Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни, нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая: знакомы 2 года (коллеги по работе) встречались 1,5 месяца. Сама пригласила в кино, дальше все по нарастающей. Сейчас понимаю, что ошибка была в следущем: постоянно цветы, внимание-внимание-внимание, подарки, за все платил я, при попытке заплатить за меня рубил на корню, вообщем одел девочке корону на ее белокурые волосы :) Потом случился секс, но как-то скомкано все произошло не так как планировал, сказала что не смогла расслабиться и первый блин всегда комом, признаю, может сделал что-то не так ( правда до этого никто не жаловался)))))))) После этого она начала морозиться, когда вытягивал на встречи. Позавчера позвонил, говорю давай сходим туда-то и туда-то, сказала не может, т.к. возможно уедет на дачу (но я то знаю что игнор пошел) так прямо и спросил "Игноришь?" в ответ "Да" (хотя до этого всегда соглашалась и не ломалась), спросил почему, ответила что она видит что я стараюсь, а ей неудобно, бла-бла-бла, прямого посыла в ДОД не было, но читалось между строк. В итоге сказал, что я все понял, пока. В ответ "Ну что-же ты?", в итоге снова пока и повесил трубку.

Сейчас взаимный игнор, но через два дня планировали мероприятие, сама купила билеты и пригласила. Что делать если позвонит? Идти, или игнорить дальше? Но там будут ее подруги,, может с ними флиртовать?

Планировали ехать за границу через 2 месяца, по телефону сказала что отдых будет хорошим))

Сейчас тотальный игнор с моей стороны, и с ее (может просто неудобно)))

Помогите парни, девочка очень нравится)))))))

Опубликовано:

Кажется,"первый блин комом"-был только для отвода глаз.Замаячил "Василий" на горизонте (м.б. бывший) И/ИЛИ ты перекормил вниманием-стал неинтересен.Тут на форуме масса таких историй,у меня аналогично,только с парнем было.

Забей на все мероприятия,отдых с ней и т.д.Не веди себя так,как будто тебе одному это надо больше всех.Игнорь сам,пропади для неё,пусть покусает локти.Почитай темы про АнтиДОД,сделай как там сказано и потом уже реши НУЖНА ЛИ ТЕБЕ ТАКАЯ,ненадёжная,которая соскочет при первой возможности даже без причины.Кругом полно девушек,которые будут ценить тебя и давать что-то в ответ.

Опубликовано:

Только что звонила ее подруга (бывшая моя коллега) прощупывала, как у меня дела, как то, как се? Сказал, что все отлично и т.д и т.п. Проверка?

Опубликовано:

Жди инициативы с ее стороны. Сам ни чего не предпринимай. Помни Булгаковское: Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут!

Опубликовано:

Ну если будет инициатива, я ж грю билеты куплены на мероприятие. Идти или игнорить. Или идти но с подружками пофлиртовать, а ей корону снять))))) Или согласиться, и в последний момент отказаться?

Опубликовано:

Ну если будет инициатива, я ж грю билеты куплены на мероприятие. Идти или игнорить. Или идти но с подружками пофлиртовать, а ей корону снять))))) Или согласиться, и в последний момент отказаться?

Никаким флиртом ты сейчас не снимешь корону ей.Она просечёт,что специально ты,чтобы её позлить.Закатит истерику и ты сдашься.ИСЧЕЗНИ ИЗ ЕЁ ЖИЗНИ НА 100%.Когда можно будет реагировать на её звонки-поймёшь по внутреннему состоянию.ЧИТАЙ ТЕМЫ ПРО ИГНОР ТАМ ВСЁ НАПИСАНО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...