Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне быть пацаны!Ушла...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вечер добрый пацантре!

Проблемы начались после того как моя девушка увидела переписку с одной девушкой которую она ненавидит,это было очень откровенная переписка то что там было написано я бы такого лично не простил и к своей девушке относился грубо порой хотя и любил и люблю ее сильно!Вообщем у нее накопилась она ушла...Месяц я просил ее вернуться сказал что изменюсь и что все будет офигенно!И я сдержал свое слово,проклял себя за ту переписку и за то что грубил просто взглянул на себя со стороны и все изменил,она не верила мне я тогда решил уехать в другой город на заработки и сказал ей об этом,она же после этих слов вернулась!Но отношения уже были не те,она стала какая то другая,опять начала курить(бросала из за того что я так хотел)Стала реже ездить ко мне в гости позволять себе многое,вообщем просто увидела что я под ней прогнулся!Она некуда не хочет со мной ходить ,она просто не куда не хочет ходить!Сидит целыми днями вконтакте,интересов 0,как овощ,не друзей не подруг!Чуть больше месяца назад сводил ее поужинать за тем кино,потом ко мне вино виноград романтика бешеный секс,утром она уезжает...вечером ставит аватарку с другом,хотя она видит его раз в год и то делом случая...вообщем специально что бы меня приревновать(заметил что она стала специально провоцировать во мне ревность)!Я ей пишу нормально мол убери аватарку ты же знаешь мне это не нравиться,ты со мной некогда не поставишь фотку а с кем попало ставишь,она сказала что это ее друг и она не уберет аватарку,ну разозлился и послал ее!Вообщем поругались...месяц ее не видел так созванивались.... договорились что она ко мне приедет мы проведем вместе на природе...в последний момент она сказала что не может ей надо в больницу и к ней в гости приедет брат...в этоге она тупо просто просидела дома целый день,она вообще целыми днями дома сидит работу ищет или сессия...Вообщем она день вроде норм разговаривает(но мы не встречаемся)а на следующий день,спрашивает зачем я звоню что все кончено что бы я не на что не надеялся и не звонил ей и видеть она меня больше не хочет...Вчера вечером звонила 2 раза я не стал брать трубку...просто знаю что нечего того что меня бы ощестливило или подняло настроение я не услышу а только усугублю... Хочется ее вернуть но понимаю что уговаривать бессмысленно да и не хочу больше унижаться...Не думаю что у нее кто то есть,она дома постоянно,вообще девочка тихоня такая и мне нетронутой досталась...встречаемся уже третий год...ей 20 мне 22!

Как мне быть пацаны?

Опубликовано:

Тебе то самому не тошно с такой девушкой?! Зачем тебе овощ этот? Привычка? наверное она!

Ты её просто перерос, поэтому пора заканчивать отношения!

Вот тебе конкретный план действий: знакомься с другими ОЖП, проводи с ними время как ты хочешь, трахай их, и тебе уже пофиг будет на авы в контакте))

Опубликовано:

Тебе то самому не тошно с такой девушкой?! Зачем тебе овощ этот? Привычка? наверное она!

Ты её просто перерос, поэтому пора заканчивать отношения!

Вот тебе конкретный план действий: знакомься с другими ОЖП, проводи с ними время как ты хочешь, трахай их, и тебе уже пофиг будет на авы в контакте))

она не всегда была такой...наверное я хочу вернуть уже год ту которая была раньше...так все классно было...теперь она просто небоиться меня потерять...думает что я некуда не денусь...ее как подменили...Ее подруги по учебе даже говорят что с ней поговорить даже не о чем...

Опубликовано:

У бабы элементарная фрустрация пошла в тот момент с перепиской...а дальше безмозгие эмоции.

У друга была подобная история, но скажем так у бабы горе от ума(от избытка), - переписка в асе с другой дамой спусковым крючком вышла. Бросила его за асю, за простую переписку.

Переключилась на "творческого человека" у которого по моим наблюдениям была ещё одна дама... Другу сказал,-поохотились на них вместе и слили материал, дабы отыграть...Самое интересное что она не бросила того парнишу, но потом где-то что-то всплыло--и бросила...Но было уже поздно-прошло три месяца.

А мы после охоты и облома устроили виски-тайм с другом, по душам говорили. Дня три. Потом вывел на прогулку в клуб,-клин выбил... Он просто смог забыть о ней, переключиться на борьбу с финансами...

Тебе не советую заново реанимировать зомби в поисках мозга - адский труд и конечный результат никакой. Тебе нужна любящая дама отвечающая взаимностью. Если не видно выхода-используй вход. Если в твоей крови определенный процент алкоголя то тебе куда проще запасть на баб, выбить клин клином.

Опубликовано:

Да щяс самое время переключиться не другую,но не нравиться некто да и эта из головы нелезит...

Опубликовано:

Нормально в клуб сходили, что после другу с финансами пришлось бороться! :-)

Автору: девушка осталась на старте, а ты уже убежал далеко. Скажи, есть смысл возвращаться назад и бежать заново, секундомер никто не отключал, он дальше тикает - время идет?

Опубликовано:
Проблемы начались после того как моя девушка увидела переписку с одной девушкой которую она ненавидит,это было очень откровенная переписка то что там было написано я бы такого лично не простил

что для тебя откровенная переписка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...