Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочет побыть одна, временно ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 17, ей 18. Отношения длились 4 месяца. До меня встречалась с парнем 4 года.

История отношений

Познакомились давно через друзей, но так как у неё был парень долгое время, то общались очень редко. В июле этого года переписывались с ней и она позвала погулять, я нехотя согласился, потому что было скучно. Мне отношения на тот момент были не нужны. После этого начали общаться более плотно. Она при любой возможности звала меня к себе в гости на ночь и много времени проводили вместе, но я по прежнему не хотел отношений. Позже я уехал отдыхать на море на 2 недели, мы соответственно почти не контактировали в этот период. По приезде в Москву после отдыха, встретился с ней, она очень хотела отношений со мной, но мне было пофиг на это. Я стал её игнорировать в итоге мы перестали общаться.

Через 2 месяца, в ноябре я вспомнил о её существовании и позвонил ей, узнать как дела. Потом стали опять плотно общаться. Затем стали гулять часто, в итоге я стал влюбляться в неё и понял, что она та, с кем я хочу быть. За то время, что мы не общались, она ко мне не остыла. У нас всё было прекрасно, но со временем я стал к ней так относиться, как будто она от меня никуда не денется. В конце марта мы поругались из-за какой-то глупости, в этот же день при встрече она сказала: "Нам нужно сделать перерыв, мне нужно побыть одной, понять что мне надо". Из-за моего отношения к ней. Потому что я стал к ней относится так же, как относился к ней её бывший и она натерпелась всего этого. Она предложила пока быть друзьями, пока она не поймёт, что ей нужно.

В итоге я стал ухаживать за ней, цветы, маленькие сюрпризы подарки, потом она сказала ,что не нужно за ней ухаживать, что она так не поймёт, что ей нужно. Она сама звонит каждый день, смски пишем друг другу. Я часто ей писал и говорил что скучаю по ней, что хочу начать всё сначала. Короче делал много всяких глупостей: приходил к ней, звонил постоянно, опять ухаживал за ней. После моей очередной глупости она позвонила и сказала: "Что ей тряпка не нужна, ей нужен сильный мужчина и если я продолжу вести себя так, то мы никогда не будем вместе. Она сказала лучше бы я дал ей понять, что я не буду бегать за ней всё время, а то так, как я веду себя сейчас, ей очень комфортно, что я за ней ухаживаю и что она мне ничего не должна". Она знает пароль от моего контакта и иногда заходит. После этого разговора я начал переписываться с подругами, чтобы посмотреть её реакцию на мои действия и просто отвлечься от неё. После того, как она увидела мою переписку с подругами, она позвонила и сказала: "я смотрю у тебя всё налаживается..." потом зная, что у неё нет сегодня никого дома я спросил:"может в гости позовёшь?" она ответила: "нет, с чего это я должна тебя в гости звать. пусть тебя кто-нибудь другой позовёт". После этого ещё и дня не прошло, но мы так и не созванивались. Хотя она обычно мне звонила раз 5 на дню.

Наш "перерыв" длится уже полтора месяца. Я знаю, что вёл себя как тряпка, и ввёл себя в глупое положение, делая много разных глупостей. Я решил, что надо поигнорить её. Мне нужен ваш совет. Как мне действовать дальше? Сколько игнорить её? И что ей сказать если она позвонит и спросит, почему я ей не звоню?

Цель: я действительно хочу вернуть её и на все готов ради этого.

Опубликовано:

Тебе блин открытым текстом говорят-Кончай ТФНить. Еще ей жениться предложи ,чтоб уж до дна опуститься.

В игнор ее,т.к. васек появился,вероятно.и она выбрать пока не может. Удали анкету из контакта и НЕ Звони ей.

Опубликовано:

Вряд ли появился кто-то у неё, т.к. она звонит постоянно и сама докладывает что она делает и где. Она сказала что её в принципе сейчас отношений не нужны, что ей пока комфортно быть одной и никому ничем не быть обязанной.

Звонить не собираюсь. Но что делать если она сама позвонит? А то я всё сопли жевал, а теперь резко поведение поменял.

Опубликовано:

Позвонит, трубу не бери, но и не сбрасывай. Раза с третьего возьми, скажи что занят, долго разговаривать не можешь, сам перезвонишь. И не перезванивай. Игнорь до её мега Б. Пока в качалку запишись, книги почитай. Развивайся. В контакт не выходи. Займись действительно чем-нибудь интересным, тогда у тебя на лице будет написана радость к жизни при встрече с ОЖП.

Опубликовано:

Спасибо большое за совет! Я только что и делаю целыми днями либо спортом занимаюсь, либо книжку читаю, с друзьями иногда гулять выхожу. Как будут первые результаты, сразу отпишу сюда. Уверен, что её задело моё нестандартное поведение, к которому она привыкла за полтора месяца :) С другой странички вижу, что заходит в мой контакт)

Опубликовано:

Она позвонила мне вчера ночью, я сначала не взял, потом через 5 мин перезвонил. Спросил:"как дела?" она ответила"чё позвонил?" я:"ты же мне звонила"она: "ты же не взял трубку. ладно, я спать. спокойной ночи" я:"спокойной ночи"

Сегодня в обед набрал ей, она ехала с учёбы. Написала: "я в метро. что хотел?" я ответил: "узнать как дела".

Больше ни смс, ни звонков

Опубликовано:

Она позвонила мне вчера ночью, я сначала не взял, потом через 5 мин перезвонил. Спросил:"как дела?" она ответила"чё позвонил?" я:"ты же мне звонила"она: "ты же не взял трубку. ладно, я спать. спокойной ночи" я:"спокойной ночи"

Сегодня в обед набрал ей, она ехала с учёбы. Написала: "я в метро. что хотел?" я ответил: "узнать как дела".

Больше ни смс, ни звонков

Лучше слушай что тебе здесь люди говорят, говорят же сам не звони и трубку не всегда бери. Я вот не слушал и много напортачил.

Опубликовано:
Познакомились давно через друзей, но так как у неё был парень долгое время, то общались очень редко. В июле этого года переписывались с ней и она позвала погулять, я нехотя согласился, потому что было скучно. Мне отношения на тот момент были не нужны. После этого начали общаться более плотно. Она при любой возможности звала меня к себе в гости на ночь и много времени проводили вместе....

....Вряд ли появился кто-то у неё, т.к. она звонит постоянно и сама докладывает что она делает и где....

Я уверен,что её бывший парень говорил точно так же,но тем не менее она гуляла с тобой и звала к себе ночевать,понимаешь о чём я? :) Чтобы она там тебе не говорила,как бы не отчитывалась перед тобой,ты не можешь быть уверен в том,что у неё никого нет на стороне. Я тут на форуме как то прочитал такую историю: "Жена говорила мужу,что идет в магазин за хлебом,внизу в машине ждал любовник,она спускалась трахалась с ним в машине и возвращалась домой с хлебом" и такое бывает...

А еще в добавок к 4му посту,прочитай ФАК по малолеткам обязательно! И перестань следить с другой страницы,как она заходит с твоей,ну это вообще какой то идиотизм,берешь,заходишь на свою страницу,меняешь пароль, готовишься к массовой атаке на твой мозг фразами в стиле "я смотрю у тебя всё налаживается..." или "С хера ли ты Г%ВНО эдакое меняешь пароли без моего приказа..." на это всё не обращаешь никакого внимания,АБСОЛЮТНО НИКАКОГО!!! А далее всё как в 4ом посту,всё по плану,ждешь мегаБлиже, параллельно развиваясь и прокачиваясь по всем направлениям...

Опубликовано:

слушай что тут пишут пока еще совсем не поздно. я тут жалею что раньше не появился на этом форуме. не делай по своему.

Опубликовано:

Киньте ссылку на ФАК по малолеткам, пожалуйста, а то я не нашёл. Вчера написала смс ночью"любишь меня?" я, думая, что если я сейчас отвечу ей что люблю её, она ответит взаимностью и напишет мне тоже самое или позвонит, ну короче начнём всё с начала. В итоге, я пишу, что люблю, и в ответ мне приходит смс "это я балуюсь". После этого я понял, что совершил очередную ошибку.

А что ей желательно ответить если спросит как-нибудь позвонит и спросит или напишет что-то вроде: "почему пароль поменял?" или "даже не звонишь мне, не интересуешься как дела у меня...?"

Опубликовано:

если она позвонит или напишет. сейчас ничего не отвечай. не делай очередную ошибку. ты думал она тебе взаимно ответил? а что в итоге.

сейчас игнорь её. ты на неё корону невидимую одел)))

Опубликовано:
Вчера написала смс ночью"любишь меня?" я, думая, что если я сейчас отвечу ей что люблю её, она ответит взаимностью и напишет мне тоже самое или позвонит, ну короче начнём всё с начала. В итоге, я пишу, что люблю, и в ответ мне приходит смс "это я балуюсь".

Теперь ты видишь как она относится к тебе? ей плевать абсолютно, в след.раз если последуют вопросы такого характера,не отвечай ничего,а задаст вопрос лично, отвечаешь "все будет хорошо" и всё, начнет обижаться,ссать тебе в уши, не обращаешь внимания.

А что ей желательно ответить если спросит как-нибудь позвонит и спросит или напишет что-то вроде: "почему пароль поменял?" или "даже не звонишь мне, не интересуешься как дела у меня...?"

Тебе же сказали игнорить до её мегаБлиже,что непонятного? если уже так вдруг случилось,что она тебе каким то образом ЛИЧНО задала такие вопросы,то на первый отвечаешь "так надо..." и все,ничего не объясняешь, не отчитываешься перед ней никак... на второй вопрос "занят,нету времени у меня" НО это в крайнем случае, держи игнор,пока у тебя это плохо получается.

Будет откат, пиши сюда! нащупай наконец яйца и делай то,что тебе говорят

Опубликовано:

Вчера написала смс ночью"любишь меня?" я, думая, что если я сейчас отвечу ей что люблю её, она ответит взаимностью и напишет мне тоже самое или позвонит, ну короче начнём всё с начала. В итоге, я пишу, что люблю, и в ответ мне приходит смс "это я балуюсь". После этого я понял, что совершил очередную ошибку.

Вот ты лох педальный! Тебя развели как первоклассницу! В очередной раз, потому что совершенно не слушаешь, что тебе здесь говорят!

Это ты должен был сказать "это я так балуюсь", перед этим ответив "ни капельки!"

Опубликовано:

Crashm@ker

Он все равно не поймет ничего из того,что мы говорим и не будет слушать пока не наглотается дермища ею приготовленного до такой степени,что это самое гавно будет из ушей его течь. Хотя куда уж хуже,если он ведется на такие разводы. ИМХО я бы послал её на %уй на месте автора, такая ОЖП не достойна хорошего отношения,но ведь автор сейчас не способен адекватно оценивать ситуацию и смотреть на все это холодной головой,поэтому он тут.

Опубликовано:

Ничего не писал ей, не звонил. Поменял пароль в контакте, скрыл стену от неё, которая была открыта только для неё, где она только писала и рисовала. В 3 часа ночи мне пришла смс "Удали нахрен все мои записи со стены." Я ничего не ответил.

Потом на стене, на которой с роду ничего не выкладывала в этот же день выложила гороскоп, где написано: "Казероги. Признайтесь в любви кому-нибудь"

По вашему мнению есть вообще шансы со временем наладить с ней отношения и вернуть всё в прежнее русло?

Опубликовано:

В целом молодец,пока продолжай игнорить и смотри не сорвись,посмотрим как она дальше себя поведет,хотя я знаю как,ну всему свое время :)

Вот тут

Поменял пароль в контакте, скрыл стену от неё, которая была открыта только для неё, где она только писала и рисовала.

и вот тут

Потом на стене, на которой с роду ничего не выкладывала в этот же день выложила гороскоп, где написано: "Казероги. Признайтесь в любви кому-нибудь"

А одно другому не противоречит? или ты чего то не договариваешь? Может после смс "удали нахрен" ты обделался и тут же открыл стену или как там это называется?

Слава богу у тебя хватило сил и мозгов не ответить на бред,который она там тебе прислала,иначе бы смывал дерьмо с лица как в прошлый раз.

По вашему мнению есть вообще шансы со временем наладить с ней отношения и вернуть всё в прежнее русло?

Не думай ты щас об этом, у тебя появилось уйма времени,проводи его с пользой,погуляй с другими девочками,общайся на позитиве, займись спортом или тем чем давным давно мечтал заняться,но времени не было,тебе 17 лет ёмаё,веселись! И для себя пойми,тебя опустили ниже некуда и теперь ОНА должна стараться,чтобы наладить с ТОБОЙ отношения,а не ты. Ну смотри дружище, вспомни как она тогда с тобой поступила,когда в ответ на твое признание,она тебе ответила "это я балуюсь", неужели тебе было приятно? думаю нет... И отсюда задай себе вопрос, зачем тебе такая? Еще как вариант я бы предложил сделать ДОД на опережение,но я не рискую давать такие советы,потому что это довольно серьезный ход, но если кто нибудь из опытных форумчан считает также,то я всецело поддерживаю их :)

P.S. Вскоре начнутся слезы и сопли в смс, вынюхивание твоих дел и как ты поживаешь через ваших общих знакомых. На первое не обращаешь внимание вообще, а на второе у тебя всё замечательно,жизнь бьет ключом. Только у тебя действительно должно быть всё замечательно,а не показушно,как это сделать тебе уже всё расписали.

Опубликовано:

ой, еще никто даже не спросил- секс то был? если не был, то чем вы ночью занимались у нее? :) если был- то как с ним обстояли дела? что ты вообще от нее получал в отношениях? мозги по*бать тебе у нее хорошо получается.

Опубликовано:

Гороскоп, где написано: "Казероги. Признайтесь кому-нибудь в любви" она поместила на свою стену, на которой никогда ничего подобного

не выкладывала. Это я увидел утром, а к обеду она уже это удалила.

Я тоже думал сказать ей, если позвонит, что нам лучше остаться друзьями, хотя не знаю правильно ли это будет. Она действительно очень дорога мне, но я не собираюсь ни каким способом ей это показывать.

А вообще она досталась мне очень легко. Я вообще не собирался с ней встречаться, мне это как-то не нужно было и было грубо говоря параллельно на неё. Она просто мне нравилась, хорошая девочка. Я проводил у неё ночи, когда у неё дома никого не было, а гулять даже и не думал с ней идти. Когда летом я уехал отдыхать, она мне постоянно кидала деньги на телефон, лишь бы я ей что-нибудь писал. Но у меня не было никакого желания с ней переписываться, я несколько раз написал за 2 недели и всё. А по приезде в Москву она думала что у нас будет всё хорошо, но мне было вообще пофиг.

В ноябре, как я уже писал я начал проявлять интерес к ней, так как понял, что она та, с которой мне хочется быть. Мне с ней было очень хорошо и всё устраивало во всех отношениях. А когда зимой я улетел в Австрию, она опять клала мне деньги на телефон и звонила мне с домашнего. Она потратила кучу денег, лишь бы быть на связи со мной. А когда у неё стали кончаться деньги я ей не позвонил в какой-то из дней. И мне ночью пришла смс, «очень жаль, что ты мне не позвонил

сегодня, я очень ждала твоего звонка, наверно у тебя нет больше интереса ко мне, нет того огонька, который был в начале" я ей сразу позвонил, она плакала, я сказал что не знаю почему не позвонил в тот день, но очень люблю её. В итоге она сказала что лучше сейчас не разговаривать, а завтра она сама позвонит мне. Когда я прилетел, я сразу поехал с ней встретиться, она была счастлива и сказала, что больше никуда меня не отпустит. Затем у нас все было замечательно. А в середине марта я заболел и получилось так, что мы не виделись неделю, я один раз к ней пришёл и то она была уставшая после учёбы, потом заболела она и я даже как-то не подумал её навестить, сделать ей что-нибудь приятное. После этого мы поссорились из-за того, что мы договорились встретиться, просто погулять, сходить куда-нибудь. Мы назначили время, я целый день был дома и она это знала, а он ехала с учёбы, в итоге когда она уже подъезжала к назначенному месту и позвонила, чтобы узнать где я, я только собирался. Вот это и вылилось у нас в ссору, потом стало какое-то натянутое отношение. Потом мы по телефону опять поссорились из-за какой-то мелочи и она предложила встретиться и поговорить. Когда мы встретились она сказала, что ей нужно время над всем подумать, я не смог дать ей то, чего она хотела. А она хотела что-то большее, чем у нас было. Я пустил всё на самотёк, как сказала она, и такое ощущение что я встречаюсь с ней для галочки, и что ЕЙ НУЖНО ЧТОБЫ ПОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС КО МНЕ, потому что она не хочет встречаться для галочки. она устала и хочет ПЕРЕРЫВ, я начал ныть, типо зачем, у нас всё наладится, она ещё добавила :"я же не говорю, что всё, конец, а всего лишь перерыв". Я сказал хорошо. Думал это будет длиться ну недели 2 от силы и в итоге всё будет действительно хорошо. Я сделал вывод, что недостаточно уделял ей внимания, каких-то мелких сюрпризов и т.д. В итоге я начал за ней обильно ухаживать... (потому что думал, что покажу этим самым, что она для меня важна и дорога мне). Через пару недель мы договорились сходить в суши, там она меня спросила:" не хочешь мне что-нибудь сказать?" я сказал: "я скучаю по тебе, уже почти две недели прошли, очень долго время тянется" в ответ я услышал:" молодец, если надо будет и два месяца подождёшь" Я не ожидал от неё такого ответа. Я стал ещё больше ухаживать чуть-ли ни каждый день приходил к ней, к квартире со всякими подарочками, цветочками. Плакался ей иногда, говорил, что скучаю, очень люблю, хочу чтобы началось всё сначала... Потом я её спросил по смс "Это у нас перерыв или это уже конец? Просто я думал что перерыв это немного другое" Она ответила: «Я не знаю. На данный момент мне хорошо одной, я никому ни чем не обязана, время покажет» Спустя время я снова стал изливать ей свою душу на что она сказала «Хватит ныть, девушкам тряпки не нравятся, мы любим сильных мужчин. И своим нытьём и соплями я не делаю лучше, только хуже. Что лучше за ней не ухаживать, потому что она так ничего не поймёт, она добавила «МНЕ И ТАК КОМФОРТНО, ТЫ ЗА МНОЙ УХАЖИВАЕШЬ, А ОТ МЕНЯ В ЗАМЕН НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕШЬ И Я ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА». Но общаться пока как друзья мы можем.»

В начале мая, не придавая особого значения её словам, или просто не хотел в это верить и слышать это, я подарил ей на нашу дату 101 розу. Она была просто в восторге, долго благодарила меня, но потом сказала что лучше бы я этого не делал, т.к. это довольно дорогой подарок для, неё не приятно, что она не может мне пока ничего дать в замен» Потом она рассказала мне, что её подруги тоже были в восторге и сказали, что вышли бы за меня замуж))) А меня со временем стало всё больше и больше крыть от того, что время идёт, а ничего не меняется.

И вот, я поменял пароль от контакта, скрыл стену, не звоню и не пишу ей, соответственно она тоже не пишет(кроме той смс) и не звонит мне. А я пытаюсь как-то отвлечься… Занимаюсь спортом, читаю очень интересную книгу, сижу тут и читаю разные ФАКи, пытаюсь как-то скоротать время.

С сексом у нас с ней всё было отлично, занимались часто, при каждой возможности, жаловаться не на что. Мозги никогда мне так не трахала. Я честно говоря вообще не ожидал от неё такого, она сама мне как-то сказала, что изменилась по отношению ко мне. (наверно потому, что нет той искорки, которая была раньше между нами)

Интересно, скоро ли она начнёт мне названивать и вообще проснётся ли снова у неё интерес ко мне?

• Советник
Опубликовано:

Феерические качели БЗ....сильно!

Автор, предлагаю упасть в тину на пару-тройку недель, за это врему покурить форум, факи, истории.

Не игнор, но отмороз. Занят сильно, дела всякие и все такое-прочее. Не мешает в поле походить, развеяться чуток.

Затем встретиться (лучше по ее инициативе) , и далее общаться в совершенно в иной подаче. Более взрослой.

Надеюсь, свои ошибки ты к тому времени поймешь- их больше не повторяй.

В итоге, я пишу, что люблю, и в ответ мне приходит смс "это я балуюсь".

В таких случаях могут отрезвить ответы типа: "Солнце, у меня сейчас много дел, у меня нет времени и сил на эту ерунду".

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сказал ей, что при таком отношении ко мне, мне отношения не нужны. На следующий день она пишет мне смс "Женя был когда-то прав, что меня в жизни больше никто не полюбит, все меня будут только хотеть.сначала ИМЯ,ИМЯ, теперь и на тебя глаза открылись. я не кукла. а ты в следующий раз думай своей головой. за эти жуткие 2 дня слёз, Бог тебе судья."

В контакте в статусе написала "В любви не ошибаются. Ошибаются в людях"

Продолжать игнорить или сказать ей, что она не права в своей смс, что так говорит обо мне?

Опубликовано:

Вот ещё хотел спросить, что если она будет названивать и говорить "давай встретимся, я отдам тебе твои подарочки" (такое было, но как-то замялось)

ответить ей"оставь их себе?"

Вот диалог который был дня 3 назад

Просто

не возможно,а так и есть, еще надо ценить с самого начала,а не тогда,когда уже нах не надо!

время покажет

Алексей

посмотрим чё будет)

Алексей

но ничё не изменится, если я буду так же под каблуком у тебя, тебе же в кайф это)

Просто

мне кажется,у тебя каша в голове

Алексей

в смысле каша?)

Просто

в прямом, вместо того,чтобы вечно разговаривать об одном и том же , выяснять какие-то отношения, ты бы мог спокойно дружить и все,не затрагивать тему отношений и прочего, меня уже заебали эти вечные фразочки

Алексей

в этом то всё дело, что я не знаю как себя вести, чтобы снова заинтересовать тебя. я тебе уже говорил, что очень хочется быть с тобой, но понимаю, что своими разговорами об этом, точно ничего не получится, а забить на тебя просто не хочу, и получается что я пытаюсь позвать тебя куда-нибудь, или встретиться, а тебе это и не нужно, короче под каблук прочно залез. я надеюсь на что-то, сам не знаю на что)

Просто

Лёш, дружи и общайся просто пока,а дальше будь,что будет,время покажет, своими вечными разговорами душещипательными ты ниче не добьешься!!! меня это выводит просто!!!!

мы дружили тогда,потом перешло в симпатию, щас может быть тоже самое,но не такими методами!!!!!!!!!!!!

Алексей

да не получается просто дружить, когда чувства есть к тебе)

я жду чего-то большего, хотя понимаю что ничего не получу)

да ты мне всегда нравилась, но тогда у тебя Женя был, если бы ты мне не интересна была, я бы тебе не писал смски с дачи летом..

у нас были отношения, а теперь мы просто друзья, не то чувство, как до отношений было, короче, лан, забей) не будем об этом

20.05.12

странно как-то всё это)

Просто

ничего странного не вижу, общаемся и общаемся,а время покажет,судьба или не судьба)

20.05.12

Алексей

но это же ведь зависит, только от того захочется тебе или нет, а не от судьбы) только когда тебе захочется?)

а тогда ты говорила "ну это же перерыв,мы же не расстаёмся" забавно))

лан, я в центр поехал)

Просто

знаешь что Лёша, за своими словами следил бы лучше, слишком умный стал. не понимаешь по-хорошему.значит всё, больше мы с тобой друг друга не знаем. РАДА БЫЛА ЗНАКОМСТВУ.

Просто

я вообще жалею,что познакомилась еще с одним балаболом и подарила ему себя, ненависть к мужикам и отвращение. ФУ

Алексей

я тебя понял, спасибо

мне такое отношение тоже не нужно

Просто

ну да , ты же король)

Алексей

не, я обычный, хотел исправиться, думал будет всё взаимно

Просто

очень смешно) а ты на сколько фронтов работаешь?

Алексей

на сколько чего?) ахахахах

Просто

ах, какие мы непонятливые

Алексей

чё значит на сколько фронтов работаешь?

Просто

то и значит

Алексей

так обычно говорят, когда несколько девушек у парня, ты про это?

Просто

в нужное русло тебя понесло)

Алексей

ахахах опять я балобол))

Просто

а ты им всегда и был.

Алексей

вот оно как) пусть будет как хочешь))

я ни с одной девушкой не общался до этого момента, какие несклько фронтов? мне никто не нужен был)

Просто

.

20.05.12

Алексей

видимо я не нужен тебе, как хочешь

Просто

не люблю мужиков,которые распыляются, прям ненавижу

Алексей

что значит распыляются? на девушек или как?

Просто

дурака включаешь?

Алексей

не, реально не понимаю, что значит "распыляются"

и вообще не понял к чему ты сказал про "работаешь на несколько фронтов"

Просто

ну да непонятно совсем

Алексей

могла бы объяснить

Просто

все,ладно,не трать тут свое драгоценное время ;) у тебя еще несколько диалогов на связи) я лишняя мальца)

Просто

н е м о г л а б ы

Алексей

ахахаххахаахах

а я чё с подругами поговорить по сети пообщаться не могу?) в этом нет ничего такого я с осени с ними не переписывался) ты же общаешься постоянно и с Женей, Яковым, Вовчиком))) ахахах ужас)

Просто

как у тебя с мужчинами? классные фотки) и парольчик поменяй) не могу на это смотреть,тошно)) ты прям Дон Жуан)

всё,до свидания) я прям себя уже ненавижу за то,что такая тупая

МЕРЗКИЕ МУЖИКИ

Алексей

а чё в этом такого, что я это написал?))) конечно, лучше говорить, что "время покажет, пока не хочу" не хочешь, не надо, я хотел с начала попробовать, видимо тебе это совсем не надо)

согласен)

ты по телефону со всеми общаешься, я даже не звоню никому ахахах))

Просто

а для мужика нормально в любви признаваться одной,а комплименты другим делать?) обломали тебя,Лёха.у одной парень,а у второй я даже читать не стала) одно место тебе жмет видимо) ты не телефонный оператор,чтоб знать все мои звонки,с кем я общаюсь,а с кем нет,тебе ясно?

всё, ты меня больше не знаешь.раз и навсегда забудь!

Алексей

мне давно всё ясно)

ты мне втирала, что мы друзья, и почему же я не могу им комплименты сделать, если мне их делают? я даже встречаться в реальности из них ни с кем не собирался, а мне такое приписывают)))

а то, что я тебя ЛЮБЛЮ, это не значит, что я буду под каблуком у тебя, что ты будешь с таким тоном по телефону разговаривать со мной или ждать, пока тебе захочется быть со мной. ты решила, твоё право

Просто

я комплименты делала кому-то?)

Алексей

не думаю, но при чём здесь это? она написала, посмотри на мою аватарку, я написал красивая. она мне тоже самое написала, когда я аву поставил. не вижу ничего в этом такого, учитывая, что тебе отношения со мной не нужны

я не хочу уже ничего выяснять, мне такое отношение не нужно

Просто

делай сколько тебе влезет, только тебя это не красит. ты ошибся,у тебя ко мне любви и не было, спортивный интерес,не более. получил? это я сплоховала.не научилась людей различать) вот и пиздуй к своим красивым.

Алексей

зря ты говоришь, что любви у меня к тебе не было. и какой нахер спортивный интерес? не бло бы любви, я бы не бегал к тебе и не звонил. я ни с кем из тёлок вообще не общался. бред вообще

20.05.12

Просто

да как с рыженькой) все,Лёх, ищи себе новую "любовь")

не зря же ты мне тогда сказал про то,что мне с тобой общаться-то,все встало на свои места,до меня дошло)

Алексей

я тебе уже говорил, что я даже не знаю как её зовут)

тогда я это сказал из-за того что взбесило, что ты звонишь и таким тоном разговариваешь со мной, меня отношение взбесило.

а вообще наверно правильно, лучше не общаться, потому что отношения тебе со мной не нужны, а друго тебе быть у меня не получается, потому что меня тянет к чему-то большему с тобой

Просто

тебя ко всем походу тянет

Алексей

к счастью нет. у меня даже мыслей не было изменить тебе с кем-то

я понимаю, какое у тебя состояние было летом, когда я к тебе так же относился, как ты сейчас. так что нормально всё

Просто

а этого я уже знать не могу и верить тоже.у тебя все меняется каждую минуту, то люблю,то другая красивая , у третьей про мужиков расспрашиваешь. так что увы

еще и летом меня выебать хотел,а отношений не хотел,красавец)

Алексей

Я чё не могу сказать подруге, что она на фотке красивая? это я у неё же спрашивал про мужиков, а она спросила как у меня с тобой дела. я не понимаю чё в этом такого.

и то, что я тебя люблю это никак к этому не относится

мне летом действительно хорошо было с тобой, но я отношений не хотел, я думал что не получится всё совмещать. я уже заколебался по 100 раз одно и тоже

я тебе ни разу ни с чем не соврал. ты хороший человек, но такое отношение мне не нужно

Просто

говори ты КОМУ ХОЧЕШЬ ЧТО УГОДНО! ДЛЯ ЛЮБЯЩЕГО ПАРНЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА КРАСИВАЯ ДЕВУШКА! ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ! ОТНОШЕНИЙ НЕ ХОТЕЛ,А ВЫЕБАТЬ БЫЛ НЕ ПРОЧЬ! ВСЁ БЛЯТЬ ИДИТЕ ВЫ НАХЕР МУЖИКИ

Алексей

и ничего от тебя не скрывал

как скажешь, у меня другое было представление на счёт всего этого летом.

но я всё равно не понимаю, почему я не могу сказать подруге, что она красивая на фотке)))

короче, как хочешь)

Ну а после поступила смс, которую я написал в предыдущем посте

Опубликовано:

Позвонила только что, сказала хочет встретиться через 2 часа, чтобы передать мне телефон, который я ей давал. Я сказал, что он мне не нужен, пусть себе оставит, она сказала, что она не хочет мои вещи у себя оставлять. Что мне делать в этой ситуации?

Как себя при встрече вести чё ей сказать?

Опубликовано:

Полнейший провал... Одно оправдание перед ней... Я тебе сказал назначить встречу и сказать ту фразу,которую я тебе предложил,потом сразу свалить без мозгдроча,а ты мало того,что ввязался в выяснение отношений,так еще и по смс... тут всё... ИМХО делай некст,иначе никак,сейчас тебя окончательно смешали и утоптали,сверху приплюнув.

P.S. мне одному кажется что данная ОЖП бабисла вообще неадекват :D

Опубликовано:
Позвонила только что, сказала хочет встретиться через 2 часа, чтобы передать мне телефон, который я ей давал. Я сказал, что он мне не нужен, пусть себе оставит, она сказала, что она не хочет мои вещи у себя оставлять. Что мне делать в этой ситуации?

Как себя при встрече вести чё ей сказать?

Во-первых,не встречаться. Во-вторых,если тебе телефон не нужен,говоришь что занят и не до встреч с ней,а телефон может выкинуть ну или отдать в дет.дом (хоть одно доброе дело сделает). Если же все таки телефон нужен,то говоришь,чтобы передала через общих знакомых, т.к. сейчас у тебя дела. Встречаться я думаю не стоит,потому что снова ввяжешься в выяснение отношений,где ты обделаешься и покорно позволишь ей залезть тебе на шею и оттуда слушать приказы и оскорбления в свой адрес.

Опубликовано:

Как позвонит мне, чтобы назначить время встречи, скажу, что не могу, занят и что он мне не нужен, пусть выкидывает.

Не собираюсь больше так опускаться, но всё равно хочу, чтобы были в месте.

Опубликовано:

33\10 это значит модель телефона :) Кайот,я имел ввиду,что если она начнет настаивать вернуть телефон,рассказывать сказки как сильно он ей не нужен,то сказать,что может выкинуть,ну или отдать детям

Опубликовано:

Ааа, понял. Там телефон в очень плохом состоянии, старый)

Короче я понял что ей говорить, не собираюсь ничего предпринимать в её отношении.

Опубликовано:

Позвонила, я сказал, что занят. Она сказала, что понимает, что мы решили не общаться,но я плохо поступаю, она попросила встретиться, чтобы отдать мне телефон, а я говорю, что не могу. Что мне бумерангом моё отношение вернётся...

пришла смс!!! "Не по мужски как-то. я на (станция метро) буду, пока ты не заберёшь свой телефон" чё делать? пойти молча забрать телефон и уйти?

Опубликовано:

P.S. мне одному кажется что данная ОЖП бабисла вообще неадекват :D

Мне кажется ТопикСтартер под стать своей ОЖП :) Хочется верить, что это в силу возраста...

пришла смс!!! "Не по мужски как-то. я на (станция метро) буду, пока ты не заберёшь свой телефон" чё делать? пойти молча забрать телефон и уйти?

Бранимир! Тебе же русским языком сказано - НЕ ВЕДИСЬ, НЕ ОТВЕЧАЙ, ИГНОРЬ.

НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ в этом направлении. Идти в зал, на пробежку, в библиотеку, уроки на завтра сделать - что угодно, но не к ней. Ты мужик вообще или где? Хочешь, чтобы тебе в очередной раз в рожу плюнули?

Опубликовано:
Позвонила, я сказал, что занят. Она сказала, что понимает, что мы решили не общаться,но я плохо поступаю, она попросила встретиться, чтобы отдать мне телефон, а я говорю, что не могу. Что мне бумерангом моё отношение вернётся...

То что я выделил вообще ни к чему... Не надо было этого говорить,просто сказать занят и всё... никаких детских бумерангов, клятв в вечной любви даже без взаимности и миллионных повторений того как она ужасно с тобой всё это время поступала,просто сказать занят и всё! Не смог сделать,ок...

Ну тебе же уже сказали как поступить,читай выше,там и мои предложения на все варианты исхода событий и варианты Кайота,мало того, так Кайот еще и предложил свою кандидатуру посредника... Такое чувство складывается,что тебе всё равно,что здесь говорят... Ты ждешь тех слов,которые ты хочешь услышать,а именно "Да конечно Бранимир,беги к ней скорее на станцию метро "название",забери этот чертов телефон,и упади в колени с букетом 1000001 роз,и скажи как ты сильно её лублужитьбезтебянемогу ,а если что,то пригрози ей прыгнуть под вагон метро,после этих слов,у вас точно всё будет хорошо" ты это хочешь услышать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...