня почему то время находится чуть ли не каждый день. Опять же причина либо в отсутствии ее желания либо моего

ТФНского поведения. Нормальных отношений у меня никогда не было, либо просто знакомился с девушками, проводил одну романтическую ночь и расставались как в море корабли, либо знакомился, в первый день и секса не было, а были отношения длинной в несколько недель, я начинал ТФНить и мы расставались.. (моя постоянная проблема, либо через несколько часов после знакомства секс или его вообще потом не будет).

Все идет опять по такому же сюжету, она перестает звонить, а начинаю только я.. Так же она перестает предлагать встречи, а лишь только я. Недавно днем предлагал встретиться, она отказалась, сославшись на дела, но ночью пошла гулять с друзьями, несмотря на то что мы не виделись дня 4 и она могла провести ночь со мной, предложил на завтра, но она опять несколько дней будет занята, а потом не знает, хотя якобы хочет встретится, но якобы дела.

P.S. Хочу спросить совета, как поступить в данной ситуации. Хочу с ней нормальных, спокойных отношений, но боюсь опять все запороть своим тупым поведением. Уже все потеряно или нет ?

P.P.S. По возможности задавайте дополнительные вопросы, так как я плохо умею рассказывать о себе, спасибо.

// перенесено в Отношения, автор след. раз будет варн

читать факи и форум

Опубликовано:

Дружище, не унывай, а построй четкий план, действуй и иди к своим целям. Развивайся, это важно для тебя, ибо девочкам скучно.

У тебя хобби, увлечения есть какие-либо?

Опубликовано:

Pon4ikQ

Стандартная беда. Измени свою цель. Ты пытаешься получить именно отношения, а не получаешь нихрена. Поставь цель - соблазнить. И результат на выходе будет иной. Советую почитать форум, раздел ФАКи....

тут соблазнять, а не отношаться надо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...